Deever Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 будет-ли кто-нибудь в клубе из хаоситов ? Нет. Там вообще хаоситов нет. Один был, но теперь эльдар :lol: Как расшифровать дату 067524b03eepm017 ??? Понятно, что 24 - это 24 мая и 5 месяц. :?:http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=743 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 Нет. Там вообще хаоситов нет. Один был, но теперь эльдар Laughing жаль :roll:, но думаю это не проблема - всё равно с моими пока аховыми знаниями, любой опыт полезен будет. http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=743 благодарю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakim Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Приветствую! Решил приобщиться к Warhammer 40.000. В принципе,уже и войска выбрал. SM Dark Angels. Внимание вопрос: Годится ли для моих целей Space Marines Starter Bundle и если не годится, что именно мне стоит покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Зайди сюда И будет тебе счастье. Единственная поправка - те наборы, которые стоят 825р., теперь стоят 990. best regards. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakim Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Иными словами, стартовый набор не катит. Жаль. Мне повезут из Англии и не очень хочется напрягать человека..... набор купить было бы проще. Сам я из Риги,так что Московские цены не катят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тецкаклипока Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) И мне, и мне помогите! =) С вселенной Вархаммера 40000 я знаком еще с игры Chaos Gate и вот теперь с другом решили поиграть в варгейм настольный и что получилось? Мой друг собрал себе армию БТ, они разумеется ближний бой, следовательно мне следует брать файер-поуэр? Если да то у меня на уме Д.А., Тау и Ультве... Что из них играбельнее всего для такого новичка как я? Где то я слышал что за Эльдар новичку трудно и советовали Тау. Но играя за Тау, лично я, небуду получать никакого эстетического удовольствия, следовательно ДА. Если брать оказывается нада не файер-поуэр то чта тогда? Подскажите... Еще одно почему я хотел-бы играть за ДА... Есть достаточно подробный гайд от Deever'а(за что ему огромное сенкс) о том, как новичку начинать за ДА... Вот такой расклад, жду совета... Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Тецкаклипока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Чей-то я не догнал краями - а что тебе мешает рукопашников выставить типа Корнитов или ВА? Это же игра - никто никому ничего не должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тецкаклипока Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Видиш ли, финансы моего друга несколько обширнее моих, а в такой ситуации клик кликом выкликивать мне не очень-то и улыбается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Насколько я помню, там же лежал гайд Обходчика по Волкам. А Волки... Они в рукопашке порой много злее, чем БТ... Есть также Блад Ангелы - они совмещают Стенд-энд-Шут с неплохой рукопашной, в которой тоже злее, чем БТ. Так что решай. Почитай бэк. Как выберешь - так мы тебе тут же гайд и напишем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тецкаклипока Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Бэки то я читал давно... Волков, особенно в последнее время, много стало, поэтому БА, в данном случае, мне ближе... А вааще в самом начале хотел играть за Багровых Кулаков, однако начитавшись, подумал что играть за них не стоит ибо чаптер не такой уж "топовый". Так ли это? А как-же с Эльдар? Или нубу вроде меня за них сложно играть? Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Тецкаклипока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 сложно (очень сложно) выигрывать у хороших игроков. эльдарам очень нужно обновление кодекса, но оно еще нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Всё, [----], надоело такую [----] каждый месяц читать. Буду переводить Combat Patrol и Kill Team. Забито [ну уж нет]. ПэСэ: как переведу - чтоб прибили на самое видное место. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 По-больше б таких тем :) Глядишь, еще кого на полезные деяния сподвигнет... Вон у нас Блады непереведенные еще лежат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тецкаклипока Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Хех... Спасибо всем за помощь, теперь буду ориентироваться на БА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ВА забиваю. Иде линк на документ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Сподвигнуться что ли бладов перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Я так понимаю меня игнорируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Иде линк на документ? =) Догадайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Хочу начать собирать настолку. подскажите плз с чего начать и что покупать сначала, кроме правил конечно! Хочу собрать "Несущих Слово". Заказывать придется в Москве а проконсультироваться в Харькове нескем. Если есть харьковчане откликнитесь плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Первое, что нужно сделать это написать ДаЗибиту, чтоб он тебе ник вернул :) А вобще тебе стоит перва наперва купить кодекс Хаоса, 2 бокса пехоты CSM и Лорда Хаоса, либо Капеллана Лоялистов. Краски конечно тоже нужны. Будешь читать кодекс, красить постепенно, а как создашь общую концепцию армии начнешь покупать то, что нужно конкретно тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 А есть в продаже русский кодекс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Нет. И лучше английский брать. Полазь по форуму, найдешь ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Хаоситский кодекс? Ну вобще его переводили на этом форуме, так что может и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Аффтар - иди в прикреплённые темы сверху и кликай в "ищу единомышленников". Кака найдёшь кого-нибудь, покупайте Руллбук в складчину ибо кодексы без Руллбука на :oops: не нужны. ПэСэ: Кстати, почему "на русском"? Ищи или на английском или на украинском - незачем тебе язык "оккупантов" в стране ораньжевой демократии знать. А то, что знаешь - забудь. Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Murderous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 ПэСэ: Кстати, почему "на русском"? Ищи или на английском или на украинском - незачем тебе язык "оккупантов" в стране ораньжевой демократии знать. А то, что знаешь - забудь. Харьков далеко на востоке находится, там все русские и по-русски говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти