Legionersv Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 надеюсь, что не повторяюсь я понимаю, что истиный Орк не отсижывается за барикадами и колючей проволокой, но вдруг вам понадобится огорождение нычки с грибным самогоном или колючка на ваш трак? тут я хочу показать как я делаю колючку. вот всё, что вам понадобится. проволоку я беру из обмотки старого эл.движка. проволока достаточно мягкая, тонкая и прочная. первым делом надо свить основную жилу. тут я просто зажимаю хвосты двух кусков проволоки и ручками скручиваю их. важно переобжимать конец скрутки поближе к месту кручения, иначе проволока лопнет. после скрутки я отмеряю третий кусок проволоки( на 20-30% больше двух предыдущих) и змейкой переплетаю свитую жилу после окончания этого муторного процесса и поедания пары бутербродов( вы обязательно в этом месте проголодаетесь :))необходимо проклеить все узлы. пока клей сохнет. мы можем приступить к изготовлению основы для нашей колючки. ложечка из банки детского питания- это САМЫЙ важный предмет в арсенале мека. вот слепили такую загогулину ну, клей подсох и мы приступаем к обрезанию лишнего и вот, проволока готова. теперь сделаем из неё спираль Бруно ну и немного красок и вот результат если это кому то поможет, я буду рад. идею изготовления увидел на diorama.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eDalamar Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Увидел подобную статью на CMON, идея очень хорошая - поэтому воспользовался, очень неплохая колючка получается. Саму проволоку, т.к. под рукой ничего другого не было, брал из очищенных жил витой пары)) Единственное - супермомент не очень хорошо держал колючки, поэтому посто пережимал их плоскогубцами для прочности - заодно узлы получились не залитыми. Кстати, за фото краски с имитацией ржавчины спасибо - поищу себе такую... сам использовал Tin Bitz... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Автор, спасибо, очень полезно. Взял на вооружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Отличная колючка и конечный продукт не плох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Очень неплохая идея. Надо попробывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А разве не было такой темы? Я помню тут на форуме читал и себе еще тогда брал на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Автору спасибо. Возьмем на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionersv Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А разве не было такой темы? Я помню тут на форуме читал и себе еще тогда брал на заметку. я сам не нашёл, но осторожно предупредил в начале темы, что возможно похожее было ибо я не изобрёл велосипед, а просто показал как это делаю сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 простой и хороший способ.....+1 сделаю концлагерь для ксеносов....мухахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я два года назад тоже до этого способа додумался, технология один в один :) Только у меня гайд по изготовлению был нарисованный :) Это действительно хороший и очень простой способ. http://s42.radikal.ru/i097/0809/c5/29f813585265.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 14 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну ставьте плюсики автору, ну что вам - жалко? Хороший, полезный гайд с хорошими картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти