Телосс Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 обсуждаем данный МА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Может нубский вопрос. Как догнать паука-героя? И как бороться с баньшами? Или культяпы имеют достаточную мощь, чтобы противостоять им? Изменено 12 марта, 2010 пользователем Existor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Может нубский вопрос. Как догнать паука-героя? И как бороться с баньшами? Или культяпы имеют достаточную мощь, чтобы противостоять им? Культитсты их взрывом неплохо дамажат, убить не убьют, но нагадить вполне могут. Насчет поимки паука - тут думаю все расы ломают над этим голову уже не один патч :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А зачем его догонять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А зачем его догонять? На чай пригасить Убить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Не знаю ,на мой взгляд ему, да и меку тоже, нужно сделать невозможным телепорт под воздействием супресса или стана ,а то уж сильно добивает когда паучок ускользает живым из таких ситуаций, в которых любой другой гер уже бы копыта откинул. Изменено 13 марта, 2010 пользователем IB^Xitokiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 нужно сделать невозможным телепорт под воздействием супресса или стана В супрессе это уже перебор. В стане вот вполне приемлимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(Raund Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Может нубский вопрос. Как догнать паука-героя? И как бороться с баньшами? Или культяпы имеют достаточную мощь, чтобы противостоять им? А паук разве так сильно дамажит? Остреливать его с дистанции да и всего делов. Баньши тоже очень хорошо падают, особенно когда появляется марка тзинча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Паука можно и в дальнем бою карать... а против теток отлично помогает связка в две культы, одни с гренами. банши можно поймать барражем на подходе, пожевать немного мили культами и в решающий момент сделать бабах. минус тетки :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) От баньш: ХСМ + абилка на подавление в ближнем бою у чумного чемпиона от первой брони меня не раз спасало. Вообще чумным достаточно легко контрить прытких эльдар. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Onega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну я за хаос не так уж и много наиграл, но понравилось больше всего 3 культа с гл и хавоки. Если грамотно целить заливку гл, то можно отлично спасаться от баньш. Но вот что делать с ВГ...Пробовал сегодня против вг пускателей+крашер - ну погонял пару раз, а потом все равно от вшей слил пускателей, а на копье слил крашера) На т3 делать особо нечего. Пред полный кал, а анклиан дорогой. Ах да и автопушка хавоков фтв) Отлично валит пехоту и гены. Изменено 15 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) это вообще т2 патч. все, что нужно для жизни, у всех рас есть уже на т2. на т3 уже навороты. так лично мне хавоки понравились, маст хэв юнит, повнят просто ужасно. бо, выдвинутое скаутом - наиболее адекватно. 3 культы (из них 2 грены) и хавоки. еее. З.Ы. насчет преда не говори так, даже несмотря на снижение скорости лутеда он все равно щикарен, а пред куда лучше. Но ХТ с когтями все равно догоняет грейженый лутед и сливает его за 4-5 ударов. -_- автопушка кстати по теху нефигово всекает. :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем RuWlDrakie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Подскажите плз что делать против паука с 2 гу+сюрка+рейнж или 2 гу+ 2 рейнжа? ЗЫ Молится темным богам не предлагать... пробовал - не катит -( . Изменено 16 марта, 2010 пользователем IB^Xitokiri 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Герой какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Герой какой? А есть разница? Лох или сорк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Действительно, Какая Разница..... Один из них носится в ТермоБроне, не супресситься под этой сюркой, из удара восстанавливающего четверть ХП себе, а Другой к этой же сюрке телепортируется и с абилки стандартной ухлапываеть(Поправьте если не прав) почти 3\4 пака ГУ, если руки не из задницы... Мне кажется лучше Сорк (Лох просто не нравится принципиально =\ ), и 4! Культяпки да в БладКрашеров Сразу))) Сразу - НЕТ, я так не играю, и не приветствую никаким образом Три ГренаКульта xD Сюрка то стопудово будет, а если он будет строить против тебя Две Рейджи :D Ну значит ГреноКульт мозг ему уже вынес) Сорк вяжущий сюркак и влапывающий по пехоте ЛучаПоносками своими, Баражи тупо по множеству местности рейнджей... Пусть хоть все руки себе замазолят 40 культят по одному, ну даже по два отстреливать.... И, - ДА, АНАТОЛИЙ!! Я еще Не Сплю xD Изменено 16 марта, 2010 пользователем RuW1ANTHONY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бо скаута только с лордом , Сорк вобще против эльдар идеальный герой. Он контрит платформу , контрит баньшей, контрит спам Вг. Эльдару приходится уже применять руки и мозг а таких в нынешней орде спамеров крайне мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Ну если ты имеешь ввиду 3 хсм с топорами и масспорт, то можно элементарно поставить сюрку позади вг. Лично я уже незнаю, что делать с этими зольдами. На т2 тупо выигрывают из-за вг. Изменено 17 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Делаеш 2 отряда Берсов 1 отряд демонов , масс телепорт в вг демоны телепорт в платформу. Сложно но можно , я не играл с самыми топовыми эльдарами не попадаются пока но стандартные безрукие абузеры сливаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Как вариант делать 2 пускателя+ 2 крашера. Пускателя под инвулом пустить вперед, чтоб он весь огонь на себя брал, заодно спалить расположение платформ и копий, а потом уже все остальные силы поднянуть. Также можно кинуть чумное облако на платформы, ну или когда они сретритяться на базу, кинуть им туда это облако и потягать, мб убьет чего) Пока что предпочитаю играть от плаг+3 культя с гл и фаст теч. Желчемет хорошо гены проносит+ абилкой можно милишников типа баньш стопорить . Изменено 17 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) С Лордом суть таже, только шансов меньше - вместо телепорта нужно ослепление врубать. А от ослепления эльдар и сам начнёт убегать. Вопрос лишь как ловить WG, которые никуда от берсов не должны убегать, остальные уж пусть валят. В общем от тебя требуется занять нормальную позицию позади эльдара, врубить абилку и вламываться берсами. Пачка бладов против платформы в принципе допустима, но можно просто заливать пачкой культей с гранатомётами или Лордовым имбаогнём добить (если хитов эдак 4/5 и сразу не иксанётся - убьёт). Это всё, разумеется, про t2. На t1... да гренокульт просто. Не обязательно адски абузить 3-4 пачки, можешь пробовать и 2+хавоки/CSM. Зависит от контроля. На t1 проблемы дикой нет, весь вопрос в t2 и контре WG. Баньши не представляют серьёзной угрозы берсам с Лордом, пауки нервируют не так как WG. Просто запомни, что у Лорда львиная доля игры держится на ослеплении. Это тебе даст и безболезненный чарж берсами, и возможность поискать платформу до вламывания без последствий. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ясн, спс за советы, я просто в 2 культи+2хсм пошел - вот и споткнулся о рейнджеров :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Культи как раз и являются контрой рейнджерам и платформам. Просто грены выдаёшь и аспринга в одну пачку, если рейнджеры уж совсем достают. 2 пачек тебе должно хватить, не знаю что там эльдар должен делать, чтобы не хватало. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Культи как раз и являются контрой рейнджерам и платформам. Просто грены выдаёшь и аспринга в одну пачку, если рейнджеры уж совсем достают. 2 пачек тебе должно хватить, не знаю что там эльдар должен делать, чтобы не хватало. Мне жестко не везло - рейнджеры 4 раза подряд залпом вырубали избранного :) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 если не сложно подскажите что делать против эльда когда идет в 3 гварда или 2 платформи..потом спам новых т2 юнитов..танки помагают но шторм зара эдакая всю игру испортел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.