ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Кто читал? кто может поделиться спойлером? в кратце что я знаю - Белые консулы потеряли пол ордена(около 500 см), и вообще много инфы про них. у них 2 чаптер мастера(!!! жиллимаен негодует), немного более особая иерархия ордена с набором см и вообще, одного из мастеров убил тот самый лорд некрон. вот несущие слово катком прошлись по ним(убив большущий стар фотрес), потом вот пришли некроны и поубивали многих консулов на планете, кто выжил как я понял смотал удочки :boyan: можно более подробно осветить книгу??? Изменено 9 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Не, тут книга пока не появлялась. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Чую некроны надерут кому-то задницу за похищенный у них артефакт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 круговорот надирания задниц в природе =) правда консулы за такие ужаасные потери должны рвать и метать Unusually the White Consuls have two chapter masters, while one leads the chapter in its duties guarding the Eye of Terror, the other resides on the chapter's homeworld of Sabatine. Also unusually the White Consuls seem to worship the Emperor as a god and seem to be part of the Imperial Cult, unlike most other Astartes Chapters. The White Consuls govern several protectorate systems one of which was the Boros System, which they ruled from the Kronos star fort (the largest space station in Segmentum Obscurus) until the entire system was corrupted and the Kronos star fort destroyed by the dark crusade of the Word Bearers and the subsequent invasion of the Necrons, under the Undying One. Proconsul Cassius Ostorius & Coadjutor Gaius Aquilius seemed to be the only two Astartes involved with the governorship however. Every battle brother has to serve as a Coadjutor in the years after rising from the rank of neophyte. A selection of veterans are also chosen to act as Proconsuls, becoming a Proconsul is a necessary prerequisite to becoming a sergeant or captain. The Siege of Boros Gate - All ten companies were fielded to repel the Word Bearers, and later the Necrons. Almost five full comanpies were completley wiped out, and one of two Chapter Masters were killed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) http://wh40k.lexicanum.com/wiki/White_Consuls может в руки Дядюшки попала сия книга? ну или кому то еще пришла? :rolleyes: а то больно интересно Изменено 11 марта, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/White_Consuls может в руки Дядюшки попала сия книга? ну или кому то еще пришла? :rolleyes: а то больно интересно Бл никак не запустят свой сайт/магазин. =((( поэтому не могу никак купить книжку (уже и деньги собраны... а нагличане всё никак не определятся) пробовали через gw.com заказывать, но там доставка оказалась 30 фунтов вместо 4 (на bl.com)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да уж, весьма интересен момент с двумя магистрами!!! O_o Как они там рулят всем вдвоем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да уж, весьма интересен момент с двумя магистрами!!! O_o Как они там рулят всем вдвоем? как в спарте, один воюет другой дом сторожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мы тут все забыли про братюнь рейнольдса и мардука, дядюшка, на западном фронте без перемен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 мы тут все забыли про братюнь рейнольдса и мардука, дядюшка, на западном фронте без перемен? "суровый спойлер - он же ответ-намёк"сам Эреб погладит в конце третьей книжки Мардука по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 "суровый спойлер - он же ответ-намёк"сам Эреб погладит в конце третьей книжки Мардука по голове "Ответ на Намёк"Крозиусом, надо полагать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 "суровый спойлер - он же ответ-намёк"сам Эреб погладит в конце третьей книжки Мардука по голове Да уж интересно - в каком смысле? Типо посвятит или типо "не зарывайся"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) что б вам пусто было намекатели, есть тут добрые люди кто спойлер может написать? хотя, что там спойлер...Йорик...может ты подпольно, не торопясь, осчастливишь страждущих? ))) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем людоед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да уж интересно - в каком смысле? Типо посвятит или типо "не зарывайся"? типа возложит свою - не побоюсь этого слова - длань на его тыкву и скажет: "пойдём, паря, нас ждут великие дела". (практически дословно) 2людоед чтобы писать спойлер, надо: 1) завладеть книжкой; 2) прочитать её. насколько я понимаю, двух пунктов ещё никто не выполнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 типа возложит свою - не побоюсь этого слова - длань на его тыкву и скажет: "пойдём, паря, нас ждут великие дела". (практически дословно) Нифига себе, Мардук, как там говорится, - зе бест! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 да, про БК интересно бы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Ууууу. Пафос и превозмогания CSM-style. Учитывая, что первые две книги прочитал взахлеб (впрочем, сам НС и потому не могу быть объективен) - третья должна быть и вовсе...чудесна. Только одного не пойму: Дядюшка делает спойлерные-намеки, но чуть позже (если я верно понял) говорит, что книга еще не вышла. Откуда тогда инфа-то про намек и Эреба (вот интересно, выпустят ли когда-нибудь ГВ его миньку?)? Изменено 25 мая, 2011 пользователем Derbius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Тю, Derbius, такой взрослый, а такие глЮпые вопросы. Это же ДЯДЮШКА!Вот увидишь - все будет, как он сказал =) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я на варфордже личность маленькая, серая (как этот текст) и больше молча читающая, чем активно флудящая. Я в местном фольклоре не разбираюсь. Знаю только, что Дядюшека мне однажды репу плюсанул и все, да. Расскажите хоть, если кто знает, что там с тем очаровашкой-дредноутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 вот Дядька скоро запоем прочитает, тада и расскажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Сам хочу узнать, как там Разжигатель поживает (кстати, самый мой любимый перс из книг про хаоситов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Разжигатель вообще очень и очень годный. Для начала - он дредноут, что не спит аки медведь. Во-вторых - он трушно относится к своим побратимам. В-третьих - он легенда Воинства. Но самый лучший штришок - это то, что он постоянно переживает по новой времена Ереси. ИМХО, очень колоритно, когда дред во время боя спрашивает тебя: "Каковы приказы Хоруса, брат?" или, врываясь в крепость врага, считает, что только что разнес в щепки врата Золотого Дворца...мммм... *ушел перечитывать "Темного Апостола" и "Темного Ученика"* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) вот Дядька скоро запоем прочитает, тада и расскажет ;) подозреваю, что вы с Лисом раньше меня прочитаете ;) (я вон, ещё АйронВорриора не дочитал ещё) Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Дядьку, ну че там? как там Белые Консулы? много инфы про них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти