Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

СМ vs ХСМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

можно пойти в 3 скаутов с дробовиками+асм - герой фк или мили. Эффективно против еретик+хсм+еретик+хсм/хавок.

На тир 2 для борьбы с кроводавцами и пехотой строим библиария, затем дредноут, экипируем тсм или асм.

Главная сложность -гранаты еретиков и болтеры тзинча.

Правда те люди которые лордом играют,они обычно идут в 3х еретиков с выходом в тир 2. Дробовики хорошо ложат культистов(почувствуй себя арбитором) - можно купить 1 сержанта.

кто знает от чего супресятся бладкрашеры? пару раз заметил но так и не понял от чего собственно

рядом были скауты, фк с кулаком, тсм с ланчей и девычи, но девычи далеко - не стреляли

кто знает от чего супресятся бладкрашеры? пару раз заметил но так и не понял от чего собственно

рядом были скауты, фк с кулаком, тсм с ланчей и девычи, но девычи далеко - не стреляли

Они вроде вообще не супресятся, хотя анимация может появлятся после прыжка асм или залпа шотганов скаутов.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

если бы сам не видел как они засупресились в бою на арене тифона - не спрашивал бы

они реально замедлились но похоже иконка оглушения была

но от чего... есть вариант что от обычного удара перчаткой, но вроде бы не замечал такого заней

Бладкрашеры - тех, ясен пень они не супрессятся ;)

А вот если леттеры, то они то от всего, но у них есть шифт - вот тогда им плевать на всё :)

Билд в ТСМ - АСМ рулить будет, там и от гренокульта спасешься, и хавоков, а пока у ХСМ нету топорик АСМ будут даминейшинг)

тсм-асм и айболит , из нескольких матчей что я играл с хаосом не оставляли им никаких особых шансов. Пока хаос пытается выйти в т2 ты уже сидиш на его генах. А на т1 они ничего не могут зделать против асм с аптекарием.

Хотя по стату arcane frosta не скажеш что хаос слаб^^

На т2 мне кажеться что хаус вообще оч силен.Блуд крашеры крамсают асмов и их наездники тоже жесть.И хорошо контряться только при помощи 2 асмов.

Нынче очень тяжело играть как 1на1 так и 2на2 против хаоса.

Только недавно играли ФК+Апо против ЛоХ+Сорк. Игру еле вырулили... Когда в один момент на одного из нас нападало сразу 2 бладкрашера - кидало в холодный пот. Например играя за Апо и имея стимуляторы и 2 отряда ТСМ с ракетницами двух бладкрашеров остановить невозможно.. Мне пришли на базу и очень долго меня по ней размазывали, потом подошёл Лох с марами и еще из далека постреливал моих тсм. В итоге я отбился чудом и остался с 1 тсм.

Что делать против фаст крашеров? Ума не приложу...

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Фист ,2 ХБ дева с грейдом под баффом варкрая и For the Emperor.Станим и убиваем.Если по одному идут - то вполне можно слить Крашера , если по 2 то тоже можно повоевать.Либра потом можно в качестве контры леттерам которых выведут против девов.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

3 скаута, просто 3 скаута и фаст дред, либо 3 скаута + дев, на т2 грейд на лазку, либо оптимальнее : скаут + дев + АСМ, на т2 лазка и мельта, всё должно работать при наличии ручек, фаст крашеры без гл, ну так и скауты энергии не требуют, а зато всекают культов на раз, тут главное иметь основу, блид в 3 скаута можно потом переформировать в 3 кемперки, если парень пошёл в масс ХСМ с хавоками

а мапа к примеру ОР и ты контришься на раз со своим бо =_)

Какая великолепная аргументация, ты меня убедил! :)

дредноут против собачек? скорее уж собачки против дредноута

мили-резист, хороший дпс, мобильность... в кол-ве 2+ съедят они дредноута и не подавятся =(

2 собаки сольют дред, не потеряв никого+ если рядом будут молящиеся культи, то собаки толком хп не потеряют.

Да и необязательно ОР мапа. Просто комби-болт лоху вкачал и все. Он лупит по скаутам так, что те быстро сливаются)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Имхо нужно 1 сккоты, 1 тсмы, 1 девы...имхо этого на т1 достаточно..

ТСМ-говно, девы либо вяжутся запросто, либо ослепляются, скауты и асм рулят, но куча собак их сливает. У меня вся надежда на фк с перчаткой в 2.2

Какая великолепная аргументация, ты меня убедил! :)

он прав ;) Хотя и не на 100% на ОР 3 скаута не так хороши, как на калдерисе или гтг, к примеру

Вот они игры против хаоса :D

post-21552-1269109927_thumb.jpg

PS

Плюс ко всему, в самом начале игры приходится по всей карте убегать и отстреливаться группой (Аптека, ТСМ, скауты) от Лорда Хаоса)

Изменено пользователем Maxime

а лох что, одновременно всех бьет?оО

кстати, собачек таки не режут в патче, а только исправляют баг - резист к ближним атакам :o

Изменено пользователем srv

пишут только вроде, что это исправление бага.. хотя, да - это можно рассматривать как порезку.. неважно, всеравно

Изменено пользователем srv

собакам добавят апкип, уберут мили-резист и по идее скорость атаки порежут в 2 раза, если я правильно понял...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...