Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Энтони Рейнольдс "Темное Кредо"

Рекомендуемые сообщения

да много...перебили их всех и серых рыцарей

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Уже ли ты прочел? Тогда варпом заклинаю: СПОЙЛЕР!!11адын

не я не читал, я купил иную книгу... но мир не без добрых людей...

в общем мардук под руководством гранд апостола экодаса напали на систему врата бороса используя этот артефакт и уничтожили много кораблей ИФ, экодас управлял этим артефактом изза которого шел сыр бор в 1-2 книге. это улучшенный орб возрождения. потом прилетили серые рыцари и вместе с консулами убили экодаса и отняли орб, это было зря. прилетел неумирающий с толпой железных пасанов и перебил всех имперцев, в общем мардук как мне сказали с кампанией знакомых рож высадился в центр орды некрон и использовал вортекс гранату... типа того. зе энд. мардука повысили до темного совета взамен экодаса за такой пафос

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

пы сы неумерающий крутопафосен, в прямом смысле слова разорвал чаптер мастера на куски( не беря в рассчет 500+ см и еще отряд серых) но с орбом стал еще шикарнее, но к сожалению вортекс граната обломала все

эээ, вопрос - а что за гранд апостолы? :? Это типа те, кто в высший Лоргаровый совет входят?

И сколько Сереньких было? - тоже интересно. Думаю, что немного. Ибо тогда их мегауберкрутость ставится под сомнение

Изменено пользователем Реанн

ну как я понял да... их 8 но только экодаса так звали. ибо эреба кличут лордом остальные вроде мардука в обычном звании

во про него уже немного написали

http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Grand_Apostle_Ekodas

• 5 недель спустя...
да много...перебили их всех и серых рыцарей

Не парь людей.

Раскрывающийся текст
Магистра разорвал Буриас. Сферу Белые Консулы не отбивали. Серые Рыцари вместе с немаленьким таким флотом заявились в последней главе уже после уничтожения сферы и вынесли весь чёрный крестовый поход кроме корабля Мардука. Потери Несущих Слово: четыре Тёмных Апостола, минимум семь тысяч десов, двенадцать тяжёлых кораблей и демилегио титанов.

[ Добавлено спустя 6 минут 33 секунды ]

Это типа те, кто в высший Лоргаровый совет входят?

Это типа титул, который Экодасу пожаловал Кор Фаэрон. ;)

Ога, если вспомнить последнюю фразу Эреба из переведенного тобой пролога, примерно становится понятно - почему погибли аж 4 Апостола :D

Красыво, красыво - руками лоялов убирать своих конкурентов :D

Изменено пользователем Реанн

Минимум семь тысяч десов

Походу автор решил компенсировать потери имперцев в предыдущих книгах =) И его опять перекосило, но уже в другую сторону.

Это ж сколько ген материала несуны профукали O_o Так и кончиться можно напроч

Так и кончиться можно напроч

С учетом того, что у Аббадона теперь груз с Гидры Кордатус, то Несуны, хорошо попросив могут хоть 7, хоть 20 быстро склепать)))

извини не парил... сам тогда еше не читал, так что выложил то что вызнал у пары дойче...чертовы пьяницы, чтоб я их еше о чем то просил...неважно в общем так что мой косяк да но я ж не нарочно ;)

Прочитав Железный шторм, мы поняли, что нефиг то и геносемени они вывезли с ГК.

в общем дочитал я эту книгу. чувство противоречивое. опять как и в первой книге бам бдыщь тратата сотни трупов с обоих сторон, ничего не ясно. семь тыщ нс не могут взять какой то супер пупер форт обороняемый беляками. комдив мардук и ко чето там творят придумывают но и это остается загадкой в чем цимес их идей, ибо пока они придумывали да канин планз и думали ere we go товарищ буриас почти экспомтом загрыз глав беляка, так еще набежали иноземные интервентыы некронской антанты которая насилует всех и вся. и прикола от апгрейднувшейся орбы вообще ноль. точнее эффект есть но как бы царь скарабов ака неумирающий уже добивает имперцев на земле зассомонив орбу из лап красных братанов. белых конечно никому не жаль,но красные придумали да канинг план - Red wonz fasta. и самый крутой план - всеми терминаторами туда...нафига если и так все поняли что молчун и так будет за нии идти пока игрушку не вернут, при чем толпа у него по всему горизонту клацает. и втф... разжигателя то за что. то есть неспособие кол бадар с его типа заговорами пусть живет а сол умри? найн. ну потом красные придумали еще какой-то супер канинг план - подружить вортекс ракету и орбу. ну вроде бы все. грустный некрон уходит домой и типа все отстой. но нет огромный флот империума внезапно набегает. при учете того что гранд апостол экодас был с варпом на ты и творил жуткко пафосную зимбабве пауэр мэджик... и этот супер кастер не почувствовал что "the gay desperado! he is comin' in through the back door, amigos". ну они конечно гибнут в типа хероик ласт стенде, но че то мне как то не легче видя это кровосмешение. тотал спарта, ноу лоджик. ноу брейн ноу пейн :oops: :boyan:

ну в шторме 2\3 ушло абаддону а злобный дорнит хонсю прикарманил себе немного, в общем фабию хватило

ИГ было четь больше сотни. Времени у них было около получаса на разбивание. Даже если предположитьт по три конетейнера в минуту.... разбивали они

они сломали около половины склада но жв ожидали этого, вообще книга комканая про жв но явно круче этой. да и как стало ясно то фабию за глаза хваттило добытого даже хонсю одну из кулаб подарил;)

Анф, ты не устаешь быть не правым. Сфера, когда её включили на полную катушку, к иблисам отрубила систему от варпа, изгнала всех демонофф и 'ослепила' псайкеров. А хитрозвёздый Мардук заманил Икоткина туда, где флот вышел бы из варпа ещё в первый бой, если бы не активированный Нексус. Сферу раздолбали - флот закончил варп-переход и начал приставать к несушкам. =)

;) ;) про варп и так ясно это еще во второй говорили. я немного не про это. вообще про саму идею подставы. нафига хаоситам баян который ломает их главный бонус? вырубить варп типа круто, но лишиться главных чит кодов?. и типа тестинги на заблудших системах провести не дано? сразу на местный аналог кадии лезем. и экодас такой дурашка. сидит себе ждет у варп перехода ;) да канинг план такой да канинг план. особенно раддует что гранд апостол типа в подчинении мардука. зачетно да :boyan:

Тестинг был на планете Палантир Какой-то там. Зачем при штурме Боросских Врат сфера? Всё просто - на минимальной мощности она блокировала кротовые норы, которых в этой системе была иблисова туча. Без сферы к белкам за считанные часы пришло бы такое подкрепление, которое заявилось в конце. И как раз таки Мардук был в подчинении у Экодаса, который погнался за ним и не ждал от шкета подставы с взрывом уберартефакта. =)

Изменено пользователем Григорий Олегович

тест на одном мире так себе тест... один раз не леман расс

да уж но вполне себе прислушивался к мнению и советам тов мардука и ко...странный гранд апостл революционер ;)

вобще про подкрепление отдельный разговор. так и вижу сидят там сотни кораблей с см с серыми :o и ждут, когда же с врат вышлют призыв о помощи. я конечно понимаю 13 чкп и все такое но блин даже спиди гонзалес и то медленнее летает =)

в общем рейнольдс явно намекает что про хсм писать не хочет а хочет про некрон

а так я ваще енле читал, перелистывая страницы ибо блин до боли уныло, все опять притянуто за уши и что это, куда это все, зачем я так и не понял

ИГ было четь больше сотни. Времени у них было около получаса на разбивание. Даже если предположитьт по три конетейнера в минуту.... разбивали они

То есть они уничтожили около 10000 капсул, ну плюс-минус пара тысяч. А в хранилище было столько что хватило бы на "... to create untold thousands of twisted warriors of Chaos". И процентов 90 забрал Абаддон.

вы про немного не ту книгу ;) хотя не смотря на все ляпы она явно лучше ;)

вон макнилл пейсал же для стар-укралиМыВсе-у-гв--Крафта, вон там рейнольдсу самое место

С учетом того, что у Аббадона теперь груз с Гидры Кордатус, то Несуны, хорошо попросив могут хоть 7, хоть 20 быстро склепать)))

Ключевая фраза у Аббы. Не факт, что Абба поделится (ЧЛ легче увеличить не?), не факт что у него на 20к наберется особенно с учетом того что Хонсю себя не обидел и работы ИГ (правда потом его обидел Вентрис и награбленное пошло по ветру=) ) и даже если Абба поделится, зная несунов, половина геносемени с воплями и песнями полетит в топку как жертва для четверки, наверняка. =)

P.S А Лоргар не офигеет проснувшись и обнаружив в своем Легионе 7к рыл с генматериалом Дорна? Скорее Анф прав и Эреб просто проводит чистку намереваяясь восполнить потери из собственной заначки :P

Изменено пользователем Tarvitz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...