Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Da Revoluzzzn is camming, comradz!

Рекомендуемые сообщения

Я тоже темой этой увлекаюсь, так как символика у них марсксистско-лененистская и всё эта армия идет в бой с красными знаменами и со звездами на лбу и ромбами на рукавах - санитаркам предлагаю простые белые косынки с красным крестом, а можно сделать этаких "техногенных" санитарок с паками на спине и кучей технорук со шприцами - гроты в плане техники молодцы-так что вполне можно.

Вообще можно этакий симбиоз СССР символики и Орочьей "шашистости".. Предлагаю ещё сделать подразделения командос-подрывников ввиду малого роста гротов - очень даже актуально, этакие в противогазах с приборами ночного видения и каким нибудь супер крутым оружием.

j1826_1282386564.jpg

Ну и конечно же танки)))

j1826_1279484322.jpg

В дополнение... мне вообще кажется что гротов (гретчинов) можно снабдить более продвинутой техникой чем орков, как-бы восполнить маленький рост внушительной техникой, просто увлекаюсь (дополнительно к Вархе )Вармашиной и у меня представление такое возникло - маленькая санитарка а за ней какой нибудь гретчин в моШной броне под стать банке или имперскому дреду.

Изменено пользователем aSmyS

Собственно, армия целиком собрана, дело за покрасом. Релиз, не загадывая, отнесу на середину осени...

Банки меня особливо порадовали, а лутазы - замучали... Но, взялся за гуж, так что ждите, осталось недолго... ;)

З.Ы. Хачу такую паджигалкууууууууууу! :113_punk:

Изменено пользователем Morpeh

• 9 месяцев спустя...

Гроты фарева!У лутазов пулеметы из какого набора?

Автору творческих успехов и свободного времени сделать всё!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...