Healforces Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Так , вопрос. Где из пиратки ДОВ выдернуть звуки и поставить их в ВА? Ато у меня по англиски заговорили гварды и новые юниты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Ссылка на первый файл стухла. Можно обновить, плиз, очень надо! :D Слушать изыски наших переводчиков не могу - нервная система не та, старенький я уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 А если из пиратки выдрать все содержимое попки Locale, затем перекинуть его в РБ, и сменить в ini параметр locale? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 help me Дайте кто нибудь линки на инглиш перевод DOW & WA 1.41 Хочу полностью игру в инглиш перевод пустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 http://dawnofwargame.ru <--- раздел Файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) а отсюда скачиваем файлы с английской озвучкой http://cguerin77.free.fr/WA/files/english_speech/, и пихаем всё это добро в папку WXP\Data; 3) патчим DOW/WA оригинальным 1.41 Я уже как-то общался в этом разделе форума.У меня есть все версии серьезно,но теперь захотелось папарится.Если я в руссифицированную версию DOW и WA (пропатченные до версии 1.41)вставлю эти скачаные файлы,английская озвучка появится. Если будет отвечать Зубр,не говори пожалуйста скачай и посмотри,все таки 120 метров. :D Может кто-то просто пробовал. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем Gogirichi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenzu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Опа, вот я ошибся. :) По теме, Gogirichi появится. Я у себя как раз так и сделал. Изменено 21 апреля, 2006 пользователем kenzu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Опа, вот я ошибся. :) По теме, Gogirichi появится. Я у себя как раз так и сделал. Нормально все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenzu Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Нормально все работает? Да , без проблем вообще. Если сомневаешся, сделай копию заменяемых файлов. Можно будет вернуть русский язык если захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 1. Завязывайте с чатом! 2. Если человек в первом посте рассказывает как это сделать, то наверное он не берет это с потолка... Так что ответ на вопрос: Если я в руссифицированную версию DOW и WA (пропатченные до версии 1.41)вставлю эти скачаные файлы,английская озвучка появится. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) 1. Завязывайте с чатом! 2. Если человек в первом посте рассказывает как это сделать, то наверное он не берет это с потолка... Так что ответ на вопрос: да Ура,спасибо! Уже качаю(блин ну 120 метров ;) ) А вообще рад :D Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Gogirichi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Теперь дошли руки до компьютерного Warhammera(пока занимался настольным). Чего то не получается у меня,я уже два раза ДОВ и ВА сносил. 1)Ставлю ДОВ и ВА (он патчит игру до 1.40R) 2)Второе скачал файлы шрифта с нового сайта и озвучку(но там вродебы два файла одинаковые) 3)Ставлю вроде как читал сдесь но ни х.... не получается.Он даже патчить отказывается. Ни хрена нипонимаю,мож ошибся где. Направьте в нужное русло. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Теперь дошли руки до компьютерного Warhammera(пока занимался настольным). Чего то не получается у меня,я уже два раза ДОВ и ВА сносил. 1)Ставлю ДОВ и ВА (он патчит игру до 1.40R) 2)Второе скачал файлы шрифта с нового сайта и озвучку(но там вродебы два файла одинаковые) 3)Ставлю вроде как читал сдесь но ни х.... не получается.Он даже патчить отказывается. Ни хрена нипонимаю,мож ошибся где. Направьте в нужное русло. Пожалуйста. Попробуй до 1.40R не патчить игру. Как он тебе предложит второй раз пропатчить - отказвайся, потом ставь 1.41 и пихай озвучку. Должно работать :) У меня всё пашет. Правда я озвучку с пиратки брал В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Попробуй до 1.40R не патчить игру. Как он тебе предложит второй раз пропатчить - отказвайся, потом ставь 1.41 и пихай озвучку. Должно работать :) У меня всё пашет. Правда я озвучку с пиратки брал В) Пробовал,скорее всего неставится потомучто ангельских звуков под ДОВ нет.Они же у меня обе русские ДОВ и ВА (от Битого русса). Или это не влияет. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Попробуй раз 5 это сделать. Это эе битый русс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Попробуй раз 5 это сделать. Это эе битый русс.... Будем пробовать.Но вопрос надо ставить две озвучки,под ДОВ и ВА? С чего взял,кажется Куза по этому поводу высказывался или я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santoros Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 а скажите пжалуйсто, можно ли, установив лицензионку, а потом пропатчив ее до последней версии заменить файлы лицензионки из корневой папки на файлы из пиратки, тем самым поставив себе ориг. звук, голоса и шрифт? и еще, после всего этого есть вероятность того, что все что я патчил пропадет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogirichi Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) а скажите пжалуйсто, можно ли, установив лицензионку, а потом пропатчив ее до последней версии заменить файлы лицензионки из корневой папки на файлы из пиратки, тем самым поставив себе ориг. звук, голоса и шрифт? и еще, после всего этого есть вероятность того, что все что я патчил пропадет? Честно сказать,не пробовал?! ! Предупреждение:Честно сказать - ПРЕД. Нафиг флудить, если сказать нечего? Изменено 27 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 а скажите пжалуйсто, можно ли, установив лицензионку, а потом пропатчив ее до последней версии заменить файлы лицензионки из корневой папки на файлы из пиратки, тем самым поставив себе ориг. звук, голоса и шрифт? и еще, после всего этого есть вероятность того, что все что я патчил пропадет? 1. Можно - используй "поиск" - как менять озвучку была такая тема. 2. Нет, на "патчинг" звуки и текст не влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash Gordon Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) ! Предупреждение:Автор получает заслуженный пред! Изменено 30 июня, 2006 пользователем S2_ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crispin Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Скачал английскую озвучку http://cguerin77.free.fr/WA/files/english_speech/, начинаю распаковывать в WXP/DATA, после распаковки первого архива распаковываю туда же второй, и он предлагает мне заменить уже имеющиеся файлы. Так же и с третьим архивом... Не пойму, в архивах одинаковые файлы? Что я делаю не так? Объясните пожалуйста. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Crispin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Все архивы надо распаковывать после закачки в одну папку, кликая лишь на один из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 у меня(учитывая ДК) англ. файлы нужно было сувать не туда, где русские лежали, а по пути, в котором они и лежали в архиве, все работает, я счастлив.. ссылка озвучки ВСЕХ (даже жужалки некров) у меня в подписи, пользуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crispin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Не понял. Все архивы надо распаковывать после закачки в одну папку Я распаковывал в одну и ту же папку. кликая лишь на один из них То есть распаковывать не все, а только один? Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 эээ, а не легче купить пиратку(где "русская" и английская версии), установить оттуда eng версию и ввести серийник с лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти