Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Spase Marines vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

1на1 не пробовал, но в командной игре его союзники не дали легко течиться, эл каким-то образом очень быстро вывел первых 3х.. хотя, я не смотрел, чем занимались мои союзники, может в этом, конечно, проблема.. но все же, помимо фаст т2 есть ли еще какие способы или иначе это гг?

Изменено пользователем srv

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 srv

Ну как бы тимплейные игры на то и темплейные, что нужно с союзниками как-то взаимодействовать,а не пытаться в одиночку тащить.

Изменено пользователем GEV89

я не полагаюась сильно на союзников, так как конкретной сплоченной команды у меня нет и не знаю, чего ожидать от очередного сопартийца, поэтому рассматриваю варианты хотя бы вменяемого одиночного противостояния - это тоже может дать фору союзникам.. иногда получается и с двоими тягаться, но вот с толпой снайперов не знаю, что делать, даже когда они без поддержки.. если только оставлять эту позицию, хотя они тоже на месте не сидят Изменено пользователем srv

• 2 недели спустя...
Отлов толпой культей с чемпионом-детектором вполне себе работал.

Против нубо снайперов сработает, а так рейнжи будут просто поочередно своей абилкой отталкивать(обычно делаю паков пять шесть) их, и не дойдут культи до них как ни крути.А убивать либо фаст т2 и собаку делай либо пусть союзники помогут ,герой наиболее подходящий на роль дд это колдун с посохом+телепорт+глобал абилку пламени ну и на последок еще рывок собаки сделать чтобы максимум дд нанести

как то делали против меня 3 ренжей - помогли только леттеры на т2, хотя на т1 он дальше середины карты не прошол - помогали пара паков еретиков с гранатометами, ну и героя хорошо иметь в таком случае танкующего (возможно даже стоило закачать ЛоХу эту штуковину на манашилд)

я не полагаюась сильно на союзников, так как конкретной сплоченной команды у меня нет и не знаю, чего ожидать от очередного сопартийца, поэтому рассматриваю варианты хотя бы вменяемого одиночного противостояния - это тоже может дать фору союзникам.. иногда получается и с двоими тягаться, но вот с толпой снайперов не знаю, что делать, даже когда они без поддержки.. если только оставлять эту позицию, хотя они тоже на месте не сидят
А зачем играть в тимплей без норм команды? Если уж рискуешь, то терпи, как говорится. Против толпы снайперов, которую быстро наспамили (читай - элу никто не мешал+ его прикрывал союзник), ты ничего не сделаешь. Только фаст т2, да и то не факт что затащишь, ибо куча снайперов у большинства игроков включают функцию "превозмочь", что вызывает глупые и бессмысленные попытки на т1... а союзники эла в это время течятся+один из них 100% строит анти-тех.

• 3 недели спустя...

Что делать с масс пауками? 3 сквада+лок и баньши. CSM разделывают за секунду, хавоки удерживали до появления аутарха (который кстати их уничтожает сразу), чуть кто рванёт в ближку - блинк\ретрит. Герой сорк. Любую технику так же разделывают за секунды. Это при том что карту контролил почти всю игру. Энергию друг другу так и не разломали.

3 тзинча в ответ? +сорку можно броню со щитом выдать. Да и 2 сквада культистов для поклонения не помешают.

посох + цепи, удачно заюзать абилку и скорее всего вопрос будет решен, на ретрит дорожку, а по армии все как обычно.

• 1 год спустя...

Что делать с такой комбинацией 3 ВГ, 2 Сюрки, ВЛорд, варлок

Играю За Плагчемпа

Построил 2 паки гренокультов, эвоков

С врагом почти не дрались почти, что то друг друга избегали

Апнулся в т2

Построил собаку, вторую собаку, сланешитов с бмами 2 паки, далее масс замес

Я проигрываю замес теряю обоих собак, культяпок пачку и пачку сланешитов

Реинфорсюсь и ношусь по карте пытаясь набрать энергии и т.п. Ну и задержать немного

Срою 2 пачки леторов враг уже в т3 выводит аватара мне на базу, Я пишу ГГ

Проиграл из за слива на замесе, это логично, но что делать с вышеописанной комбой

Не доводить до такого. За хаос нельзя затягивать игры, надо как можно быстрей и сильней пресовать противника.

Не доводить до такого. За хаос нельзя затягивать игры, надо как можно быстрей и сильней пресовать противника.

Я, возможно, очень туп но чем у хаоса собственно прессовать? Откровенно сильных юнитов у него вроде в Т1 нету. Ну скажем как баньши у эльдар, утилитарные мили герои ВБ, ФК, ХТ.

Просто подскажи как этот пресс должен выглядеть?

Откровенно сильных юнитов у него вроде в Т1 нету. Ну скажем как баньши у эльдар, утилитарные мили герои ВБ, ФК, ХТ.

Нойзы отлично справляются с баньшами, а лорд хаоса на т1 опаснее ВБ( не грейженного),ФК и ХТ.

Изменено пользователем Смутьян

Насчет фк зря( баттл край жуткая вещь), как он с 1 удара половину хп слаггам снимает. Лошек без культей шлак на т1. С закачкой это уже другое дело. Насчет нойзов согласен.

Вообще не понимаю, что за слезы,хаосу есть чем справлять со всем чем угодно, просто играть надо аккуратнее.

Плага и сорк, вообще на мой взгляд самые сильные герои, другое дело, что руки решают.

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

Я, возможно, очень туп но чем у хаоса собственно прессовать? Откровенно сильных юнитов у него вроде в Т1 нету. Ну скажем как баньши у эльдар, утилитарные мили герои ВБ, ФК, ХТ.

Просто подскажи как этот пресс должен выглядеть?

Нойзов использовать боги хаоса запрещают? 2-3 культа , 2 нойза заставят эльдара убиваться об стену на т1. Против вб, хт, ar заменеям культистов на пак хсм.

Нойзов использовать боги хаоса запрещают? 2-3 культа , 2 нойза заставят эльдара убиваться об стену на т1. Против вб, хт, ar заменеям культистов на пак хсм.

И как часто ты видишь 2 нойза? хм?

И как часто ты видишь 2 нойза? хм?

Вопрос не в частоте их использования, а в их эффективности. я например за эльдара играю в 2 гу, баньши, рейнжи и сюрка (или 2 сюрки вместо рейнжей), но такое бо вижу крайне редко, но это не отменяет его эффективности ;) .

Изменено пользователем Banana

Вопрос не в частоте их использования, а в их эффективности. я например за эльдара играю в 2 гу, баньши, рейнжи и сюрка (или 2 сюрки вместо рейнжей), но такое бо вижу крайне редко, но это не отменяет его эффективности ;) .

Эффективность слишком близка и крайне чувствительна к применимости, 2 асм за апо тоже вроде торт, но все же редкость.

Ни разу не видел 2 нойза, да и смысла в нем нет, это же бб т2. ведь нужно сделать хсм или культяпок, а потом т2. Адекватный эл ответит тебе врайтлордом.

Ни разу не видел 2 нойза, да и смысла в нем нет, это же бб т2. ведь нужно сделать хсм или культяпок, а потом т2. Адекватный эл ответит тебе врайтлордом.

Как же он это без генов то сделает? Хотя если сидеть нойзами на базе, то да, может и прокатит. Вообще к вопросам о юзабельности 2 нойзов лучше к Синеве обращатся ,он уже неоднократно доказывал, что 2 нойза - торт.

Имхо, нойзы + хавоки покажут себя лучше,чем 2 пака нойзов.

Изменено пользователем Смутьян

Имхо, нойзы + хавоки покажут себя лучше,чем 2 пака нойзов.

А тактика культисты, хсм ,хавоки и 2 нойза показывают себя еще лучше. Окапываемся на генах противника навечно ;) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...