Curator Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кто нибудь пробовал поиграть? Сейчас участвую в открытом бета тесте - игра очень многообещающая. В кои то веки в РТС будет СТРАТЕГИЯ, а не только тактика. Пока впечатления очень положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ща качну глянемс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стим что-то предлагает. Глянем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Скачал, глянул, мне если честно не покатило -_- То ли я отвык от таких игр O_o то ли их делать перестали нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Скачал, глянул, мне если честно не покатило -_- То ли я отвык от таких игр O_o то ли их делать перестали нормально. от каких таких. где аналоги? всякие противостояния это совсем другое. тут серьезный стратегический киберснаряд если кто и сможет выжить в буре старкрафта, то разве что рус Изменено 15 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 от каких таких. где аналоги? Да вот таких, запустил игру: 1. что я в ней увидел - она мне напомнила неудачный Red Alert3(которого я так долго ждал, который меня огорчил) я имею в виду, что интерфейс крайне неудобный, если в RA3 он еще более привычный, а вот Рус вообще не понятный. Но это только ИМХО конечно :) 2. с чем я сравнивал? - то, во что я в последний раз играл был End War от тех же Ubisoft, там хоть что то новое придумали. Можно приказы отдавать не клацая по мышке :) А сидеть и в микрофон орать, отдавая приказы =) Наверно нет у РуС какой то изюминки, которая бы цепляла(для меня во всяком случае). Как были РТС 10 лет назад, так и эту по такой же схеме сделали. Я понимаю что стратегических игр мало сейчас делают, как ты и говорил больше тактических, ибо энтузиазму не хватает =) По моему мнению, эта игра мало кого зацепит. Но это опять же мое ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) сравнить рус с ред алерт, все равно что оскорбить первую. не тот масштаб отыграв пяток игр 1вс1 я просто счастлив, что нашел эту игру. Камуфляжь, поддельные цели, радиомолчание, авиация\артиллерия с настоящим радиусом огня в пол карты. А карты тут такие, что мало не покажется. И все это нужно использовать что бы победить. Счастье. Еще я понял что ни в одной игре до этого, разведки не было как класса. Игра пехота вс пехота по лесам, или засады в городах с молотовым против танков, это незабываемые очучения ) [ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ] И в кои то веки танки представлены танками. Не просто "крепкими пехотинцами", а именно моторизированными ударными подразделениями, которые должны бить в слабые точки обороны, но которые ничего не могут против противотанковой артиллерии. Средство прорыва, за которым идет пехота, и удар которого поддерживает артиллерия. Господи, тут же взаимодействие родов войск есть. Просто счастье. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 сравнить рус с ред алерт, все равно что оскорбить первую. не тот масштаб Господи, тут же взаимодействие родов войск есть. Просто счастье. Настолько все чудесно ? Просто последней стратегической игрой которая меня зацепила была Ворлд ин конфликт . Вот там кмк действительно что что роляло не микро в управлении толпой гидралисков , а взаимодействие ролей и четкий план команды на партию . Танки были кулаком для вытеснения противника с точек , вертолеты универсальным ударным средством , а пехота выполняла различные цели , начиная от поддержки танков при штурме , заканчивая обороной и вылазками по тылам . Линии видимости юнитов , делали небходимым использование ландшафта ( не видят твои танчики вражеский танчик и ты его не увидишь ) , избыток огневых средств делал необходимым постоянный маневр . Чудесная игра , мой идеал стратегии . Неужто рус настолько хорош , я его даже не ждал и не следил за тем что он из себя представляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) я тоже не ожидал. к тому же к вв2 стилистике я холоден - предпочитаю модерн фаер комбат. но однако ж (и не забывайте, что это только бета-версия) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я тоже не ожидал. к тому же к вв2 стилистике я холоден - предпочитаю модерн фаер комбат. но однако ж (и не забывайте, что это только бета-версия) Да я вот тоже не фанат ВВ2 , да и выглядит оно как по мне весьма средненько (это после то Ворлд ин Конфликт то ) , будет время заценю . А еще разрабы обещают актеров и по ходу дела какой никакой сужет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ммм попробовал сегодня чето в этом есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Попробовал =) Наварлся в мульплеере на игру с 17 и 9 рангом )))) Первая игра и сразу с двумя такими)) Что-то в ней есть. Взаимодействие родов войск реально присутствует. Авиация порадовала. Только чтобы ей пользоваться надо наземными войсками средства ПВО вовремя гасить. Разведка роляет и т.д. И хотя меня снесли через 15 минут, меня порадовала игра. И кстати вы правы- артиллерия здесь реально шмаляет как положено!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Попробовал - очень понравилось. Хорошо, что я увидел стратегию, а не тактику, кои до фига сейчас. Да, тут есть реальное взаимодействие войск. И хорошо, что это WW2, ибо вертолеты с нюками портят всю романтику. Я все еще хочу цепью на пулеметы шагать:) Еще мне нравится принцип разрабов - дать ВСЕМ поиграть БЕСПЛАТНО в практически готовую, шикарно оптимизированную( лучше, чем готовый двухлетний Ворлд ин конфликт, спешу заметить) игру 25 дней. Это щедрость. Если во время беты игра не "наиграется", то у них будет еще один покупатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Про "щедрость" Это скорей не она, а умный маркетинговый ход. Выжить после выхода SC2 смогут ОЧЕНЬ не многие игры, претендующие на звание киберспорт-RTS. Многие из вас знали о RUSE до этой темки? Вот вам и эффект рекламной акции. ПС но игра действительно классная, и достойна выжить в грядущей конкуренции Изменено 16 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Знали все, кто периодически покупает журналы и читает новостные ленты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Или заглядывает в стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Или заглядывает в стим Или на АГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) вышел во вторую лишу (с 11 левела которая, всего 5 лиг до макс 40 уровня). Понял, что игра до этого даже не начиналась. как построены современные ртс? Система отряд-конт отряд. Тут это сохранено, НО в каждой серьезно игре у игроков есть 75% набора войск. И как прикажите контрить армию из пехоты+артилерия+зенитки, которая для фланговых атак еще и легкие танки использует? Тут камень ножницы бумага не прокатит. Точнее прокатит, если противник идиот и строит одни танки. Пару АТ батарей - и дело в шляпе. Но как только вы напарываетесь на сбалансированное войско, начинается совсем другой коленкор. ПС В моей статистике пехота стала самым часто заказываемым юнитом. Эх, я такие репки могу выложить, ну точно сражение из ВВ2. Благо и графика и содерание способствуют. На хай настройках облака и прочие погодные эффекты просто загяденье. Не говоря уже о залпе десятка катюш. ППС играйте в ранкед гейме - там где автоподбор 1вс1. Настоящий рейтинг для лиг набивается там. В просто играх тоже идет левел, но он просто так для галочки. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) А вот выложи! Посмотрю на того, кто понимает:) А сам сейчас перешел в онлайн. Да, игра по прежнему радует. За совки неплохо так играется, их артиллерия вообще нечто. Вот немцы расстроили. Какие-то не такие :( Не знаю, что в них, но не торт. Кстати их маркетинговый отдел странен: до того, как я поиграл в RUSE, я и предположить не мог, что это про WW2. Скрины, помню, видел безликие, игра сильно не светилась, да и вообще казалось, что нас ожидает блеклая RTS. Приятно обманут в своих ожиданиях. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти