Tranatos Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Здравствуйте братья и сёстры. Я АБСОЛЮТНЫЙ новичок(только кое- что знаю о Space Marines), но мне Очень хочеться узнать о мире WARHAMMER 40K побольше. Живу в Украине поэтому достать всё необходимое для настольной игры - тяжело. Грубо говоря познакомился со Вселенной W40K по игре Dawn of War. Помогите. ( НЕ в материальном плане) Заранее Спасиб :) :) А. +++ Moderatum +++ Название "пАмАгите PLZ" сменено на более благозвучное. Дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Wellcome! :D Какая нужна помощь? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranatos Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Да так..... Всего понемногу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Блин! Крайне информативно! :evil: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Прежде всего скачай вот это http://www.warhammer40k.ru/files/40kfluffbible_rus.rar. Прочитай все статьи и прочее с www.warhammer40k.ru Если конкретно, то ознакомься со сторонами и прочитай статьи в разделе Librarium. Все остальное по возможности и желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Надо прилепленную тему "Новичкам: КМБ" сделать бААААльшими красными буквами. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranatos Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Блин! Крайне информативно! :evil: Звыняйте.... Допустим кодексы разных орденов космодесанта???? PLZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Кодексы - врядли. А вот по ссылочкам Бакса сходи. Там информации воистину ДОФИГИЩИ! 2 BaXX Ginn: Дык есть же она - тема "новичкам". Может только буквы в заголовке покрасить стоит... :lol: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 2 FC>> Да я ее и имел ввиду. ЗЫ. BaXX читается как "бэкс", как пиво. Ник сформировался от двух слов задолго до подседания на ваху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranatos Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Спасибо.... Мой вам respect :) :) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranatos Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 И ещё, если позволите, маленький вопрос. Где можно узнать чем один орден космодесанта отличается от другого, в чём его преимущества и т.д. :?: :?: :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Бэком, духом, иногда организацией, основанием, спецправилами, историей... ...и вообще кучей всего, есть похожие капитулы, есть абсолютно разные... Ультрамарины, Тёмные Ангелы, Космические Волки, Кровавые Ангелы и Храмовники - одни из самых извесных. А узнать чем именно можно в 1. кодексе десантников или отдельного капитула. 2. да на этом сайте полно про них информации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 12 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А узнать можно почитав всё ту же Флафф Библию А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranatos Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Благодарю вас ещё РАС :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Хм... Доброе время суток, уважаемые. Не стал создавать новый топик, на такую-же тему, т.к. чту сетевую этику и т.п. Буду краток : Давно увлекаюсь Warhammer 40000, к сожалению до ненавнего времени только заочно. Теперь вот есть такая возможность, увлечься так сказать очно. :wink: Собственно, решил пока прикупить 5 Хаос спейсмаринов, а чуть позже Chaos Space Marines Megaforce. Сразу вопрос - правильно-ли ? Вопрос номер два. Хочу коллекционировать Альфа легион. Но вот ничего насчёт их правил найти не могу. Т.е. кодекс у меня есть конечно, только вот 3 редакции, как я понимаю. Есть-ли у "альфовцев" какие-то спешиал рулез ? Последний пока вопрос - что есть кодекс Eye of Terror ? Т.е Кодекс ХСМ - понятно, а вот с глазом ужаса ни-ни. Хм... заранее благодарен, сразу уточню, что слишком разжёвывать нет нужды, если имеете возможность, дайте пожалуйста ссылку(главное - направление, ибо желание познать велико, носом рыть буду) , не будем "зафлуживать" форум :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 16 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Vilgeforcz И так начнем. Собственно, решил пока прикупить 5 Хаос спейсмаринов, а чуть позже Chaos Space Marines Megaforce. Сразу вопрос - правильно-ли ? Возможно да, возможно нет. Все зависит от твоей будущей расписке, к ней вернемся позже , ок? Вопрос номер два. Хочу коллекционировать Альфа легион. Но вот ничего насчёт их правил найти не могу. Т.е. кодекс у меня есть конечно, только вот 3 редакции, как я понимаю. Есть-ли у "альфовцев" какие-то спешиал рулез ? Да. У них есть плюшка, причем очень не хилоя. У них есть Культисты Хаоса (идеальное мясо) Вот х-ка культиста Стоимость 6 очей за рыло WS 3 BS 3 S 3 T 3 W 1 I 3 A 1 LD 7 SV 6+ За +5 очей делаеш культиста, чемпионом Культистов +1 LD +1 A Отряд от 10 до 20рыл Вооружение ССВ и ласпистол Могут брать спец свойстав Стать скаутами- Дается Инфильтрация и МтК Стать Асасинами - Инфильтрация и фуриос чарж Стать диверсантами Инфильтрация и мастера осады АЛ Имеют более дешевую инфильтрацию. Обязательно купи кодекс 4ый! без него никак! Тогда поболтаем про расписку, че покупать и т.д Последний пока вопрос - что есть кодекс Eye of Terror ? Т.е Кодекс ХСМ - понятно, а вот с глазом ужаса ни-ни. Кодекс, где есть новая армия Хаоса. Хаоситские ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icehawk Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Кодекс Глаз Ужаса – это бэк и правила для крупной компании, проведенной ГВ. Кроме вводной там есть еще 4 армилиста – Кадианцев (Имп. Гвардия), Потерянных и Проклятых (предатели из Имп. Гв., за Хаос), Ударный Отряд Ультве (Эльдары) и 13ая Компания (Несколько видоизмененные Космические Волки - косодесант). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Спасибо, спасибо - Eye of Terror уже есть. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Итак уважаемые, вопрос следующий : Стоит ли покупать рульбук ? Перевод я уже утянул [откуда не скажу!!!] и прочитал. Но честно говоря понятны пока только общие принципы, да и как зочно поймёшь всё ? Так, дальше - куда можно придти на выходные, посмотреть, поговорить, посоветоваться, а главное поучиться. В Москве. Естественно не бесплатно. Хм. Если честно перелопачивать весь форум нет времени, поэтому буду очень благодарен, получив ответы на свои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1105 ОСТАЛЬНАЯ НАВИГАЦИЯ ПО ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ФОРУМА ЗА ДЕНЬГИ! :twisted: :lol: :lol: 8) :kruger: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Стоит ли покупать рульбук ? Перевод я уже утянул [откуда не скажу!!!] Это старый рулбук. Он устарел, некоторые вещи серьезно поменялись. Так, дальше - куда можно придти на выходные, посмотреть, поговорить, посоветоваться, а главное поучиться. В Москве. Естественно не бесплатно. Ссылку дали, да. Но первый раз - бесплатно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Ага, понял.(и на счёт ссылки тоже :oops: ) Ну что-же, можна начинать в таком случае. Как соберусь с духом - поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Хм... значицца так : Можно приехать в субботу и(или) воскресенье 28 и 29 мая соответственно, и если можно - то во сколько по адресу http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1105 ??? Я не просто так спрашиваю - т.к. не приехал-бы я в пустой клуб. :( Да, решил пока не покупать армию, послушаю совета - выберу, собственно отсюда и есть следующий вопрос - будет-ли кто-нибудь в клубе из хаоситов ? З.Ы. Может ещё одного товарисча "съагитирую" на WH40k. :P З.З.Ы. Простите за корявый язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Вдогонку : Как расшифровать дату 067524b03eepm017 ??? Понятно, что 24 - это 24 мая и 5 месяц. :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 24 мая, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Я не просто так спрашиваю - т.к. не приехал-бы я в пустой клуб. Там, обычно, к 12.00 уже есть народ. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти