Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

будет-ли кто-нибудь в клубе из хаоситов ?
Нет. Там вообще хаоситов нет. Один был, но теперь эльдар :lol:

Как расшифровать дату 067524b03eepm017 ??? Понятно, что 24 - это 24 мая и 5 месяц. :?:
http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=743

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет. Там вообще хаоситов нет. Один был, но теперь эльдар Laughing

жаль :roll:, но думаю это не проблема - всё равно с моими пока аховыми знаниями, любой опыт полезен будет.

благодарю. :P

• 6 месяцев спустя...

Приветствую!

Решил приобщиться к Warhammer 40.000. В принципе,уже и войска выбрал. SM Dark Angels.

Внимание вопрос:

Годится ли для моих целей Space Marines Starter Bundle и если не годится, что именно мне стоит покупать?

Зайди сюда

И будет тебе счастье. Единственная поправка - те наборы, которые стоят 825р., теперь стоят 990.

best regards. :)

Иными словами, стартовый набор не катит. Жаль. Мне повезут из Англии и не очень хочется напрягать человека..... набор купить было бы проще.

Сам я из Риги,так что Московские цены не катят :)

И мне, и мне помогите! =)

С вселенной Вархаммера 40000 я знаком еще с игры Chaos Gate и вот теперь с другом решили поиграть в варгейм настольный и что получилось?

Мой друг собрал себе армию БТ, они разумеется ближний бой, следовательно мне следует брать файер-поуэр? Если да то у меня на уме Д.А., Тау и Ультве... Что из них играбельнее всего для такого новичка как я? Где то я слышал что за Эльдар новичку трудно и советовали Тау. Но играя за Тау, лично я, небуду получать никакого эстетического удовольствия, следовательно ДА.

Если брать оказывается нада не файер-поуэр то чта тогда? Подскажите...

Еще одно почему я хотел-бы играть за ДА... Есть достаточно подробный гайд от Deever'а(за что ему огромное сенкс) о том, как новичку начинать за ДА...

Вот такой расклад, жду совета...

Изменено пользователем Тецкаклипока

Чей-то я не догнал краями - а что тебе мешает рукопашников выставить типа Корнитов или ВА? Это же игра - никто никому ничего не должен.

Видиш ли, финансы моего друга несколько обширнее моих, а в такой ситуации клик кликом выкликивать мне не очень-то и улыбается...

Насколько я помню, там же лежал гайд Обходчика по Волкам. А Волки... Они в рукопашке порой много злее, чем БТ...

Есть также Блад Ангелы - они совмещают Стенд-энд-Шут с неплохой рукопашной, в которой тоже злее, чем БТ.

Так что решай.

Почитай бэк. Как выберешь - так мы тебе тут же гайд и напишем :)

Бэки то я читал давно...

Волков, особенно в последнее время, много стало, поэтому БА, в данном случае, мне ближе...

А вааще в самом начале хотел играть за Багровых Кулаков, однако начитавшись, подумал что играть за них не стоит ибо чаптер не такой уж "топовый". Так ли это?

А как-же с Эльдар? Или нубу вроде меня за них сложно играть?

Изменено пользователем Тецкаклипока

сложно (очень сложно) выигрывать у хороших игроков. эльдарам очень нужно обновление кодекса, но оно еще нескоро

Всё, [----], надоело такую [----] каждый месяц читать.

Буду переводить Combat Patrol и Kill Team.

Забито [ну уж нет].

ПэСэ: как переведу - чтоб прибили на самое видное место.

Изменено пользователем Murderous

По-больше б таких тем :) Глядишь, еще кого на полезные деяния сподвигнет... Вон у нас Блады непереведенные еще лежат ;)

Сподвигнуться что ли бладов перевести...

• 1 месяц спустя...

Хочу начать собирать настолку.

подскажите плз с чего начать и что покупать сначала, кроме правил конечно!

Хочу собрать "Несущих Слово".

Заказывать придется в Москве а проконсультироваться в Харькове нескем.

Если есть харьковчане откликнитесь плз!

• Отец-основатель

Первое, что нужно сделать это написать ДаЗибиту, чтоб он тебе ник вернул :)

А вобще тебе стоит перва наперва купить кодекс Хаоса, 2 бокса пехоты CSM и Лорда Хаоса, либо Капеллана Лоялистов. Краски конечно тоже нужны. Будешь читать кодекс, красить постепенно, а как создашь общую концепцию армии начнешь покупать то, что нужно конкретно тебе

Аффтар - иди в прикреплённые темы сверху и кликай в "ищу единомышленников". Кака найдёшь кого-нибудь, покупайте Руллбук в складчину ибо кодексы без Руллбука на :oops: не нужны.

ПэСэ: Кстати, почему "на русском"? Ищи или на английском или на украинском - незачем тебе язык "оккупантов" в стране ораньжевой демократии знать. А то, что знаешь - забудь.

Изменено пользователем Murderous

ПэСэ: Кстати, почему "на русском"? Ищи или на английском или на украинском - незачем тебе язык "оккупантов" в стране ораньжевой демократии знать. А то, что знаешь - забудь.

Харьков далеко на востоке находится, там все русские и по-русски говорят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...