Uzgub Lim'smasha Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://s02.radikal.ru/i175/1003/1a/5f2e137bc7c2.jpg 1024 x 640 пикселей , 133 кб На заруб где-то ;} Я знаю, что уровень ниже, но на этот раз не было возможности убить 5 дней безвылазно, как на предыдущую. Пришлось на всем сэкономить. Однако-сь критиканство приветствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А ведь шикарная работа. И дело совсем не в том, сколько ты на нее времени угрохал... Реально клево. А доработать время будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 C пропорциями все очень плохо( Марин как бы больше тау, даже в сьютах, смотри гвшные комиксы. Да, и не реалистично... болтер в одной стороне, мар - в другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) мне нравится, особенно дымящиеся дыры на доспехах Астартес молодца!!! ЗЫ а еще работы есть? Изменено 10 марта, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я знаю, что уровень ниже, но на этот раз не было возможности убить 5 дней безвылазно, как на предыдущую. Пришлось на всем сэкономить. Тем более, что при переходе от просто фигуры с фоном к многофигурной композиции с сюжетом усилия возрастают экспоненциально. Мне в принципе очень нравятся многофигурки, но вот конкретно здесь, мне кажется, есть два недостатка: 1 Все персонажи сосредоточены в левой нижней части картины, а сверху и справа пространство навроде полей, которые можно было бы обрезать без потерь для понимания, что вообще на картине происходит, но вместе с тем именно там находятся самые интересные и красивые детали интерьера -- балкончик и труба с цепями. То есть все интересное размазано тонким слоем по большому пространству, а наверное можно было бы это как-то сконцентрировать, и тогда бы можно было фигуры сделать покрупнее, и они смотрелись бы лучше. 2 Нет драмы. То есть, я понимаю, что всех уже убили, можно расслабиться, но зритель чувствует себя так, как будто он все самое интересное пропустил, хотя картина называется "две минуты до Великого блага", изображенное заставляет думать не о том, что будет через две минуты, и не о том, что происходит сейчас, а о том, что происходило две минуты назад, когда тау месились с храмовниками. Извините если что, надеюсь, это не выглядит так, как будто мне нечего делать и я придираюсь неизвестно к чему. Если вам не нравится моя критика, просто забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Darog все верно сказал. У тебя выходит, что астартес ниже тау. Ну а вообще арт хорош. Как говорится - "протаусянский". Наверняка он вдохновит кого-то сделать арт на котором 3 десантника будут стоять на куче из десятков трупов крутов и тау ))) Короче - сделай тау меньше ростом и все будет вполне прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Dii, Darog: http://s61.radikal.ru/i174/1003/5c/f233574af9c6.jpg 1 051 x 679 pixels, 120 KB (122 742 bytes) Erenarch, по вахе можно по моей репе найти. Фотошопа нету практически, я его только начал. LynxCancer, да, да. Согласен, мне уже после того, как отослал на файт хотелось часть с казенником орудия нафиг отпороть. Для драмы я хотел там все взрывчаткой увешать (к снарядам на скотч например), но потом подумал, что этим троим ее не унести было бы, а на большее число таутят времени не хватило (мыслилось 6). Маринов изначально тоже больше было. Соответсвенно антураж расчитан был на большее количество лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 http://s61.radikal.ru/i174/1003/5c/f233574af9c6.jpg Смеялась до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 хахахах. Смешно. Но и тут есть недостатки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфирный Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Просто шикарно. Побольше мёртвых смов надо )))) Для большей пафосности надо пару хищников ))))) =) Нет драмы. То есть, я понимаю, что всех уже убили, можно расслабиться, но зритель чувствует себя так, как будто он все самое интересное пропустил, хотя картина называется "две минуты до Великого блага", изображенное заставляет думать не о том, что будет через две минуты, и не о том, что происходит сейчас, а о том, что происходило две минуты назад, когда тау месились с храмовниками Это сугубо ваше мнение. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Эфирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тем более, что при переходе от просто фигуры с фоном к многофигурной композиции с сюжетом усилия возрастают экспоненциально. Мне в принципе очень нравятся многофигурки, но вот конкретно здесь, мне кажется, есть два недостатка: 1 Все персонажи сосредоточены в левой нижней части картины, а сверху и справа пространство навроде полей, которые можно было бы обрезать без потерь для понимания, что вообще на картине происходит, но вместе с тем именно там находятся самые интересные и красивые детали интерьера -- балкончик и труба с цепями. То есть все интересное размазано тонким слоем по большому пространству, а наверное можно было бы это как-то сконцентрировать, и тогда бы можно было фигуры сделать покрупнее, и они смотрелись бы лучше. 2 Нет драмы. То есть, я понимаю, что всех уже убили, можно расслабиться, но зритель чувствует себя так, как будто он все самое интересное пропустил, хотя картина называется "две минуты до Великого блага", изображенное заставляет думать не о том, что будет через две минуты, и не о том, что происходит сейчас, а о том, что происходило две минуты назад, когда тау месились с храмовниками. Извините если что, надеюсь, это не выглядит так, как будто мне нечего делать и я придираюсь неизвестно к чему. Если вам не нравится моя критика, просто забудьте. поддерживаю критику) но вообще, художник хорош!!! особенно картинка про гигантского спейс-мара - вообще кул)))) смеялся на работе) на меня шикнули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти