Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] Fenor vs fail fleet captain Nagato

Голосуем!  

139 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И тут внезапно ЧЕЛЛЕНДЖ! дуэль! На аниметактикс, что характерно. Сегодня кисточками меряются два нириальных ацца жанра, Fenor и fail fleet captain Nagato. Итак, отдайтесь же заботливым языкам чарующего пламени моэ и встречайте:

1. Fenor

000d8ect.jpg

2. fail fleet captain Nagato

makafinished.jpg

i 

Уведомление:

Постить не забываем, да. Опросник выше - простая формальность и дань традициям.

Я проголосую за Ящера, так как за себя голосовать - как-то некрасиво. Да и основная причина не в этом - мне оч понравилась конверсия, особенно коса. У миниатюры очень гармоничный покрас - опять же, оружие сделанно великолепно - единственное, что не понравилось, это плащ - можно было бы поинтереснее сделать чуть-чуть.

А так - отличная работа :)

Изменено пользователем fenor

Fenor, ибо кожа больше понравилась)

Fenor А почему - напишу позже :P

Имхо самый главный фейл Ящера - фотка, некоторые фотки ВИПа из соседней темы смотрятся значительно лучше. Фон, кстати, на мой взгляд выбран неудачно Далее, рукоятка (или древко о_О) косы похоже на что угодно, но не на металл - не хватает бликов, рефлексов и контраста. Далее, лицо и коленки: барышня выглядит серьезно больной, оттенок кожи ИМХО не очень удачный ему не хватает разноцветных проливок. Ну а остальное по-мелочи: одежда, подставка и т.д. убедительнее у Fenor'а получились.

Изменено пользователем ravenswood

Ящерица знает чем заманить анфа.... ммм девушка с косой....какой сборный образ рип и зорин но все лучшее как говориться - анфу...ммм юбка...чулки... панцу... анф одобряет :boyan:

каналья, юбка должна была быть черной а плащ красным, ну ты понял, но я тебя прощаю.... тысяча чертей, напиши мне где такую красоту найти...

пысы.... тут же 7 слоев драйбраша - трушная художка

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

проголосовал за первую...

• Отец-основатель

Не голосовал. НММ одинаково хорош, а в битве "прикольный меч против милых коленок" победила дружба.

фигурки* аниматактикс в массе своей вызывают у меня стойкую неприязнь. Есть 1-2 образчика вполне достойных, но в большенстве своём - унылейшее неправдоподобие, статичность, диспропорция, корявость и зафейленые попытки перенести мультпропорции в наш осязаемый мир, что явно не более, чем отмазка, ибо скульптинг ужасен почти везде.

________

* - не миниатюры. Фигурки.

За Ящерку, хотя это и не весь его потенциал. Подумывал проголосовать за первую работу, но пригляделся и ничего интересного в ней не увидел... У ящерской миньки физиономия забавна))) Понравился плащ (или платье, что там, млин), хотя, опять же, можно было и лучше. А "Da Orky Teeth" на косе я вообще не понял.

[ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ]

и менее "анимешная".

Анима Тактикс, не?

Изменено пользователем Мистер Эльдрад на 600очков

но в большенстве своём - унылейшее неправдоподобие, статичность, диспропорция, корявость и зафейленые попытки перенести мультпропорции в наш осязаемый мир, что явно не более, чем отмазка, ибо скульптинг ужасен почти везде.

Предлагаю посмотреть миньку Рейн в оригинале. Я, конечно, не секарь в анатомии, но пропорции правильные, а линии икор, голеней, бедер - нет. Что характерно, в случае с Рейн проблема вполне исправибельна. Одна из самых больших гадостей с ней - жуткий фейл с линией взгляда и указующим перстом. Хоть голову отрезай и поворачивай. Или руку.

Это, ессно, другая тема уже, и весьма благодатная.

Соул Итер, но при этом весьма так себе

ЧЕЛЛЕНДЖ! с уважением Я, значится, стараюсь, плавные переходы тренирую, густо при этом потею, превознемогая, а он мне "так себе" бросает небрежно, словно шелковый платок...

Ладно, не бери в голову. Но если хочешь, ЧЕЛЛЕНДЖ(тм) - в силе.

Теперь по теме. Как Слава отметил, за себя голосовать - это как-то не особо круто, но и ему голос отдать пока не могу. Ибо хайлайты в 2 слоя и резкие слои на мече - это тоже не круто, да и фото мелкие. Притащи этого метросексуала в субботу в кулб на смотрины, если не в тягость.

А "Da Orky Teeth" на косе я вообще не понял.

Да особо и нечего тут понимать, всего лишь с оригинала срисовано, чесслово.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

До я тож за 1, второю видел в живую как то не осень, даж не знаю почму. Первая както техничнее чтоле))

За Фенора, хотя он опять поленился. Синий меч поверг в шок, ну и... еще есть некоторые спорные моменты :rolleyes: У девочки понравились ножки и коса, но глаза...

И я так подозреваю, если бы получше было качество фотографии, то вторая минька набрала бы больше голосов.

За Ящера. Как только надеваю его фигурке пакет на голову(мысленно), сразу все такое интересное становится. Радует она меня своей простотой в исполнении и ненапряжности.

У Фенора обычное такое аккуратно расписанное тельце...может фотки слишком мелкие...хз,хз.

хмм..искренне не понимаю распределения голосов, работа Ящера наголову выше! и это не плевок в сторону Фенора, я говорю именно о противопоставлении этих двух миниатюр. по затраченным усилиям, использованию техник и результату девчонка круче получилась...возможно дело в более выигрышной самой по себе миниатюре паренька (когда смотрят не столько на покрас, сколько на "прикольная/неприкольная" минька)

ну стоит еще конечно добавить, что Ящеровскую миньку я вживую видел, по этому впечатлению и оценивал. ибо фотки плохие у второй работы

Изменено пользователем Гигер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...