РАТМИР Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) А оно будет и кто в нем будет участвовать? Изменено 10 марта, 2010 пользователем TrupodeLL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну, я буду, например.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 суббота 13-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я тоже скорее всего буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 орки на 1500 темплары на 1000) ту Хрум Говорил люто бешено реквистирую а не напоминаешь, с меня ракетница) или тебе уже не нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 орки на 1500 темплары на 1000) ту Хрум Говорил люто бешено реквистирую а не напоминаешь, с меня ракетница) или тебе уже не нужно? нужно-нужно! )) правда ещё не знаю буду ли сам с солдатиками если чё Саве оставь )) с меня чай/кофе/пиво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bob! Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Буду марами на тыщу-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 нужно-нужно! )) правда ещё не знаю буду ли сам с солдатиками если чё Саве оставь )) с меня чай/кофе/пиво )) Ок) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Буду марами на тыщу-две. За айронкладов не волнуйся))) возьму своего из стартера))) [ Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды ] ту блейки) Ты 40 к решил окончательно покинуть???? челендж челендж челендж челендж..... уф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ту блейки) Ты 40 к решил окончательно покинуть???? челендж челендж челендж челендж..... уф) нет, зачем. просто отдохну от него немного. плюс, фб оказалось действительно интересной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Приду сестрами поиграться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Буду нурглями на 1500-1750. После ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) В рамках ЕТС задротства: помимо ХСМ я вот хотел бы с орками на вагонах ещё поиграть. Ну, там... 3 вагона с парнями, мотонобы, пара десятков лутасов.. Какая-нить мунч иг без спецчаров на 1750 тоже подойдёт.:) Изменено 12 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В рамках ЕТС задротства: помимо ХСМ я вот хотел бы с орками на вагонах ещё поиграть. Ну, там... 3 вагона с парнями, мотонобы, пара десятков лутасов.. Какая-нить мунч иг без спецчаров на 1750 тоже подойдёт.:) о Сава просил челлендж! :D с екч-задротством это всё таки в организацию из 4-х букв там это любят и ценят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 В рамках ЕТС задротства: помимо ХСМ я вот хотел бы с орками на вагонах ещё поиграть. Ну, там... 3 вагона с парнями, мотонобы, пара десятков лутасов.. Какая-нить мунч иг без спецчаров на 1750 тоже подойдёт.:) шо, таки променял гетеросексуальность на челлендж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 шо, таки променял гетеросексуальность на челлендж? Если бы променял - был бы в другой команде.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Думаю приехать к 12ти, отыграть игру и уехать часам к 16-ти. Марами на две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Марами на две. ЧЕЛЛЕНДЖ (тм)? Хотя нет, не челлендж. Надо же сначала с Блейки поколдовать с его козлами. Изменено 12 марта, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 плюс, фб оказалось действительно интересной игрой. козленочком станешь(с) ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения