grazzt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 платформы соркером милое дело бить)) хотя культогрен аналогично против всего этого эльдарского навоза тащит, а вот рукопашные культи ясное дело не катят, на т2 летеров делай 1-2 штуки по ситуации, культисты у тебя уже есть так что будет нормально играться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Культи. Делаешь 3 пачки, смотришь что делает противник. Засилье гвардов и платформ - качаешь на грены и может спилишь гены. Проблем не видно, проблемы начинаются с t2 спама WG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 А против WG что делать? Тех же блудлеттеров или может собачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Леттеров. По скваду на пачку ВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 против ВГ несмотря ни на что очень сильно везут берсы.. просто если их гонишь на базу берсами они даже убежать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Леттеры лучше: они дешевле, имеют телепорт (берсам еще дойти до вг надо), не подавляются, под поклонением (любым) имеют нехилый реген, + и для вывода из жарких точек есть чудная абила. Берсы всего этого счастья лишены напрочь. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Ну а если ты не вышел точь-в-точь тогда же, когда и враг, в тир2 ? Вообще считаю, что в DoW2 главным недостатком является то, что игроки ничего, абсолютно ничего не могут поделать против техники (и тяжелой пехоты тоже) на тир1. У них нет никаких шансов Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 с t2 спама WG спам вг - это вообще не о чем, тупо делается несколько летеров... с учетом что гварды уже нормально огребли от культогрена, никаких проблем не вижу, карта уже у хаоса... Ну а если ты не вышел точь-в-точь тогда же, когда и враг, в тир2 ? во первых ты скорее всего выходишь даже раньше (3 культи дешевле гвардов/платформ), а если и не так то с небольшим отсаванием и 1 пачка ВГ уж много чего не натворит - так побегать от них, они тормоза еще те Вообще считаю, что в DoW2 главным недостатком является то, что игроки ничего, абсолютно ничего не могут поделать против техники дурь какая! все они могут, вон разик/труку можно легко соркеровским мечем порезать в корму, этот же меч плющит и колбасит тяж пех, ну с дредноутом ясное дело этот фокус непроходит... а тяжелую пехоту даже культисты забивают (например ТСМ/ХСМ) вообще это основная фишка игры, из-за которой лично я и играю, и если бы такого не было у нас были бы спам войны как в C&C или Варкрафте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) против ВГ несмотря ни на что очень сильно везут берсы.. просто если их гонишь на базу берсами они даже убежать не могут Не особо тащат. Подбегают - получают крик баньшей, если они есть. Дальше идёт казнь. Плюс берсы намного дороже WG. Пытаясь контрить WG берсами нарвёшься на то, что тебя будет просто меньше. Они больше покатят как щит леттерам, если использовать совместно. А так берсы сейчас юнит уж очень дорогой, для отсутствия каких-либо абилок и инвулей. Ну а если ты не вышел точь-в-точь тогда же, когда и враг, в тир2 ? Плакать и выходить. Нужно понимать когда надо идти в t2. Вообще считаю, что в DoW2 главным недостатком является то, что игроки ничего, абсолютно ничего не могут поделать против техники (и тяжелой пехоты тоже) на тир1. У них нет никаких шансов В большинстве нормальных стратегий раскаченый t2 зарывает t1 без шансов. Это называется "баланс", чтобы не сводилась вся игра к спаму на t1. спам вг - это вообще не о чем, тупо делается несколько летеров... с учетом что гварды уже нормально огребли от культогрена, никаких проблем не вижу, карта уже у хаоса... Культи с тем же успехом могут огрести от того же варлока. Зарекаться не надо. И леттеры не обязательно однозначно законтрят WG, учитывая их дохлость и сравнимую цену. Будет всё тот же варлок, поюзает свою падаванскую силу на прилетевших леттеров - станет тебе совсем не смешно. Так что тут однозначности нет, всё ещё зависит от того какие герои у тебя и противника. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 против эльда пытаюсь делат так..1 бронька сорку(телепорт полезная штука)..культята 2 пака 1 хсм на т1..т2 2 пак хсм им топору другому плазму(или что там)..собачку или кровопускателей и дреда..иногда получаецо побить эльда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Не особо тащат. Подбегают - получают крик баньшей, если они есть. Дальше идёт казнь. Плюс берсы намного дороже WG. Пытаясь контрить WG берсами нарвёшься на то, что тебя будет просто меньше. Они больше покатят как щит леттерам, если использовать совместно. А так берсы сейчас юнит уж очень дорогой, для отсутствия каких-либо абилок и инвулей. я и не имел ввиду что один пак берсов вытащит эльдара.. но гнать ВГ берсами намного приятнее.. т.к. никто до базы не добежит... а так безусловно нужны леттеры Изменено 20 апреля, 2010 пользователем SaHbka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У леттеров больше шансов зарезать убегающих. Намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaHbka Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У леттеров больше шансов зарезать убегающих. Намного. в теории конечно.. но от берсов вг не убегают.. а от леттеров почти всегда.. при соотношении 1 пачки на 1 пачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У берсов просто скорость повыше, но урон намного ниже. Если они дорезают WG - это значит эльдар ступил конкретно так, и не вовремя ткнул ретрит. Там всегда достаточно какого-нибудь пула от лока или крика баньшей - и твои берсы никого не догонят. В отличии от леттеров, которые не сапрессятся и имеют телепорт. Последние могут и на базе дорезать, при определённых обстоятельствах. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У берсов просто скорость повыше, но урон намного ниже вранье! берсы имеют почти такой же ущерб против тяж пеха как и летеры dps 49.92 / 50 но то что летеры не супресятся и имеют абилки и дешевле... в общем берсы не упали ибо не настолько уж они живучи чтобы летеров заменить И леттеры не обязательно однозначно законтрят WG, учитывая их дохлость и сравнимую цену. Будет всё тот же варлок, поюзает свою падаванскую силу на прилетевших леттеров - станет тебе совсем не смешно. ну про автовин я не говорил, ну варлок сдувается только от вида героев хаоса так что нужно играть... но у хаоса против эльдаров самый приятный МА Изменено 20 апреля, 2010 пользователем grazzt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) летеры я так понял это кравопускатели...имхо кравопускатели лучши пока берсики добегут минус пол хп а кравопускателями можно телепортироватся и не потеряв хп Изменено 20 апреля, 2010 пользователем l7cux xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) вранье! берсы имеют почти такой же ущерб против тяж пеха как и летеры dps 49.92 / 50 Начнём с того, что не 49.92, даже если считать по скриптам. Продолжим тем, что теория это хорошо, но не всегда полезно. У берсов есть куча минусов. К примеру у них атака более долгая, из-за чего они иногда начинают тупить и не догоняют уже ускорившихся. Продолжим тем, что леттеры ещё могут вперёд телепортироваться и перехватить, а также и на базе дорезать, ибо им на турели плевать. На пальцах можно долго объяснять, но по факту берсы далеко не всегда лучше дорезают убегающих WG, чем леттеры. Однозначно лучше только если всё твоё микро (как и микро противника) - послать через атаку и забыть. летеры я так понял это кравопускатели...имхо кравопускатели лучши пока берсики добегут минус пол хп а кравопускателями можно телепортироватся и не потеряв хп Леттеры без поклонения не живут. Их казнят те же баньши только в путь. Так что телепортироваться ты можешь, но сражаться без культей на поклонении нет. Вот эти самые культи, которые в это время должны подбегать, и есть одно из слабых мест леттеров. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Начнём с того, что не 49.92 ну я конечно не сильно в скриптах рулю, но вроде дпс у них 30.77 и коэффициенты 1.3 по тяж пеху повер веапон и 1.2 грейд ЭВ не знаю как ВГ но TSM тоже тяж пехи - ну намного лучше догоняются берсами а телепорт ясное дело телепорт но что-то я сомневаюсь что мана у летеров будет в догонку прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У летеров с эниргией проблем нет, тк они её получают с каждым ударом. Берсерки имеют повер веапоны - бонус урон по тяжелому пеху, и только 15% урона по теху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMogilko Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Вчера попал в сложную ситуацию: у них 2 эльдара, один спамить пауков, другой врайтгвардов, ходят обычно вместе, что против них делать - хз. перестрелять пауков можно только 2-3 тзинчита, но их в мясо выносят вг, рукопашку выносят пауки, на технику быстро цепляют гранату и потихоньку её запиливают. не первый раз такое, даже если эльдар один, все равно против пауков мало что можно сделать, как мне кажется, только перестрелять, но не всегда это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Вчера попал в сложную ситуацию: у них 2 эльдара, один спамить пауков, другой врайтгвардов, ходят обычно вместе, что против них делать - хз. перестрелять пауков можно только 2-3 тзинчита, но их в мясо выносят вг, рукопашку выносят пауки, на технику быстро цепляют гранату и потихоньку её запиливают. не первый раз такое, даже если эльдар один, все равно против пауков мало что можно сделать, как мне кажется, только перестрелять, но не всегда это возможно. А кто союзник, какие герои у вас и эльдаров? Что вы делали на т1 (2 хаоса вполне способны на т1 вогнать эла в каменный век)? В общем распишу для 2 хаосов, берете лоха и сорка, на т1 строишь 2 культей и хсм (1 культисту грены, второму избранного, если есть рейнджеры), активно избиваете ухов попутно пронося ены, в общем в т2 вы должны выйти раньше (лоху, лично я, выдаю комбик ,на т2 2-ю бронь), можно также построить или 2 хсм (вкачиваем на кхорнитов) или дреда (не вкачиваем вообще). Союзник строит крашера, цель которого гонять уха по карте (поверь, в этом плане если они пойдут в вайпов и вг, то собаку все-равно не убьют, тк берсы повяжут и разберут вг). Если же накопилась крит масса вг и пауков, то лохом кидай в скопление вг абилу брони и вяжи берсами, сорку лучше вкачать в тзинчей своих хсм и заюзав метку и огонь на паучках, после тп, наблюдать картину как они разлетаются в стороны. На т3 тут уже твой выбор или преды или копи на нечистого. Если союзник орк, то жди от него пару стиков (только не забудь оставить рядом с ним культей, чтобы опрокинуть пауков), см - асм или пк-девы. ЗЫ А вообще много зависит от умений игроков, я не представляю, если честно, как можно позволить элам безнаказанно наспамить вг и вс. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CMogilko Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 у меня был ЧЧ, у моего друга(по скайпу координировались) ЛоХ, 3й чувак рандомный, карта была плато сиккарис, мы вдвоём сверху, 3й союзник снизу, что он там делал не успевал смотреть, но в общем там было туда-сюда. У них тоже ЧЧ(снизу) и паук и варлоком против нас. По началу в центре мы варлока слили вообще почти в ноль (героя, баньшей и двух гвардов), я отправил ЧЧ с блевомётом на гены, а сам отправил хсм вместе с союзником на верх. Прежде чем меня выгнали с генов я успел ток точку сломать и один ген. Наш ЛоХ сверху все точки взял. Все это время паука не было видно(либо я его внизу не заметил). ЛоХ пошёл вниз помогать, я остался держать верх. Отбил атаку варлока (баньши и много гвардов), правда полностью ему отряды не слил, он иксанул. А потом их ЧЧ пришёл также с блевометом на наши гены по центру, я вернулся, слил его, но тут меня зажали с обоих сторон паук и армия ЧЧ, его подняли и гены нам все таки слили. Тут где-то у меня прокачался Т2, на этот момент у меня был 1 культ, 2 тзинча и берс. Навернху попал под 2 ВГ и один тзинч сразу в мясо, другой еле еле убежал. но берсами я их прогнал все таки. Дальше все стало плохо, я уже мало что понимал, что происходит, куча пауков, собаку ЛоХа слили быстро. ЧЧ иногда приходил. Понимаю, что в целом играли не очень грамотно, но как именно мне можно было бы лучше действовать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Вариант один, арбузный: тупо спамить собак одному и течиться второму. Собак эльдару контрить сразу не выйдет никак, если он ударяется в WG/пауков. WG их контрят только с помощью пауков, а это в сумме уже как две собаки, то есть WG повязаны и делают ретрит. Тут разве что брайтлэнсов добавлять вариант, но когда тупо спамят - сразу не задумываются. А починка не проблема, из-за имбахила поклонением. Вариант второй, извращённый - 2 культи+CSM на t1, прессовать и потом дать культям гранаты. С кучей условностей гранаты таки помогают законтрить пауков, пытающихся лезть к культям, если что им помогают CSM с EW (давать тзинч болты не обязательно), в довесок к этому строится дредноут as it is, который вполне может пострелять в WG и довольно больно. Плюс культи могут помочь, если паукам жизнь пока мила и под фокус CSM+культей+дредноута лезть не хотят. Но это уже более чем контрибельно эльдаром. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) А если сорком оковы боли кинуть пауки стоя в них смогут телепортироватся? Изменено 10 июня, 2010 пользователем Абрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Нет, зато могут нажать Х и убежать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти