Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Сейчас полазил в инте, искал ответ на вопрос, что делать если игра выдаёт краш репорт. Ответа нет, хотя у многих такая проблема. Может тут кто знает? Переустанавливал, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 у меня пиратка крэшится, а с диска не могу в лайве зарегиться =) пошёл диск возвращать, завтра говорят подойти разобраться, что и тебе советую, если диск брал, если нет... c'est la vie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да, проблему решил самостоятельно. В таком случае, заходите в св-ва, и жмите дефрагментировать кэш. После этого начнётся обновление, но это не беда. Продублирую тут ещё одну вещь. При использовании эксклюзивного варгира могут быть проблемы. Просто снимите его и всё. ;) Изменено 14 марта, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вот только когда выйдешь из игры, потом что бы зайти надо опять дефрагментировать кэш, иначе будут опять краши... вот у меня только так работает аддон, причем иногда надо еще помучаться с перезагрузками компа... Сам уже не раз писал об этом и никто ничего не предложил дельного. Хотя раньше вообще проблем не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Серьезно, товарищи, объясните как избежать закачки 2.5 Гб через Стим при наличии оригинального DoW2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 никак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) после установки последних дров на видюху, краши как бы исчезают) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У друга подобная проблема с крашами. На офф форуме было написано, что проблема с переполнением видео текстур. Релики в пятницу у себя написали, что текстур детейл нужно ставить на медиум, тогда проблемы нет. Такая же проблема была с самим довом ,как он вышел. Ну и там еще пляски с бубном предлагали. Проблема наблюдается либо в компании, либо в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да блин жеж.... текстуры и так убогие куда уж меньше то((((. Ультра-установки даже смотрятся ненамного лучше чем ДоВ 1... совсем обленились художники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiurge Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Тем не менее другу помогло. Вчера играли несколько часов 3 на 3 без проблем. До этого одна игра и ошибка Изменено 16 марта, 2010 пользователем demiurge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) У меня вышеуказанные способы не сработали. Методом научного тыка было установлено, что помогает удаление файла configuration.lua из папки C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Settings, где игра хранит настройки графики. Удалять нужно перед каждым запуском игры, иначе крашится. И еще вопрос, почему текстуры и тени как будто размазанные? В оригинальном ДоВ 2 все было идеально четко, а теперь при тех же настройках отвратительное качество графики, все мутное. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Kabanus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) меня вышеуказанные способы не сработали. Методом научного тыка было установлено, что помогает удаление файла configuration.lua из папки C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Settings, где игра хранит настройки графики. Удалять нужно перед каждым запуском игры, иначе крашится Фигней не надо страдать. Схожая проблема была в других играх на карточках ATI при включении AA. Заходим в этот файл через блокнот и изменяем там значение Antialiasing с 1 на 0. В дальнейшем в настройках не стоит включать AA. В оригинальном ДоВ 2 все было идеально четко, а теперь при тех же настройках отвратительное качество графики, все мутное. Потому что ты стер файл настроек , соответвственно сбросил АА на дефолт. Изменено 16 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dormin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте у меня проблема: никак не могу запустить игру. В Стиме нажимаю "Запустить игру", немного думает, потом вылетает окошко Crash Report. Драйвера ставил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomadus Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Методом научного тыка было установлено, что помогает удаление файла configuration.lua из папки C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Dawn of War 2\Settings, где игра хранит настройки графики. Народ подскажите че делать. Ставлю игру она мне при запуске выдает crash report. А папка указанная выше где лежит файл настроек графики тупо пустая так что ничего удалить или изменить в ней нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50099 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения