DenK Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 А я уже и забыл за эту "вселенную". Не, первую книгу помню хорошо, я как "станцию судьбы" проезжаю сразу вспоминаю всё :) , а вот остальные уже смутно. И знаете, не хочется вспоминать или перечитывать, а уж переигрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Представил, как разрабы Сталкера-2 ориентируются на изданные фанфики. Поежился. В ЧН и ЗП были отсылки к некотрым книгам. А некоторые книги дословно копировали сюжет первой части. так что все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Так вроде как раз в большей части мира можно нормально дышать. Это было бы логично, но в метро то он зачем? (или что это за катакомбы) Если про сюжет 2 части пассаж то это лол,он вообще то из кусков примерно десятка книг серии(у меня скачано все официально изданое метро и прочитано примерно 2/3 из этого так что я в каком то смысле фанат) сшит,получилось адовое говно в итоге. Впрочем обе части Метро на компе очень не очень,надо было в стиле Ксенуса делать с фракциями и нелинейностью. Я конечно не такой фанат, знаком только с писаниной глухого и питерской линейкой (имхо годнее чем оригинал), но что то не понимаю тут гон на ласт лайт - как по мне он во всех аспектах лучше оригинала (ну кроме рельсы). А уж КРЕМЛЬ и вся свистопляска с павлом - цэ то, що я таки у серьезных дядь из за бугра вижу далеко не в кажом проекте (даже не в каждом 10ом) Изменено 13 июня, 2017 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Это было бы логично, но в метро то он зачем? (или что это за катакомбы) Ирл всё наоборот на поверхности за столько лет противогаз будет особо не нужен, а вот в катакомбах - наоборот нужен, при том изолирующий с запасом воздуха, на случай если там какой газ застоялся (МЧСники и аварийщики которым надо периодически надо лазить в колодцы подземный коммуникаций подтвердят). Но искать логику слишком сильно я бы не стал. Тут уже с паровозом огромная логическая дыра (как и с любым транспортом) - откуда они берут уголь и воду? Запчасти? Жратву? Что забыл у дамбы крокодил? Почему у него кабина штурмана брезентом накрыта, почему дома ещё стоят спустя двадцать то лет? Почему подобное село [ну уж нет]одится около ГЭС - там минимум небольшой город должен быть. Это так к логике на вскидку - так что к мелочам лучше не прикапываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaanDarD Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Что забыл у дамбы крокодил? Почему у него кабина штурмана брезентом накрыта, почему дома ещё стоят спустя двадцать то лет? Почему подобное село [ну уж нет]одится около ГЭС - там минимум небольшой город должен быть. Потому что эта локация явно делалась по арту в стиле Мatte painting (коллаж различных фото с художественной обработкой и дорисовыванием). Таких артов полно по Сталкеру, да и по Метро тоже, и во многих случаях они выглядят очень эффектно, но совсем не реалистично. Например, на исходном фото Ми-24 стоял на стоянке накрытый брезентом, и на арт перекочевал в таком же виде, а оттуда и в игру. Странное расположение домов объясняется также тем что их брали с разных фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да понятно, я а тому, что искать логику и придиратся к мелочам - только портить удовольствие от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Якак по мне он во всех аспектах лучше оригинала (ну кроме рельсы). Это совершенно нетрудно,почти что угодно лучше первого метро.Помнится тормозить она перестала когда у меня появился комп перекрывающий рекомендуемые требования раза так в 4.Ну и контент там тот еще:25% унылых наземных эпизодов и 60% скучнейшего недостелса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Это было бы логично, но в метро то он зачем? (или что это за катакомбы) Там же какой то зеленый газ по земле стелится периодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ирл всё наоборот ИРЛ как раз все гораздо проще - обитателям глубоких станций проблема только в нормальном воздухе, вентиляция то как работать будет - а если и будет то понятно что туда всосет. На поверхности же без минимум слюдяного лезть такое себе, зависит конечно от интенсивности и того чем бомбили - но тут уже всплывают косяки самого автора и старые добрые выживач срачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Авторы не додумываются до простейшего хода - написать, что частично атомом бомбили, а частично - какими-нибудь продвинутыми МОАВ. Тогда и героев можно будет выпускать погулять без натягивания резины на глобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Авторы не додумываются до простейшего хода - написать, что частично атомом бомбили, а частично - какими-нибудь продвинутыми МОАВ. Тогда и героев можно будет выпускать погулять без натягивания резины на глобус. Искать во вселенной Глуховского логику последнее дело,это фентези слегка замаскированое постапокалипсисом.А в фентези логично все что угодно главное чтобы автор про это написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Авторы не додумываются до простейшего хода - написать, что частично атомом бомбили, а частично - какими-нибудь продвинутыми МОАВ. Тогда и героев можно будет выпускать погулять без натягивания резины на глобус. Частично пофикшено в других книгах вселенной, но там к сожалению полный фалаут зачастую врубают. Асло это же москвобад, глупо думать что столицу страны, один из 3,5 городов имеющих значение в России будут утюжить чем то менее тоскичным, фонящим и тяжелым чем ЧСВ 95% модерки моржика. Так что тут предьявы фанатахейтера (лол прям как мужебаба) мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Нy кремль вон какой-то биомyтью накрыли, емнип. А так y Глyховского и правда yдарные дозы эзотерики и фентезятины примешаны, на фоне которых даже Ждалкер порой крепким сайфаем выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 даже Ждалкер порой крепким сайфаем выглядит. Ждалкер тоже разным бывает. Попадался опус, в котором по Зоне рассекала орда на плотоядных лошадях-мутантах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Мне вот больше про сюжет интересует. А то после того трэшака во второй части меня уже терзают смутные сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 https://youtu.be/hkeAx1y27P0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Смотрится пряма вау, уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Надеюсь с книгой будет мало общего. Ибо тогда игра будет просто ппц ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Разработчики сообщили, что в Metro: Exodus не будет открытого мира. Как и в первых частях серии, продвигаться мы будет по ряду коридорных локаций. Но время от времени герой будет попадать на огромные, площадью до четырёх квадратных километров, уровни. Поначалу создатели игры планировали позволить игрокам свободно исследовать всю Москву, пользуясь станциями метро. Но затем решили, что это повредит повествованию. Поезд «Аврора» будет играть роль мобильной базы и меняться по ходу развития действия. В нём можно сменить экипировку или взять дополнительные задания, наградой за которые служат повышение боевого духа и полезные предметы. А вот ради улучшения оружия возвращаться на «Аврору» не потребуется: раздобыв модификацию, её можно сразу установить. На каждую пушку разрешается «навешать» до пяти улучшений. А ресурсы для ремесел станут новой игровой валютой вместо патронов. https://www.igromania.ru/news/73505/V_Metro...ytogo_mira.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Что-то они все в кучу смешали. То из Мск валим, то хотели дать возможность перемещатся по московскому метро. То песочнецы не будет, то мобильная база и побочные миссии. Ну и Глуховский в консультантах - это сильно зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну и Глуховский в консультантах - это сильно зря. чей то? как бы я к нему не относился, но вселенная метро только у него крутая, у всех остальных жалкая посредственность и второсортность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 чей то? как бы я к нему не относился, но вселенная метро только у него крутая, у всех остальных жалкая посредственность и второсортность Да какая она крутая? Идиотизм на марше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Да какая она крутая? Идиотизм на марше. хз, атмосферность. Грамотное переплетение мистики и всяких мутантов. Вообщем мне понравилось в свое время. Первые две правда читал, что там глуховский вновь наваял я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Да обыкновенная графомания уровня сталкера. Знакомый торговал книгами, рассказывал. Лежало это метро года два на всех точках, со слоем пыли в палец. Тут хозяин завозит на склад еще тонну этого метра. На недоуменные вопросы ответил - "Спокойно, Маша, я Дубровский." Через месяцок начинает переть мощная раскрутка Метро 2033 на каждом углу, и пипл начал покупать. Хотя книга от этого лучше не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 автор обычный мигрант русофоб который нигде за границей не пригодился и вернулся обратно, плюс украинские разрабы туда же с "Раися вперде" "Раскрывающийся текст" поддерживать такие поделки рублём, где коммунисты хуже нацистов – себя не уважать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти