Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Chaos Spase Marines vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может нубский вопрос. Как догнать паука-героя? И как бороться с баньшами? Или культяпы имеют достаточную мощь, чтобы противостоять им?

Изменено пользователем Existor

Может нубский вопрос. Как догнать паука-героя? И как бороться с баньшами? Или культяпы имеют достаточную мощь, чтобы противостоять им?

Культитсты их взрывом неплохо дамажат, убить не убьют, но нагадить вполне могут. Насчет поимки паука - тут думаю все расы ломают над этим голову уже не один патч :) .

Не знаю ,на мой взгляд ему, да и меку тоже, нужно сделать невозможным телепорт под воздействием супресса или стана ,а то уж сильно добивает когда паучок ускользает живым из таких ситуаций, в которых любой другой гер уже бы копыта откинул.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

нужно сделать невозможным телепорт под воздействием супресса или стана

В супрессе это уже перебор. В стане вот вполне приемлимо.

А паук разве так сильно дамажит? Остреливать его с дистанции да и всего делов. Баньши тоже очень хорошо падают, особенно когда появляется марка тзинча.

Паука можно и в дальнем бою карать... а против теток отлично помогает связка в две культы, одни с гренами. банши можно поймать барражем на подходе, пожевать немного мили культами и в решающий момент сделать бабах. минус тетки :)

От баньш: ХСМ + абилка на подавление в ближнем бою у чумного чемпиона от первой брони меня не раз спасало. Вообще чумным достаточно легко контрить прытких эльдар.

Изменено пользователем Onega

Ну я за хаос не так уж и много наиграл, но понравилось больше всего 3 культа с гл и хавоки. Если грамотно целить заливку гл, то можно отлично спасаться от баньш. Но вот что делать с ВГ...Пробовал сегодня против вг пускателей+крашер - ну погонял пару раз, а потом все равно от вшей слил пускателей, а на копье слил крашера) На т3 делать особо нечего. Пред полный кал, а анклиан дорогой.

Ах да и автопушка хавоков фтв) Отлично валит пехоту и гены.

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

это вообще т2 патч. все, что нужно для жизни, у всех рас есть уже на т2. на т3 уже навороты.

так лично мне хавоки понравились, маст хэв юнит, повнят просто ужасно. бо, выдвинутое скаутом - наиболее адекватно. 3 культы (из них 2 грены) и хавоки. еее.

З.Ы. насчет преда не говори так, даже несмотря на снижение скорости лутеда он все равно щикарен, а пред куда лучше. Но ХТ с когтями все равно догоняет грейженый лутед и сливает его за 4-5 ударов. -_-

автопушка кстати по теху нефигово всекает. :)

Изменено пользователем RuWlDrakie

Подскажите плз что делать против паука с 2 гу+сюрка+рейнж или 2 гу+ 2 рейнжа?

ЗЫ Молится темным богам не предлагать... пробовал - не катит -( .

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Действительно, Какая Разница..... Один из них носится в ТермоБроне, не супресситься под этой сюркой, из удара восстанавливающего четверть ХП себе, а Другой к этой же сюрке телепортируется и с абилки стандартной ухлапываеть(Поправьте если не прав) почти 3\4 пака ГУ, если руки не из задницы...

Мне кажется лучше Сорк (Лох просто не нравится принципиально =\ ), и 4! Культяпки да в БладКрашеров Сразу))) Сразу - НЕТ, я так не играю, и не приветствую никаким образом Три ГренаКульта xD

Сюрка то стопудово будет, а если он будет строить против тебя Две Рейджи :D Ну значит ГреноКульт мозг ему уже вынес)

Сорк вяжущий сюркак и влапывающий по пехоте ЛучаПоносками своими, Баражи тупо по множеству местности рейнджей... Пусть хоть все руки себе замазолят 40 культят по одному, ну даже по два отстреливать....

И, - ДА, АНАТОЛИЙ!! Я еще Не Сплю xD

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Бо скаута только с лордом , Сорк вобще против эльдар идеальный герой. Он контрит платформу , контрит баньшей, контрит спам Вг. Эльдару приходится уже применять руки и мозг а таких в нынешней орде спамеров крайне мало.

Ну если ты имеешь ввиду 3 хсм с топорами и масспорт, то можно элементарно поставить сюрку позади вг.

Лично я уже незнаю, что делать с этими зольдами. На т2 тупо выигрывают из-за вг.

Делаеш 2 отряда Берсов 1 отряд демонов , масс телепорт в вг демоны телепорт в платформу. Сложно но можно , я не играл с самыми топовыми эльдарами не попадаются пока но стандартные безрукие абузеры сливаются.

Как вариант делать 2 пускателя+ 2 крашера. Пускателя под инвулом пустить вперед, чтоб он весь огонь на себя брал, заодно спалить расположение платформ и копий, а потом уже все остальные силы поднянуть. Также можно кинуть чумное облако на платформы, ну или когда они сретритяться на базу, кинуть им туда это облако и потягать, мб убьет чего)

Пока что предпочитаю играть от плаг+3 культя с гл и фаст теч. Желчемет хорошо гены проносит+ абилкой можно милишников типа баньш стопорить .

С Лордом суть таже, только шансов меньше - вместо телепорта нужно ослепление врубать. А от ослепления эльдар и сам начнёт убегать. Вопрос лишь как ловить WG, которые никуда от берсов не должны убегать, остальные уж пусть валят. В общем от тебя требуется занять нормальную позицию позади эльдара, врубить абилку и вламываться берсами. Пачка бладов против платформы в принципе допустима, но можно просто заливать пачкой культей с гранатомётами или Лордовым имбаогнём добить (если хитов эдак 4/5 и сразу не иксанётся - убьёт). Это всё, разумеется, про t2.

На t1... да гренокульт просто. Не обязательно адски абузить 3-4 пачки, можешь пробовать и 2+хавоки/CSM. Зависит от контроля. На t1 проблемы дикой нет, весь вопрос в t2 и контре WG. Баньши не представляют серьёзной угрозы берсам с Лордом, пауки нервируют не так как WG. Просто запомни, что у Лорда львиная доля игры держится на ослеплении. Это тебе даст и безболезненный чарж берсами, и возможность поискать платформу до вламывания без последствий.

Изменено пользователем Zenel

Ясн, спс за советы, я просто в 2 культи+2хсм пошел - вот и споткнулся о рейнджеров :) .

Культи как раз и являются контрой рейнджерам и платформам. Просто грены выдаёшь и аспринга в одну пачку, если рейнджеры уж совсем достают. 2 пачек тебе должно хватить, не знаю что там эльдар должен делать, чтобы не хватало.

Изменено пользователем Zenel

Культи как раз и являются контрой рейнджерам и платформам. Просто грены выдаёшь и аспринга в одну пачку, если рейнджеры уж совсем достают. 2 пачек тебе должно хватить, не знаю что там эльдар должен делать, чтобы не хватало.

Мне жестко не везло - рейнджеры 4 раза подряд залпом вырубали избранного :) .

• 1 месяц спустя...

если не сложно подскажите что делать против эльда когда идет в 3 гварда или 2 платформи..потом спам новых т2 юнитов..танки помагают но шторм зара эдакая всю игру испортел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...