Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Графоний завезли. Но блин если будет открытый мир то я боюсь представить какой комп должен быть.

если будет открытый мир

Совсем не факт. Песочницы уже начинают народу надоедать, а кому не надоели - будет адская конкуренция со стороны Ф4. Так что разрабам спокойнее делать обычный шутан. Хоть слоган им предлагай - "Метро - коридор и рельсы!"

Совсем не факт. Песочницы уже начинают народу надоедать, а кому не надоели - будет адская конкуренция со стороны Ф4. Так что разрабам спокойнее делать обычный шутан. Хоть слоган им предлагай - "Метро - коридор и рельсы!"

Так вроде слухи ходят что открытый мир будет. Ну или с элементами открытого мира.

Надеюсь что Глуховский опять не влезет. Прошлая часть куда он влез получилась редкостным трэшаком.

Так вроде слухи ходят что открытый мир будет.

Ничего не значит. По ходу разработки не проблема сделать из опенворлдного коридорный шутан. Вот наоборот - сложно.

Графоний завезли. Но блин если будет открытый мир то я боюсь представить какой комп должен быть.

в думе (и других играх этой конторы) к примеру всё оптимизировано, много пререндеров и это отлично летает на обычных компах, только это стоит времени и денег, поэтому скорее всего будет коридор

Ходят слyхи про пришел в город-спyстился в метро-пошел дальше. Вроде как пyнкты с данжами.

Действие после (слава богам) последней книге.

Вышел из метро - снял противогаз, штоа =| (ну это по вселенной, в действительности там хоть псевдолегкими можно дышать по большей части)

И если действия после последней книги глухого - то откуда поезд с анной

Как будто это реальный геймплей

Там от книги к книге самый разный бред попадается. То снаружи все нормально, то без противогаза никак, то жизни нет, то толпы мытантов, на которых в стиле турук-макто катаются. То куча летающих тварей, то избы на верхушках опор ЛЭП стоят. То в Калининград фашисты из Южной Америкт приплывут за суппр солдатами, которых еще в 40 годах немцы там законсервировали, а советы так и не нашли.

Если сюжет напишут с нуля только лучше будет, хотя не факт.

Изменено пользователем _PriZraK_

толпы мытантов, на которых в стиле турук-макто катаются.избы на верхушках опор ЛЭП стоят. То в Калининград фашисты из Южной Америкт приплывут за суппр солдатами, которых еще в 40 годах немцы там законсервировали, а советы так и не нашли.

А ведь если это всё в одну игру, так и неплохо выйдет.

Не-не-не Девид Блейн. Там ещё и люди-деревья и канибалы, питавшиеся туристами с одного теплохода 30 лет и привидения и аномалии, лечащие от лучевой болезни и это я не всю помню и далко не всё читал... Нахрен-[ну уж нет]рен.

А ведь если это всё в одну игру, так и неплохо выйдет.

Это надо трэш-угар-настрой а-ля Бордерлендс или хотя бы Вольфенштейн. На серьезных щах из этого всего ничего хорошего не выйдет.

Изменено пользователем DeathRoller

Не-не-не Девид Блейн. Там ещё и люди-деревья и канибалы, питавшиеся туристами с одного теплохода 30 лет и привидения и аномалии, лечащие от лучевой болезни и это я не всю помню и далко не всё читал... Нахрен-[ну уж нет]рен.

А это разве не фанфики примазывшихся нонейм-писак? Это же с Конаном случилось, сколько там оригинальных рассказов? 17? А книг сколько по Конану вышло? Я сам грешным делом читал, учась в 5-ом классе, их там сотни.

На книги серии от прочих авторов игроделы вроде вообще не ориентируются. Так что можно быть спокойными или максимум ждать заимствования каких-то отдельных идей. Ну и если карта из ролика имеет отношение к опенворлду, то можно прикинуть какие города удастся посетить.

Помню в какой то книге по вселенной "Метро" ГГ на поезде ехали. Но не помню автора.

Ну книги вселенной как бы одобрены Глуховским, так что они бэк. А игра как раз повод их связать. Так что сюжет то и будет новым, а вот пересечение вполне возможно. Да и произведения самого автора надежды не внушают. Вся надежда на то, что сюжет будут клепать новые сценаристы и его не запорят. Но надежда эта слабенькая.

Сюжет так и так пишут сценаристы студии. Вопрос запарывания относителен. Та же прошлая часть насколько бы ни была посредственной в этом плане, бесконечно далека от нудного бреда поехавшего на эзотерике из 2034. А напрямую ориентироваться на линейку от фанатов опять же будет только самоубийца, настолько там высок градус графомании и отсутствует аутентичность единому миру Метро.

Изменено пользователем Lеgend

Сюжет так и так пишут сценаристы студии. Вопрос запарывания относителен. Та же прошлая часть насколько бы ни была посредственной в этом плане, бесконечно далека от нудного бреда поехавшего на эзотерике из 2034. А напрямую ориентироваться на линейку от фанатов опять же будет только самоубийца, настолько там высок градус графомании и отсутствует аутентичность единому миру Метро.

Если про сюжет 2 части пассаж то это лол,он вообще то из кусков примерно десятка книг серии(у меня скачано все официально изданое метро и прочитано примерно 2/3 из этого так что я в каком то смысле фанат) сшит,получилось адовое говно в итоге. Впрочем обе части Метро на компе очень не очень,надо было в стиле Ксенуса делать с фракциями и нелинейностью.

Изменено пользователем Руперт

Ну я там не видела откровенной трешатинки из книжек вроде похищения Ленина на паровозике. Впрочем, фанам виднее.

И я бы почитала примеры что там в игре было от книг сторонних авторов. Так, для общего понимания как сценаристы работают с лором.

Изменено пользователем Lеgend

Ну я там не видела откровенной трешатинки из книжек вроде похищения Ленина на паровозике. Впрочем, фанам виднее.

И я бы почитала примеры что там в игре было от книг сторонних авторов. Так, для общего понимания как сценаристы работают с лором.

Профессор Корбут из трилогии про анархиста точно был,Венецию из Питера(К свету) перетащили,Болото из 1 книги(позабыл название).Я игру на ютубе проходил на 3\4 меня до болота только хватило в игре.У меня и так при прохождении было ощущение то ли я сошел с ума то ли авторы.

Изменено пользователем Руперт

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...