Steamwing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ВОт такая проблема -есть на руках диск с игрой ,и ключ,теоретически могу вспомнить логин.Пароль не помню.Ящик вроде есть еще(древний) ,но на него ничего не приходит.Из этого делаю вывод ,что зарегился на еще более древнем ящике ,кот. не могу вспомнить. Что делать?Писать в техподдержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Конечно писать, только сначала опиши все правильно, спроси у них для начало что нужно предоставить(хотя это фотка с коробкой и серийником к бабке не ходи)и возможно ли восстановить асс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У них есть русская техподдержка?Или только на Английском писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 У них есть русская техподдержка?Или только на Английском писать? У меня соклановец на инглише писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ты только отпишись как все узнаешь, как ответ получишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Все ,получил,они дали номерок,и попросили написать его на бумажке с ключом(внутри коробки,приклеена) и сфоткать.Я все сделал ,они дали доступ к акку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Ну и отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения