Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь пробовал поиграть?

Сейчас участвую в открытом бета тесте - игра очень многообещающая.

В кои то веки в РТС будет СТРАТЕГИЯ, а не только тактика.

Пока впечатления очень положительные

ща качну глянемс))

Скачал, глянул, мне если честно не покатило -_- То ли я отвык от таких игр O_o то ли их делать перестали нормально.

Скачал, глянул, мне если честно не покатило -_- То ли я отвык от таких игр O_o то ли их делать перестали нормально.

от каких таких.

где аналоги?

всякие противостояния это совсем другое. тут серьезный стратегический киберснаряд

если кто и сможет выжить в буре старкрафта, то разве что рус

Изменено пользователем Curator

от каких таких.

где аналоги?

Да вот таких, запустил игру:

1. что я в ней увидел - она мне напомнила неудачный Red Alert3(которого я так долго ждал, который меня огорчил) я имею в виду, что интерфейс крайне неудобный, если в RA3 он еще более привычный, а вот Рус вообще не понятный. Но это только ИМХО конечно :)

2. с чем я сравнивал? - то, во что я в последний раз играл был End War от тех же Ubisoft, там хоть что то новое придумали. Можно приказы отдавать не клацая по мышке :) А сидеть и в микрофон орать, отдавая приказы =)

Наверно нет у РуС какой то изюминки, которая бы цепляла(для меня во всяком случае). Как были РТС 10 лет назад, так и эту по такой же схеме сделали. Я понимаю что стратегических игр мало сейчас делают, как ты и говорил больше тактических, ибо энтузиазму не хватает =) По моему мнению, эта игра мало кого зацепит. Но это опять же мое ИМХО :)

сравнить рус с ред алерт, все равно что оскорбить первую.

не тот масштаб

отыграв пяток игр 1вс1 я просто счастлив, что нашел эту игру. Камуфляжь, поддельные цели, радиомолчание, авиация\артиллерия с настоящим радиусом огня в пол карты. А карты тут такие, что мало не покажется. И все это нужно использовать что бы победить.

Счастье.

Еще я понял что ни в одной игре до этого, разведки не было как класса. Игра пехота вс пехота по лесам, или засады в городах с молотовым против танков, это незабываемые очучения )

[ Добавлено спустя 7 минут 37 секунд ]

И в кои то веки танки представлены танками.

Не просто "крепкими пехотинцами", а именно моторизированными ударными подразделениями, которые должны бить в слабые точки обороны, но которые ничего не могут против противотанковой артиллерии.

Средство прорыва, за которым идет пехота, и удар которого поддерживает артиллерия.

Господи, тут же взаимодействие родов войск есть.

Просто счастье.

сравнить рус с ред алерт, все равно что оскорбить первую.

не тот масштаб

Господи, тут же взаимодействие родов войск есть.

Просто счастье.

Настолько все чудесно ? Просто последней стратегической игрой которая меня зацепила была Ворлд ин конфликт . Вот там кмк действительно что что роляло не микро в управлении толпой гидралисков , а взаимодействие ролей и четкий план команды на партию . Танки были кулаком для вытеснения противника с точек , вертолеты универсальным ударным средством , а пехота выполняла различные цели , начиная от поддержки танков при штурме , заканчивая обороной и вылазками по тылам . Линии видимости юнитов , делали небходимым использование ландшафта ( не видят твои танчики вражеский танчик и ты его не увидишь ) , избыток огневых средств делал необходимым постоянный маневр . Чудесная игра , мой идеал стратегии . Неужто рус настолько хорош , я его даже не ждал и не следил за тем что он из себя представляет

я тоже не ожидал.

к тому же к вв2 стилистике я холоден - предпочитаю модерн фаер комбат.

но однако ж

(и не забывайте, что это только бета-версия)

я тоже не ожидал.

к тому же к вв2 стилистике я холоден - предпочитаю модерн фаер комбат.

но однако ж

(и не забывайте, что это только бета-версия)

Да я вот тоже не фанат ВВ2 , да и выглядит оно как по мне весьма средненько (это после то Ворлд ин Конфликт то ) , будет время заценю . А еще разрабы обещают актеров и по ходу дела какой никакой сужет .

ммм попробовал сегодня чето в этом есть))

Попробовал =)

Наварлся в мульплеере на игру с 17 и 9 рангом )))) Первая игра и сразу с двумя такими))

Что-то в ней есть. Взаимодействие родов войск реально присутствует. Авиация порадовала. Только чтобы ей пользоваться надо наземными войсками средства ПВО вовремя гасить. Разведка роляет и т.д.

И хотя меня снесли через 15 минут, меня порадовала игра. И кстати вы правы- артиллерия здесь реально шмаляет как положено!))))

Попробовал - очень понравилось.

Хорошо, что я увидел стратегию, а не тактику, кои до фига сейчас.

Да, тут есть реальное взаимодействие войск. И хорошо, что это WW2, ибо вертолеты с нюками портят всю романтику. Я все еще хочу цепью на пулеметы шагать:)

Еще мне нравится принцип разрабов - дать ВСЕМ поиграть БЕСПЛАТНО в практически готовую, шикарно оптимизированную( лучше, чем готовый двухлетний Ворлд ин конфликт, спешу заметить) игру 25 дней.

Это щедрость. Если во время беты игра не "наиграется", то у них будет еще один покупатель.

Про "щедрость"

Это скорей не она, а умный маркетинговый ход. Выжить после выхода SC2 смогут ОЧЕНЬ не многие игры, претендующие на звание киберспорт-RTS.

Многие из вас знали о RUSE до этой темки? Вот вам и эффект рекламной акции.

ПС

но игра действительно классная, и достойна выжить в грядущей конкуренции

Знали все, кто периодически покупает журналы и читает новостные ленты )

вышел во вторую лишу (с 11 левела которая, всего 5 лиг до макс 40 уровня).

Понял, что игра до этого даже не начиналась.

как построены современные ртс? Система отряд-конт отряд. Тут это сохранено, НО в каждой серьезно игре у игроков есть 75% набора войск. И как прикажите контрить армию из пехоты+артилерия+зенитки, которая для фланговых атак еще и легкие танки использует?

Тут камень ножницы бумага не прокатит. Точнее прокатит, если противник идиот и строит одни танки. Пару АТ батарей - и дело в шляпе. Но как только вы напарываетесь на сбалансированное войско, начинается совсем другой коленкор.

ПС

В моей статистике пехота стала самым часто заказываемым юнитом. Эх, я такие репки могу выложить, ну точно сражение из ВВ2.

Благо и графика и содерание способствуют.

На хай настройках облака и прочие погодные эффекты просто загяденье. Не говоря уже о залпе десятка катюш.

ППС

играйте в ранкед гейме - там где автоподбор 1вс1. Настоящий рейтинг для лиг набивается там. В просто играх тоже идет левел, но он просто так для галочки.

А вот выложи! Посмотрю на того, кто понимает:)

А сам сейчас перешел в онлайн. Да, игра по прежнему радует. За совки неплохо так играется, их артиллерия вообще нечто. Вот немцы расстроили. Какие-то не такие :( Не знаю, что в них, но не торт.

Кстати их маркетинговый отдел странен: до того, как я поиграл в RUSE, я и предположить не мог, что это про WW2. Скрины, помню, видел безликие, игра сильно не светилась, да и вообще казалось, что нас ожидает блеклая RTS. Приятно обманут в своих ожиданиях.

Изменено пользователем Sarn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...