Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 +++Moderator+++ Флуд завязываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 Я бы порекомендовал для начала купить коробку демонов. Любых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 + За флуд и искажение русского языка CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 я бы порекомендовал памалчать или оффтоп выделять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Хочу собрать "Несущих Слово". А кто это такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 10 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Word Bearers - Легион Хаоса Неделимого. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Нет. И лучше английский брать. Полазь по форуму, найдешь ответы. когда у Алегриса выйдет-таки русский кодекс Десантников Хаоса, его можно будет безбоязненно покупать!! отвечаю! ;) жаль, что его до сих пор не напечатали. (сам бы купил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 его можно будет безбоязненно покупать!! отвечаю! ;) Дядь, я про Храмовников тоже так думал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Храмовников мы не переводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 10 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А что, у храмовников очень даже замечательная лазка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 А что, у храмовников очень даже замечательная лазка :) И шатган. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Дядь, я про Храмовников тоже так думал. <_< если КДХ выйдет в том виде, в каком он был отправлен Веларду, то беспокоиться не о чём! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Можно спросить, а ты это забесплатно ему делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Храмовников мы не переводили...Вы - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Можно спросить, а ты это забесплатно ему делаешь? если вопрос был мне, то я работал только над КДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2 Дядя Это значит что там наконец то будет Гор, а не Хорус? Ну плииииззззз :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 2 Дядя Это значит что там наконец то будет Гор, а не Хорус? Ну плииииззззз :image136: там будет Хорус. потому что "Хорус" используется в книгах издательства Азбуки. и, несмотря на то, что лично я являюсь сторонником варианта "Гор", я уверен, что это (Гор\Хорус) не самое главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Ужос!!! Вот и вырастет поколение, которое будет считать что Гор - Хорус, а Ясон - Джейсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 Если с точки зрения истории, то в древнеегипетской мифологии Хор (Хорус в латинской транскрипции) и Гор -два отдельных бога. Поэтому именно Хорус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 Если с точки зрения истории, то в древнеегипетской мифологии Хор (Хорус в латинской транскрипции) и Гор -два отдельных бога. Поэтому именно Хорус. это уже было обспорено-переспорено сотни раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Народ,не знаю куда написать тактичнее...Поэтому решил написать здесь: Где можно скачать Нормальный ArmyBuilder ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foenix Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 на сайте разработчика кмк. но пока не заплатишь будет только демка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T i m o n Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ясно.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти