Muhatron Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Заинтересовался миром Warmachine и решил начать играть. Прочитал правила, но миньками решил пока не закупаться, хочу избежать лишних трат. Так вот, ищу желающих обучить меня основам (и азам) игры в Вассале. Ссылку на модуль и сам вассал можете спросить в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Странный какой-то интерес. Я ничего не зная о правилах, даже приблизительно, купил кучу минек для души и потом стал искать правила. Играть в Вармашину миньками Вархаммера конечно можно, но имхо, сама фишка ВМ именно в миньках. Они классные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Кстати, вчера играли по МК2 в первый раз. Думаю, через пару недель и до клуба какого-нибудь доедем, так что все желающие смогут подъехать и посмотреть, чего да как :) Изменено 21 марта, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Меня с собой возьмите. С огромным удовольствием поиграю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ну как бы я имел в виду специальный модуль с миньками вармашины.просто хочется освоить правила и понять то, что я хочу от армии. П.С. А в какой клуб собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 С правилами не все так просто, как хотелось бы, я пока сама знаю их недостаточно хорошо, что бы кого-то учить )) Думаю, что клубом где мы попробуем играть станет D6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4ru Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Кто-нить еще играет по вассалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ник в вассале Fobos13. Пишите, сижу часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти