taremsun Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 резалось без терморезака из старого пеноплекса. крашу как умею:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 понравилась листовая крыша, и заложенная свеженькой кладкой дверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Весьма неплохой домик получился и кмк он подойдёт и для 40К Лови + :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я полагаю он для него, для 40к, и предназначался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2Накатан Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2Накатан Почему?) потому что в фэнтези так крыши не кладут. максимум в паропанке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я полагаю он для него, для 40к, и предназначался :rolleyes: да у меня в фразе предлог "и" лишний просто затесался =) а домик достойный всёравно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 потому что в фэнтези так крыши не кладут. максимум в паропанке) ну этот домик и планируется для стола в стиле Вармашина/Мордхейм:). все таки для Империи паропанк нен так и чужд. хотя и для 40К думаю его тоже смогу использовать, хорошо блокирует видимость. спасибо всем за комментарии, буду продолжать работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Идея крыши великолепна! Именно этого мне и не хватало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти