злая печенюшка Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 mek vs wse RuW|Drakie vs ChokoBambus CR 2.1 Leviathan Hive winner: choko Это называется "как только дрейке придумал, как контрить эльдов, им сразу ввели убивающий-все-живое-сквад", или "я все делал как надо, оно само". :) игра по началу, да и ближе к середине, достаточно неоднозначная, хотя превосходство эльда перед орком км(пока что)к никуда не делось. разумеется, не без моих ошибок, но как-то обидно все равно. на гр было несколько хороших отзывов на эту репку, поэтому выложил сюда. ^_^chokobambus.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Это называется "как только дрейке придумал, как контрить эльдов, им сразу ввели убивающий-все-живое-сквад", или "я все делал как надо, оно само". :) игра по началу, да и ближе к середине, достаточно неоднозначная, хотя превосходство эльда перед орком км(пока что)к никуда не делось. разумеется, не без моих ошибок, но как-то обидно все равно. на гр было несколько хороших отзывов на эту репку, поэтому выложил сюда. ^_^ да жесткий юнит.. я ними тоже солкнулся так и не смог их законтрить в кол-ве 2-х сквадов гг вп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.