Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Da Revoluzzzn is camming, comradz!

Рекомендуемые сообщения

Обновления:

23.03.2010 - добавлены чирлидеры.

28.03.2010 - добавлены покрашенные лутазы

28.03.2010 - покрашено 2 лутаза и 38 гротов

06.04.2010 - добавлен Комиссар и Медик

================================================================================

Итак, мой прожектище сдвинулся с мертвой точки.

Рад сообщить, что я приступил к созданию Гротской Революционной Армии.

В данной теме я планирую выкладывать для обсуждения и критики миниатюры данной армии.

Из ее особенностей хотелось бы отметить:

1. Формат 2000.

2. Только гроты. В)

Про описание картинок - в первой части привожу свои комментарии.

Во второй - выделенные синеньким - мои вопросы.

Итак, поехали!

New Releases

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рантхерд-комиссар и санитарка Ивака

post-3631-1270582239_thumb.jpg post-3631-1270582244_thumb.jpg

По поводу санитарки - чепчик убогий вышел. Долго думал, как сделать и вуаля - какаха. Может вообще убрать его?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Типичный грот. Стандартный игропокрас. Ввиду большого объема работы внимание деталям уделил мало. Когда армия будет завершена проведу модернизацию - высветления и т.п.

Интересно мнение по поводу подставки - предложите обсыпку. Пока склоняюсь либо к простой травке, либо к пустыне (Анжелииис).

post-3631-1268079410_thumb.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. Лутаз-тимы.

а). Тесла-лутаз-тим.

б). Обычный лутаз-тим.

По поводу конверсии - пока не обработано, будет доводиться зеленкой и деталями.

Интересует мнение по поводу визивига. В принципе раньше обсуждалось, но все же.

post-3631-1269803848_thumb.jpgpost-3631-1269803852_thumb.jpgpost-3631-1269803856_thumb.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Чир-лидеры.

post-3631-1269375633_thumb.jpg

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Наши ряды полняться!

post-3631-1269375622_thumb.jpg

WIP:

Рантхерды-комиссары.

Сквиг-хопперы.

post-3631-1268079418_thumb.jpg

post-3631-1268079425_thumb.jpg

post-3631-1268079431_thumb.jpg

post-3631-1268079436_thumb.jpg

post-3631-1268079445_thumb.jpg

post-3631-1268079452_thumb.jpg

Изменено пользователем Morpeh

Отличная тема! :)

Мне нравится, хорошая идея, токо глаза либо жёлтые как у змеи либо красные как у орка должны быть...

Будут гроты в мега-арморе? =)

Глаза буду еще доводить. После окончания работ над армией в целом. Если сейчас доберусь до деталей, то застряну.

В принципе, глаза можно просто обработать вошами. Как считаете?

Думал над мегаарморными ребятами, но так как в ростере им места не нашлось, то пока увы. Не хватит на всех времени.

Будут:

Банко-лимит (9 канов и 2 дреда)

Лута-лимит (45 лута-тимов)

3 пятна гротов

3 Деффкопты

2 мека

Ну и для апока специально возьму пару КлоСтомп. С длииииинными носами. :)

Проблема визивига - разница в росте с оригинальными моделями.

Есть такое дело, о росте на фоне такой импровизации даже не подумал. Правда это проблема исключительно лутазов... Буду поднимать их на подставке. В принципе, первый десяток уже готов, надеюсь что 10 из 45 в 0.75 роста орка погоды не сделают.

Конверсии занимательные. У покрашенного гретчина не понравились только глаза и зубы.

По поводу лутазов - приклей готовые уже подставки на бочонки нужной высоты и проблема визивига по росту будет решена.

Я уж думал что ты забил на эту тему. Гладное чтоб терпения хватило.

По поводу Гротской Революционной Армии. Получается ГРА. Это такая задумка или случайно)))))?

Шпионы дова уже здесь.

Изменено пользователем Дима)

Идея-то хороша, но оценивать пока толком нечего. Грот неплох, но ничего необычного.

Идея лутаз-тимов мне нравится. Но хорошо бы готовый вариант.

Неясно, чего ты хочешь от подставки. Но чем не пойдет обычная - песок с пятнами травки?

А вообще тема благодатная, главное не забыть красные знамена, буденовки, звезды и серпы с молотками. =)

Изменено пользователем Rolz

Я уж думал что ты забил на эту тему. Гладное чтоб терпения хватило.

По поводу Гротской Революционной Армии. Получается ГРА. Это такая задумка или случайно)))))?

Шпионы дова уже здесь.

Терпения хватит - не пропадать же закупленным минькам...)))

А Гротская Революционная Армия - это из Горки-0Морки, только там ГРК - комитет был...)))

Неясно, чего ты хочешь от подставки. Но чем не пойдет обычная - песок с пятнами травки?

А вообще тема благодатная, главное не забыть красные знамена, буденовки, звезды и серпы с молотками. =)

Обычная пойдет, скорее всего так и сделаю. Мало ли, может кто идею оригинальную кинет...)

А символика будет. Комиссары, флагоносцы... :)

Все, WIP.

Да ПЛАН! А особенно с выходом пластиковых банок и дреда.

ГВ явно вынуждает собрать еще и армию зеленокожих.

Вот только сами орки не вызывали приязни.

а тут и пластик новый и Рэд Гоббо стоящий на полке прям таки взывают.... СОБЕРИИИИ!!!!

Поддерживаю.

• 2 недели спустя...

Товарищи, нужен хинт:

Сойдет ли слегка законверченный (слугга) сквиг-хоппер за орка?

Сила - есть.

Тафна - свиг+гоббо

Оружие - отразим

ФЧ - на то он и сквиг-хоппер.

Моб рул - это же неуправляемая шайка на свигах, какой нафиг страх!

Изменено пользователем Morpeh

учитывая общую необычность армии и идеи - хопперы за орков не так уж и необычны! уже в этом состоянии армии видимо будут недовольные "анбэком", так что всецело удели вниманием собственным идеям, даже если они необычные достаточно

шикарная идея!

а вот подставки я бы предложил оформлять в стиле индастриал руин осколки камней, балки, бочки, листовой покореженный металл.

Черлидеры офигенны!

А такой вопрос - офтопик правда - может рискнуть и собрать подобную армию каунт ас ИГ? Но это правда страшнейший анбек будет...

А такой вопрос - офтопик правда - может рискнуть и собрать подобную армию каунт ас ИГ? Но это правда страшнейший анбек будет...

А разве так изначально не планировалось?

Гретчинов WS 2, S 2, T 2, I 2 поднимаются до 3ки за счет усердной тренировки, надзора комиссаров и идеи.

Тем более что форжа скоро будет выпускать грот танки.

Гретчинов WS 2, S 2, T 2, I 2 поднимаются до 3ки за счет усердной тренировки, надзора комиссаров и идеи.

WS-да. А вот для всего остального придется извращаться. Самый простой способ - сделать гретчинов-космодесантников. Отсюда WS, S, T и I. =)

А если серьезно, то получается сильно натянуто и многие будут брызжать слюной, причем совершенно обоснованно. Но я бы сыграл с удовольствием.

Черлидеры офигенны!

А смысл? Чисто из-за кодекса? Танки добавить? Даже при использовании кодекса орков получается куча условностей, куда уж там ИГ...

А смысл? Чисто из-за кодекса? Танки добавить?

Смысл просто в идее! Классным конверсиям - классные правила. Только представь - платуны гретчинов, комиссары со стабборном, командные отделения, знамена, ну и разумеется танки. Очень комично на мой взгляд, ну и огромное количество идей для реализации и конверсий (василиски, валькирии, штормтруперы...).

Лично я запросто бы сыграл против такой армии по ИГ кодексу. Ну или даже если не накачивать гротов по статам, а вместо этого сбросить цену пехотного отряда с 50 до 30. И то что у лутасов по 2 раны - т.к. два воина пушкой оперируют, ну и цену на 10 очков за модель больше.

Изменено пользователем GoozzZ

Я как раз не думал относительно танков.

Чисто толпа гретчинов, которая пафосно превознемогает все окруждающее.

Просто стилистика армии была бы в тему...

Я представляю, НО! Итак получаются платуны с комиссарами, просто послабей и потрусливей (как оно есть). ХВТ есть - лутазы. Танки - банки и трукки. Что еще надо? Вертолетики тоже сделаю...

Нужен совет по санитарке. Вернее ее головному убору. Кто как сделал бы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...