Satorigi Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Лично мне нравилась стилистика и атмосфера еще в первой части и от второй я тоже не испытываю какого либо разочарования в этом плане. Включив игру вечером на полчаса, просто посмотреть лишь начало, залипла до половины четвертого, а это для меня дорогого стоит, даже если разработчики ни разу не крайтек или эйдос со товарищи. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) Лично мне нравилась стилистика и атмосфера еще в первой части и от второй я тоже не испытываю какого либо разочарования в этом плане. Включив игру вечером на полчаса, просто посмотреть лишь начало, залипла до половины четвертого, а это для меня дорогого стоит, даже если разработчики ни разу не крайтек или эйдос со товарищи. Ну вот ,большая часть игры и пройдена Изменено 17 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну вот ,большая часть игры и пройдена Вроде бы обещают сюжетные дополнения. ИМХО в этой игре их можно клепать до второго пришествия. Станций много, размеры небольшие, особо пыхтеть над дизайном не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну вот ,большая часть игры и пройдена По моим ощущениям, большая часть еще впереди, предпочитаю не нестись по сюжету на манер сошедшего с рельс состава. Мне интересно рассматривать все и даже просто переигрывать некоторые моменты, настолько они захватывающе сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 настолько они захватывающе сделаны. И что я пропустил?Какие такие моменты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вроде бы обещают сюжетные дополнения. ИМХО в этой игре их можно клепать до второго пришествия. Станций много, размеры небольшие, особо пыхтеть над дизайном не нужно. Однако покупать кмк их с таким подходом явно не будут массово, чай не МЕ с прочими симуляторами гриндана. Ребят конечно жалко, но это втройне забавно - не так давно буквально тучи укров мне доказывали что их страна одна из передовых ИТ держав с таким то подходом к игорям. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) И что я пропустил?Какие такие моменты? Не знаю, что и где вы пропускали, или куда торопились. Могу лишь , для примера, отметить некоторые моменты из пока что пройденного и изрядно пощекотавшего нервишки, под спойлером. "Раскрывающийся текст"то же логово пауков, или момент с первым выходом на поверхность, да и тот же потерпевший крушения лайнер многого стоит. Изменено 17 мая, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Поиграл чутка. Не ребят, если хотите полные ощущения от этой игры покупайте хороший большой моник и очки 3D. Вещь! ИМХО такая кинематографичность куда приятнее ААА-шных бдыж бдыж бабах. В этот раз разрабы реально старались, создали отличное кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Прям хочется прижать к груди, успокоить, посочувствовать. А им ещё во времена разработки первой части предлагали переехать в СШАшечку, с офисами и прочим. Понятно, решение нетривиальное, но всёже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 прошёл не напрягаясь часов за 7-8 намного лучше своей предшественницы,более живая что ли локации на поверхности особенно понравились линейность никуда не делась,но здесь она меня абсолютно не напрягала концовка вот только на мой взгляд подкачала,как то невнятно,можно было пострелушки и по базе самой устроить,а не тупо держать волны одного не понял-зачем убрали одну замечательную фичу вселенной метро-горящие звёзды кремля,на которые нельзя смотреть-подчиняют волю и ведут в кремль биомассе на завтрак а тут мы до самого мавзолея дошли,правда Ильич не выскочил :) везде по стенам реклама книги метро 2035 с месяцем выхода висит,раскачался наконец Глуховский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Прошел игру и мне она понравилась. Концовки правда несколько удивили. Правда коротковата она, да станции по моему реже посещать стали и оружия побольше бы хотелось. Вот где спрашивается автоматический дробовик на основе ДШК из первой часть? Великая ж вещь была! Изменено 19 мая, 2013 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Начал играть - почувствовал себя Джоном Сноу (Ничего-то ты не знаешь, Кролик!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Начал играть - почувствовал себя Джоном Сноу (Ничего-то ты не знаешь, Кролик!). Хотя это бред собачий,ибо Артем к тому времени прошел через аццкий ад.Но мы все знаем кем писан сюжет поэтому ничего удивительного Тема борьбы между станциями и как они докатились до жизнм такой не раскрыта ни разу.А ведь это самое интересное Изменено 19 мая, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Игра нравится, до топ проекта конечно еще далеко, но вполне самобытна, атмосферна и интересна дошел до катакомб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Душевная такая игрушка выходит и довольно интересная, можно стелс и даже иногда никого не убивать. Жаль многовато кинца, но зато есть графон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 одного не понял-зачем убрали горящие звёзды кремля Так типа биомассу-то всю вычистили, поэтому такой опасности Кремль больше не представляет. Хотя это обидно, да, лучше бы оставили там какую-нибудь НЕХ, хотя бы в виде пси-аномалии, да и звезды хотя бы в виде пасхалки тоже. Имхо, биомассу в 1 части сделали на редкость убого, все впечатление от Д-6 запороли. Заметил фейл с географией - после выхода с Парка культуры мы внезапно оказываемся на мосту Воробьевых гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) С режимом хардкор разрабы конечно лажанулись или не доработали. Бог с ним, что нету инвентаря, но тогда хотя бы дайте отдельные кнопки под гранаты и тд. Не радует, что у тех кто идёт с ГГ куда нибудь, один вид противогаза с панорамной маской. Самому ГГ дают костюм у которого нету панорамной маски и фильтра, со шлангами который, а ГГ всё равно видит мир по старому да еще прикручивает фильтры :) Из багов, которые бросились в глаза был один, когда пил с Павлом он забавлял меня фокусом "летающий стакан" из Хоттабыча :) Пауки тема, атмосферно, страшно и противно. Кстати, один я когда выдают "Регину" долго ехал из за того, что постоянно останавливался и заглядывал в боковые проходы? :) Изменено 20 мая, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Кстати, один я когда выдают "Регину" долго ехал из за того, что постоянно останавливался и заглядывал в боковые проходы? :) Нет.Но там слишком пусто.Я был разачарован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Игра мила в рамках продолжения первой и не более... Но она бы выглядела старо ещё лет 5 назад, хлтя свет и дымы хороши. В общем хороший середнячок. Ситоит поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antipal Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Забавный факт - на прошлой е3 и предрелизной конфе с разработчиками и глуховским был показан побег от ф0шистов. И там вместо Морозова был Хан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Игра очень хороша. По мне - достаточно атмосферна. А отсылки к книге Метро 2034 и некоторым книгам Вселенной - получились классно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aльфа Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да, и из-за этого сразу понятно какая концовка правильная.Кстати,игра была основана по мотивам рассказа "Евангелие от Артема",написанным Глуховским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А я то уж грешным делом подумал, что по той книге, где паравоз с Лениным взорвали. Однозначно что тем кто писал сюжет надо прекращать упарыватся, тогда должно получатся что-то более вменяемое, а не лденящий душу полярный лис пополам с приходами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Вопрос к тем кто уже прошел, под катом: "Раскрывающийся текст"Правильно ли я понимаю, что короткая вспышка и звук означают лишь находку чего-то интересного, а собственно на выбор ролика в конце влияют решения принятые во время миссий с малышом, м? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти