MoS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Очередная попытка сделать правильного дварфа. В этот раз с размерами я вроде не пролетел. Дварфик получился 18-мм по глаза. Материал пластика Артефакт + немного Фимо софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хотел бы я так лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Очень хорошая и аккуратная лепка! щит немного выбивается своей незатейливостью что ли.. мне кажется он там лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 работа качественная, но какая-то незавершенная. на щит и шлем просятся узоры, да и борода коротковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Борода короткая. так дварф молодой еще ))) Узоров оно конечно надо было бы добавить и на щит и на шлем. Поленился чтото. Может позже и добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 щит надо поменять на более солидный на шлем че нить долепить и бороду пошире сделать - с длиной все ок, иначе она доспех закроет, а именно пошире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 никогда не понимал зачем так держать топор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 2Ratnik, щит тогда срезать придется. Он сейчас одно целое с дварфом. Бороду долеплю пожалуй и с узорами что нибуть придумаю. Но позже. 2Oxotnik-kod, а как надо топор держать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Гном хороший, только антенна на шлеме смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мне очень понравилось. Единственное, кисти рук бы проработать и деталей добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 . мне кстати этот гном очень нравится)))) просто я думал, что топор на врага перёд..просто гв так же лепит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Замечательный дварфик. Мне лично помимо уже упомянутых деталюшек на щите и шлеме не хватает усов.. такой бородатый, а усов нет, не по-гномьи как-то)) А про топор - правая рука слишком близко к лезвию, из такого "декоративного" положения топор сложно быстро перевести в "боевое". ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Усы умышленно не стал делать, побоялся что они скроют мимику)) Деталюшек добавлю, как нибуть. Сейчас другой проект в работе и все время уходит на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти