Bazzzkot Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Маринер - красавец! :) Только тако вопрос возник(точнее два): кто это такой и что у него в левой руке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Немного о бюстах и жопах. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Филейные части определённо удались :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Тема раскрыта :) В репку аки всегда. Бать Чертос, а может для разнообразия черканешь БТшника :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Какие-то они мужеподобные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А ты когда-нибудь видел плавчих, вотерполисток, женщин-гребцов? А теперь прикинь, каково это махать железной хреновиной изо дня в день. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Плавчих не видел, вотерполисток тоже..А вот метательницу молота одну знаю.. Так вобщем хочу сказать что изображеные здесь дамы выглядят даже несколько щупло по сравнению с ней. Кстати она еще у нас на соревнованиях по гиревому спорту с мужиками выступала..Одной рукой 16 кг 42 раз подняла..хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Видел женщин гребцов. Это не женщины - у них плечи шире моих... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (Звучит голос Сталина) Таварищ Чортос, Вначалэ я думал, что ви прАдалЫ свАю душу дИаволу - нэ может савэтский человэк так красить и рисовать. Но мои тАварищи пасавэтовали мнэ просмотреть тему полностью. Просмотрел, хвалю. А серьезно - Чортос, как только нафлудю достаточно постов, чтобы получить бесконечные патроны на плюсомет - придется тебе репу расширять, все не поместятся. Пока лови виртуальный плюс. Суперская работа, и где-то в душе трусливо ползает надежда, что я тоже так когда-нибудь смогу... Идей для рисунка много - руки не там растут... Хотел подкинуть пару идей - но стесняюсь. Надо тебе к "Совьет маринз" еще технику нарисовать. Бэк, насколько я понял, уже пишется, на кульминях уже сквад твоих работ набрался... Так и до полноценного и общепризнанного чаптера недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Картинки понравились. С юморком :) Что можно сказать. Тут и так дифирамб напели. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Немного о бюстах и жопах. ;) ЛЮБО!!!! Дядьку, любая натура у тебя на заглядение получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Некто из числа наших всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) кулак то какой баашой=) супер рисунки, безумно красиво, и дамы тож супер=) ресуй ещё!!! Чортос нарисуй Орка из ФБ=) ну плиз=) что нить типа гримгора=) безумно красиво. рисуй ещё Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Еще один суперский рисунок! Больше коментировать не буду так как просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 у ультрамарина лицо какбудто говорит: Во имя Императора, когда же этот художник закончит и меня снова отправят чистить зеленые рожи орков (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Только не бейте по голове, но по-моему, у него правый кулак великоват и левый наплечник какой-то... левый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 выражение лица супер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кисть руки правой слишком большая. Наплечники странно выглядят, даже не понятно что там за перспектива такая - слишком резко они за спину заворачиваются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Некто из числа наших всех. Ох, дядько, не знаю. Какой-то он странный. Сплюснутый. Вытянутый. Но лицо - супер. З.Ы. Воротник немного косячный, не находишь, коллега? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 а может для разнообразия черканешь БТшника :rolleyes: Уболтал, четр языкастый... Держи своего БТ-шника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 =) прикольно! лицо как у тефтонцев в ледовом побоище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мрачный, брутальный тип. Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Этот мне как-то не очень. Все детали смазываются, ни одно четкой, только за меч глаз и зацепляется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamamaya Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Как всегда, высший класс! П.С. И повод набить посткаунт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ;) Потрясающие рисунки!Очень понравились,особенно БТ.Кстати всем здрасте мое первое сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти