Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Патч 2,1 Новые реали войны=))

Рекомендуемые сообщения

Штурм термосы очень мощный отряд.

Но за счет его малой скорости его можно контрить артиллерией. Массово же их штамповать невозможно.

Их вполне можно контрить, заманивая, например на Д-пушку.

Изменено пользователем Bersserker

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Штурм термосы очень мощный отряд.

Но за счет его малой скорости его можно контрить артиллерией. Массово же их штамповать невозможно.

Их вполне можно контрить, заманивая, например на Д-пушку.

А в это время остальные см будут спокойно курить в укромном местечке <_< ? И тп юзать терминаторам видимо Император запрещает... короче - реплей в студию, где артиллерия эффективно контрит фк+штурмы.

лол?чего это они не имба?

Тебе лоллить как бы эт ваще лол)) Пока до имбы доползешь можно тыщщу раз сдохнуть. В 2на2 да 3на3 можно фасттечить до штуртермосов ка нефиг петь, а в дуэлях все не так радужно. В мирроре было что 2 тактикала с плазмой + девы + фк с перчей убили штурмовых с когтями.

Нобы рулятся таким же лимитом примерно...

Только нобы не портятся, не рулят армию под базой и не крошат шагателей пачками...

нобы имеют свои плюшки=). Думаю реликам надо было добавить сержантов терминаторам. Асалтникам с когтями,а обычным с мечиком. Просто если посмотреть почти все расы, а кромя орков имеют свою имбу....Может в чем то есть смысл...что бы раса имела могущественный юнит,но не на 1 тире....

Изменено пользователем Телосс

Нет реплея такого не имею, чтобы термосы были слиты от артиллерии. Но что плохого в сильном и достаточно дорогом Т3 юните, при том что Т1 у СМов самый неоднозначный я не понимаю. Имхо, нерфить термов конечно надо но не до уровня ванилы.

Естественно что до уровня их стоимости. То есть что бы они адекватно себя окупали, но при этом не рвали войска в разы превышающие их по количеству.

Плохо в них то - остановить их, играя эльдар, я могу автаром, баньшами и варлоком с инвулем вместе взятыми. А потом, что мы видим, пока копим на этот ответ? Праааавильно - 2я пачка и фк с когтями.

Но у тебя были банши на Т1 и ты допустил СМ на т3?

Согласен на нерф термосов только при нерфе баньш.

То есть по твоему я должен был, как полный абузер, построить 4 пака баньш? Э неее, играю только из фана и глубоко имею ввиду подобные закачки. На т1 баньши успешно контрятся. (на т2 тоже не стану штамповать вг, не надо даже подымать тему).

Сильные стороны должны быть у рас, но сравнивать баньшей и термосов... не корректно.

ну... баньши это вообще больная тема, и не столько надо их нерфить, сколько поднять живучесть асм/тсм при стычке с ними

(меня до сих пор коробит когда вижу как они безнаказанно на ретрите всё вырезают)

а термов я думаю надо чуть-чуть поменять, например когти - оставить урон но сделать их антипехом исключительно, молотки оставить как есть

тогда всё будет нормально

Дело не в том сколько строит баньш нормальный игрок. Я обычно играю в авто. И там никакого джентельменства я не наблюдаю. Атака банш, потом два отряда банш потом если повезло пронос генов, третий отряд банш и ГГ. А когда это последовательность ломаешь, то эльдар уже не знает чего делать.

Почему я против такого игрока если я выжил до Т3 не должен строить термосов и агитировать за их тотальный нерф?

Извиняюсь, просто после 1.9 хоть какой-то глоток свободы.

Только тогда не удивляйся если потом см снова окажутся в "зазеркалье" с новым патчем, это будет как "глоток свободы" после этих термосов.

эльдар не понять ощущение бессильной злобы, когда налетевший на фофе отряд баньш врезается в тсм и ты понимаешь что это уже всё, и у тебя есть выбор только нажать ретрит и подарить им быструю смерить, или оставить сражаться в надежде убить пару копеечных баньш в отряде

а только почувствовали нечто подобное от термов как сразу начали ныть)

Во-во. До чего же сладка месть.

Кстати что-же все-таки эффективнее против врайсов перчатка или молот ФК?

Все это естественно в сочетании с телепортом.

Я играя Апотекарием и сейчас не особо боюсь на т1 банш. 1 отряд совсем не опасен. Тактика проста. Берём тсм, отряд скаутов с дробовиками, и руны охранения(кажись так называются) Апотекарию, и наслаждаемся рукопашной, в которой тсм в большинстве случаев побеждают =)

Когтям нужно просто уменьшить раза в 2 дамаг по технике, вот и всё. В остальном ничего суперимбанутого не вижу.

Хотя мне, играя за Апотекария судить тяжело

Изменено пользователем RuW)Leclerc

ФК с когтями, под батлкраем, за удар сносит 400хп(по 100 каждые 0.25сек), проверено. Изменено пользователем _9mm_

Действительно че там ибанутого то подумаеш нечистого валят за 1400 , это же нормально впринципе.

Как же всем не хочется терять имбу которой релики так щедро надарили в этом аддоне.

Изменено пользователем IMS Laguna

термам перебаффали урон по технике и видимо забаговали масс атаку (которая наносит урон раз в 5 больше обычного)

без этого было бы нормально :)

эльдар не понять ощущение бессильной злобы, когда налетевший на фофе отряд баньш врезается в тсм и ты понимаешь что это уже всё, и у тебя есть выбор только нажать ретрит и подарить им быструю смерить, или оставить сражаться в надежде убить пару копеечных баньш в отряде

а только почувствовали нечто подобное от термов как сразу начали ныть)

Ужас, как баньш расписали - просто имба-тетки вырезающие все живое. Не надо плз такую ерунду городить - скауты с шотами очень удачно контрят баньш (2 пака скаутов, один с дробовиками вполне могут превозмоч пак), если играешь от тм - можешь выдать болтер первый и бронь вторую, и баньши уже станут не проблема. Игрок, который же спамит 3-4 пака баньш... просто подарок для сма - юзайте дев млин. Зачем увидев кучу баньш пускать вперед свои 2 пака тсм (как странно что мили пак убивает врукопашную рейнж-отряд - ИМБА!!!), а потом кричать про имбу??? Если ты допустил контакта тсм с баньшами, то просто жми ретрит (если по близости нет скаутов, асм, девов) - не надо заливать про потери со стороны сма в этом случае или что-то еще... в большинстве случаев тсм уходят не потеряв ни единого (!!!) космодесантника из отряда. Уж про то что асм+апо>>баньши+видящая я вообще промолчу. Единственное чтобы я понерфил у эльдар, на первом тире, так это рейнджерей - когда 2 пака из теней выносят залпом космодесантника, далее - смена позиции и минус еще один, тут уж действительно чувство безысходности берет за глотку.

Меня радует как расписывают контр пака баньшей которые не стоят изначально никакой энергии и расклады "моя армия против твоих баньшей". Баланс, а вы что думали?

Это все верно если банши прут в лоб под девов и ТСМ, а если на них налетели с двух сторон? А резня ТСМ на фулбеке в узком месте карты это типа нормально? Имхо, если уровень игроков хотя бы примерно равный у эльдар больше шансов выиграть.

Вывод: у эльдар все устраивает в баншах, а СМ все устраивает в Термосах. Все довольны ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...