Aldonhot Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Короче парни, я понял из всего вышенаписанного одно,что крайне не желательно позволить хаосу так разжиратся.Всем спасибо кто принимал участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Кто в какие БО идет за ФК против Лорда с 2мя хсмами (1x1) ?Есть смысл в девах?Сколько скаутов? Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) IMO смысла в девах мало, ибо культи быть должны и закачать их на грены не проблема. Только t2 оттянешь себе. А на t2 делать тем более себя не любить, леттеры их быстро нашинкуют. Плюс Лорд, тоже определённая проблема. IMO скаутов 2-3 пачки. Начинать через TSM в любом случае слишком жирно - если тебя будут арбузить 3 культями, то TSM только бегать будут да капить. "А если нет разницы - зачем платить больше?". Даёшь инвиз скаутам, культям деваться некуда - раскошеливаются на аспрингов. Причём аспринг всё равно близорукий, и гранату от сержанта культи словить всегда могут. With that said - уже начинаешь думать чего делать с CSM-ами. Если хаос их делает вместо культей - можешь попытаться захамить карту и быстро протечиться, пока хаосит жирует. А так - можно рискнуть сделать ASM, я думаю. TSM в принципе тоже вариант, как будешь уверен, что скотов хватает дабы отбивать набеги культей, если таковые будут. У тебя есть FC, значит как-то закрыть одну пачку CSM ты должен суметь. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тоже думал насчет 3х скаутов , но АСМ нет - на т2 умрут железно от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 есть сейчас хоть какие-то проблески в борьбе с сорком? когда его жестко абузят даже не знаю что противопоставить девычи как уже говорилось слив ресурсов, тсм+асм слабо помогают, даже термы от него всасывают с его майнд контролом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Имхо билд стд. Канает вроде против хаоситов. Скот + герой - скот скот тсм герою варгир асм ( без них против тзинчей никак. Да и мельтой помогают против фаст крашера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Кому нужны крашеры, если есть леттеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 есть сейчас хоть какие-то проблески в борьбе с сорком? когда его жестко абузят даже не знаю что противопоставить девычи как уже говорилось слив ресурсов, тсм+асм слабо помогают, даже термы от него всасывают с его майнд контролом Тут где то не подалеку есть репки против сорка, там как бы ответ на твой вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Fulgrim Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 КрашерЫ то никому. А одинокий крашер это первое что выходит на т2 у каждого хаоса за 30, ну по крайней мере против меня с этим бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terran Corporated Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Кто как играет против чернокнижника? А то у меня проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 опустись чуть ниже, в тему пор хаос - там сейчас как раз обсуждается сорк и возможности противостояния ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Народ! Кто как бориться с кровопускателями ??? ток из-за них почти сливаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Девастотары за основной массой сильно облегчают жизнь. Еще вроде из-за типа брони их должны неплохо огнеметы жечь (внимание! это предположение - на практике не проверял). Также с ними неплохо расправляется фк с молотом, тм с плазмой и второй броней (абила бывает им сносит до 400 хп). Дробовики и плазма по прежнему их неплохо дамажат. Так же асм под лечением апо их могут уделать, правда тут сказывается разница в цене (при том что задачи отряды выполняют примерно одинаковые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 хм....девычи как приманка ? страшно представить когда Хаос строит 2 пачки кровопускателей + поклонение делает их неубиваемыми...с ними ток термы справиться могут(а до них еще дожить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) хм....девычи как приманка ? страшно представить когда Хаос строит 2 пачки кровопускателей + поклонение делает их неубиваемыми...с ними ток термы справиться могут(а до них еще дожить надо) Девы никоем образом не приманка ,они прикрытие - их располагают за основной массой войск (!!!). ЗЫ если леттеры под поклонением то их лучше чем то занять (повязать гером, асм, обстрелять шотами), а огонь сконцетрировать на культях - без них они сдуваются очень быстро. Или кинуть в них что-нить массовое дд (грены апо, скаутов, выстрел пк-дева себя чудно показывают). Седня играл за см - смайт библа снес леттерам больше пол-хп :) . Есть еще мысль, чисто теоритически - отодвинуть леттеров барьером и в финальной точке преподнести им подарок в виде 2 грен скаутов. Изменено 16 мая, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm_naJIa4 Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ой...попутал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Танкред...превозмогает... © Волкер фтв, я лично ничего другого против них не нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как вариант (я играю за хаос, но, думаю, см может использовать что-то подобное), леттеры бегают не так уж быстро и зафокусиными ими взводоми можно бегать от них на расстоянии вне поклонения культи - это будет вынуждать хаосита пододвигать культей ближе, а значит снимать с поклонения, снова ставить - это все занимает некоторое время, за которое другими взводами их можно расстрелять.. дальше уже легко, как выше написали - без поклонения они быстро сольются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 как вариант (я играю за хаос, но, думаю, см может использовать что-то подобное), леттеры бегают не так уж быстро и зафокусиными ими взводоми можно бегать от них на расстоянии вне поклонения культи - это будет вынуждать хаосита пододвигать культей ближе, а значит снимать с поклонения, снова ставить - это все занимает некоторое время, за которое другими взводами их можно расстрелять.. дальше уже легко, как выше написали - без поклонения они быстро сольются.. Есть такая штука как чардж - значительно ускоряет милишников, так что если в радиусе чарджа леттеров оказался стрелковый пак, он уже никуда не убежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 верно, но стрелковыми паками на леттеров и без поклонения смысла нет нападать, речь, естественно, о милишниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 верно, но стрелковыми паками на леттеров и без поклонения смысла нет нападать, речь, естественно, о милишниках У см есть милишники O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У см есть милишники O_o ? А асмами сражаются в рейндже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 У см есть милишники O_o ? опяяять начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А асмами сражаются в рейндже?Ну у них есть пистолеты почему бы и не по пострелять, другое дело ассоут терми тут просто выбора нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW Amigo Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 АСМов вести в бой с леттерами себе дороже, стоят много толку против леттеров мало. Среди аналогов (штормы/ревни), да они сильнее, но всасывать от милли отрядов которые на много дешевле это бред=> получается АСМ не милли отряд, а отряд быстрого умирания реагирования. Если не брать героев и библа то чистый милли отряд только ассаулт терминаторы, а если взять все таки героев то получается что чистый милли отряд есть только у 1 форс коммандера. Выходит что у 2 героев из 3х по-просту нет чистого милли отряда. Да и потом до АссТермосов как раком до китая. Лучше бы у СМов слагги были заместо термосов, я б с удовльствием поменялся :oops: ХСМу проще всех справиться с несчастными термосами, при чем любому из 3х героев, лучше всего, мне кажется, получается у сорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти