Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почеркушки (бумага, карандаш)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тема раскрыта :) В репку аки всегда. Бать Чертос, а может для разнообразия черканешь БТшника :rolleyes:

А ты когда-нибудь видел плавчих, вотерполисток, женщин-гребцов? А теперь прикинь, каково это махать железной хреновиной изо дня в день. ;)

Плавчих не видел, вотерполисток тоже..А вот метательницу молота одну знаю.. Так вобщем хочу сказать что изображеные здесь дамы выглядят даже несколько щупло по сравнению с ней. Кстати она еще у нас на соревнованиях по гиревому спорту с мужиками выступала..Одной рукой 16 кг 42 раз подняла..хэх

Видел женщин гребцов. Это не женщины - у них плечи шире моих... <_<

(Звучит голос Сталина) Таварищ Чортос, Вначалэ я думал, что ви прАдалЫ свАю душу дИаволу - нэ может савэтский человэк так красить и рисовать. Но мои тАварищи пасавэтовали мнэ просмотреть тему полностью. Просмотрел, хвалю.

А серьезно - Чортос, как только нафлудю достаточно постов, чтобы получить бесконечные патроны на плюсомет - придется тебе репу расширять, все не поместятся. Пока лови виртуальный плюс. Суперская работа, и где-то в душе трусливо ползает надежда, что я тоже так когда-нибудь смогу... Идей для рисунка много - руки не там растут... Хотел подкинуть пару идей - но стесняюсь. Надо тебе к "Совьет маринз" еще технику нарисовать. Бэк, насколько я понял, уже пишется, на кульминях уже сквад твоих работ набрался... Так и до полноценного и общепризнанного чаптера недалеко...

кулак то какой баашой=)

супер рисунки, безумно красиво, и дамы тож супер=)

ресуй ещё!!!

Чортос нарисуй Орка из ФБ=) ну плиз=) что нить типа гримгора=)

безумно красиво. рисуй ещё

Изменено пользователем Dragon

у ультрамарина лицо какбудто говорит: Во имя Императора, когда же этот художник закончит и меня снова отправят чистить зеленые рожи орков ((

Только не бейте по голове, но по-моему, у него правый кулак великоват и левый наплечник какой-то... левый :D

Кисть руки правой слишком большая. Наплечники странно выглядят, даже не понятно что там за перспектива такая - слишком резко они за спину заворачиваются..

• Главный Администратор

Некто из числа наших всех.

Ох, дядько, не знаю. Какой-то он странный. Сплюснутый. Вытянутый. Но лицо - супер.

З.Ы. Воротник немного косячный, не находишь, коллега?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а может для разнообразия черканешь БТшника :rolleyes:

Уболтал, четр языкастый... Держи своего БТ-шника.

post-401-1163367097_thumb.jpg

Этот мне как-то не очень. Все детали смазываются, ни одно четкой, только за меч глаз и зацепляется...

;) Потрясающие рисунки!Очень понравились,особенно БТ.Кстати всем здрасте мое первое сообщение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...