Суньхуньчань Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Чортос как всегда отжигает! Надо только было сделать так: в центре марин, а по бокам две репентии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Ahriman_Fox, не вынуждай меня в очередной раз вызказываться об аниме и его поклонниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahriman_Fox Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 а я и не вынуждаю, я свое личное мнение сказал.... Ненравится, чтож поделать.... А марин например вполне мне нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Чортос это вещь а сстричек можно использовать для подманивания детей императора :_0)) Можно у тебя Эльдарку к Моему Фанфику заказать а ? или кого то из персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А где фанфик-то? Конкретных персонажей всегда интереснее изображать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) смотри вот [ФАНФИК]Хроники Орков (учимся писать рассазы про Зеленых) там посмотриш ближе к концу там Меканьяк он слегка полным должен быть Гдуб самый маленький но самый широкий из компании Гумпр самый высокий но менее здоровый чем Гдуб охрий поймеш маленький сухой орк вейрд бой Эльдарки описаний там много плюс эти товарищи это примерное их будущее Da Orky Loverz army тут пусть твоя фантазия работает на полную Знамя Гдуба а потом и всего легиона выглядит так на черном фоне фиолетовая роза с ее лепестков капают капли крови на два скрещенных клинка один огромный повер - тесак другой изящная рапира с множеством украшений вся иззубренная капли крови стекают по лезвию в чашу со змеей пьющей оттуда Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Не... всётаки у второй сестры уж оч. серьёзные проблемы с молочными железами. А первой я придал-бы более безумный и "рваный" вид. Насколько я понимаю это фанатка, которая готова на всё ,чтобы порвать врагов? Может ей печати чистоты на пирсинг повесить? с лёгкими потёками крови :) А ультрас - порадовал.. эдакий латышский стрелок Императора :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 За что Чортоса уважал и буду уважать, это за ярко выраженный собственный стиль. Такой арт ни с чем не спутаешь (в хорошем смысле :)) Правда, я немного не понял насчет длины волос - по идее, репентитки же налысо бритые? А то с такими пышными гривами они и правда как-то неправильно смотрятся. Кстати, может, и к моим фанфикам кого-нибудь нарисуешь? Ирочку Бьоркман там, или Безликую... Злые девочки у тебя хорошо получаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cenyok Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Блин. Мне очень нравится. Стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Да-да, я тоже присоединюсь если Чортоса начали донимать :D я тоже тебя дорогой товарищ Чортос:) попрошу, что бы ты моих кренделей нарисовал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 А ежели я вам зуботычин начну раздавать? :D Rommel, уж ты бы постыдился, руки вроде как откуда надо растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 здорово но наплечники уж очень здоровые как у маринов, а у сестер насколько я в курсе наплечники заметно меньше ну и прическа неуставная ;) а вобще круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 2 Chortos >>> Исправь название. По текущему не понятно, кто или что нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 BaXX Ginn, я так сделал намеренно, поскольку постить новую тему из-за каждого рисунка ИМХО бессмысленно. А подобные почеркушки, наброски, эскизики время от времени появляются. Вот я и решил забабахать для них тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Меня бить первым а у димича руки откуда надо растут не то что у меня бедного болезного Маниту я первый был :-))) и твоего уже рисовали а моих никто даже и не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Хороший рисунок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Хороша :) только наплечники маринские, а так здоровско :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Разбираюсь в геральдике,но не в геральдике 40к. Зачем у неё на щеке французская лилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Могу предположить - затем, что такова традиция Вахи в целом - переть отовсюду все возможные и невозможные символы, знаки, эмблемы, гербы и сюжеты. А лилия - известный символ. Так же как крест, треугольник, звезда, ворон, кулак, дракон, ангел и так далее.... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем Ursadon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Собственно, это традиция всех фантастических вселенных. Аналогии с тем то и тем то мы найдем в любой из них. Ваха не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Сестёр делали в стиле Жанны Д'Арк. Оттуда и лилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Хороша только губы смотрятся искуствено чтоли прям как у надувной "женшины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 9 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Извиняй, я "надувными женщинами" не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Chortos лично я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти