FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Что то меня буквально час назад пробило. Мой больной разум изрыгнул ЭТО!!! Изменено 12 марта, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 жжошь)) Ви Рэй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ви Рэй? Он самый. 1.5. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Еретическая игрушка для маленьких хаоситов? Как мило! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Супер. Может потом лего впечатлится и купит дизайн? Можно серию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Смотрим первый пост. Небольшой апдейтик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ы? Это поразительно! Восторгх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Это просто сногсшибательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Та я просто так подумал сегодня, а почему бы и нет. :) Вот и склепал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Рендер поразил до глубины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Рендер поразил до глубины) Спасибо. Думал еще ДОФ добавить, дабы был эффект миниатюрности, но уж больно много времени ушло бы на рендер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так уважаемые. А я продолжаю гнать. :) угадываем, шо за орден? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Так уважаемые. А я продолжаю гнать. :) угадываем, шо за орден? :) весьма :) узнаваемо и прикольно,улыбнуло однозначно в репу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 аахахаха зачотнейше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 2 FAT-FRUMOS мыслишка пришла-может укоротить вдвое длину энергополос на мечике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Термоса давай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Видел ЛР из лего))) Пойду его хозяина позову, налепит се барсуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 то: savier тсссс... термос ворк ин прогресс... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Чиби-марины! ^_^ А если ЛРК или титана из лего? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Чиби-марины! ^_^ А если ЛРК или титана из лего? =) Ну... Я так глобально не подходил к этому вопросу... Да и знаю, что народ делает из лего крупную технику по вахе. :) А вот собссна термос. :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ну что можно сказать глядя на эту красоту. В общем работы просто шикарны! Жаль плюсы в репу не могу ставить. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Legioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хаосит есть, космодесатник есть, кто следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хаосит есть, космодесатник есть, кто следующий? Ну и терминатор есть... А дальше будет видно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем привет! Ну и собссна вот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Забавно!))) Второй гораздо больше похоже на датских человечков :) Пара нюансов: болтер первого хаосмарина состоит из нескольких разно окрашенных частей, в то время как леговское оружие это цельнолитные, однородные куски. Руки у обоих фигур очень тонкие. Шлем первого слишком сложен, обычно там детали попроще, а все нюансы - подрисованы (а не отлиты в виде деталей). С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти