Morpeh Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Обновления: 23.03.2010 - добавлены чирлидеры. 28.03.2010 - добавлены покрашенные лутазы 28.03.2010 - покрашено 2 лутаза и 38 гротов 06.04.2010 - добавлен Комиссар и Медик ================================================================================ Итак, мой прожектище сдвинулся с мертвой точки. Рад сообщить, что я приступил к созданию Гротской Революционной Армии. В данной теме я планирую выкладывать для обсуждения и критики миниатюры данной армии. Из ее особенностей хотелось бы отметить: 1. Формат 2000. 2. Только гроты. В) Про описание картинок - в первой части привожу свои комментарии. Во второй - выделенные синеньким - мои вопросы. Итак, поехали! New Releases ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Рантхерд-комиссар и санитарка Ивака По поводу санитарки - чепчик убогий вышел. Долго думал, как сделать и вуаля - какаха. Может вообще убрать его? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Типичный грот. Стандартный игропокрас. Ввиду большого объема работы внимание деталям уделил мало. Когда армия будет завершена проведу модернизацию - высветления и т.п. Интересно мнение по поводу подставки - предложите обсыпку. Пока склоняюсь либо к простой травке, либо к пустыне (Анжелииис). -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Лутаз-тимы. а). Тесла-лутаз-тим. б). Обычный лутаз-тим. По поводу конверсии - пока не обработано, будет доводиться зеленкой и деталями. Интересует мнение по поводу визивига. В принципе раньше обсуждалось, но все же. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чир-лидеры. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наши ряды полняться! WIP: Рантхерды-комиссары. Сквиг-хопперы. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Morpeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Отличная тема! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Мне нравится, хорошая идея, токо глаза либо жёлтые как у змеи либо красные как у орка должны быть... Будут гроты в мега-арморе? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Глаза буду еще доводить. После окончания работ над армией в целом. Если сейчас доберусь до деталей, то застряну. В принципе, глаза можно просто обработать вошами. Как считаете? Думал над мегаарморными ребятами, но так как в ростере им места не нашлось, то пока увы. Не хватит на всех времени. Будут: Банко-лимит (9 канов и 2 дреда) Лута-лимит (45 лута-тимов) 3 пятна гротов 3 Деффкопты 2 мека Ну и для апока специально возьму пару КлоСтомп. С длииииинными носами. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Проблема визивига - разница в росте с оригинальными моделями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Проблема визивига - разница в росте с оригинальными моделями. Есть такое дело, о росте на фоне такой импровизации даже не подумал. Правда это проблема исключительно лутазов... Буду поднимать их на подставке. В принципе, первый десяток уже готов, надеюсь что 10 из 45 в 0.75 роста орка погоды не сделают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Отличный фан! Сомнительно по поводу играбельности, но для фана просто великолепно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Конверсии занимательные. У покрашенного гретчина не понравились только глаза и зубы. По поводу лутазов - приклей готовые уже подставки на бочонки нужной высоты и проблема визивига по росту будет решена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 нравится) жду продолжения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Я уж думал что ты забил на эту тему. Гладное чтоб терпения хватило. По поводу Гротской Революционной Армии. Получается ГРА. Это такая задумка или случайно)))))? Шпионы дова уже здесь. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Дима) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Идея-то хороша, но оценивать пока толком нечего. Грот неплох, но ничего необычного. Идея лутаз-тимов мне нравится. Но хорошо бы готовый вариант. Неясно, чего ты хочешь от подставки. Но чем не пойдет обычная - песок с пятнами травки? А вообще тема благодатная, главное не забыть красные знамена, буденовки, звезды и серпы с молотками. =) Изменено 9 марта, 2010 пользователем Rolz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я уж думал что ты забил на эту тему. Гладное чтоб терпения хватило. По поводу Гротской Революционной Армии. Получается ГРА. Это такая задумка или случайно)))))? Шпионы дова уже здесь. Терпения хватит - не пропадать же закупленным минькам...))) А Гротская Революционная Армия - это из Горки-0Морки, только там ГРК - комитет был...))) Неясно, чего ты хочешь от подставки. Но чем не пойдет обычная - песок с пятнами травки? А вообще тема благодатная, главное не забыть красные знамена, буденовки, звезды и серпы с молотками. =) Обычная пойдет, скорее всего так и сделаю. Мало ли, может кто идею оригинальную кинет...) А символика будет. Комиссары, флагоносцы... :) Все, WIP. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да ПЛАН! А особенно с выходом пластиковых банок и дреда. ГВ явно вынуждает собрать еще и армию зеленокожих. Вот только сами орки не вызывали приязни. а тут и пластик новый и Рэд Гоббо стоящий на полке прям таки взывают.... СОБЕРИИИИ!!!! Поддерживаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Товарищи, нужен хинт: Сойдет ли слегка законверченный (слугга) сквиг-хоппер за орка? Сила - есть. Тафна - свиг+гоббо Оружие - отразим ФЧ - на то он и сквиг-хоппер. Моб рул - это же неуправляемая шайка на свигах, какой нафиг страх! Изменено 23 марта, 2010 пользователем Morpeh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 учитывая общую необычность армии и идеи - хопперы за орков не так уж и необычны! уже в этом состоянии армии видимо будут недовольные "анбэком", так что всецело удели вниманием собственным идеям, даже если они необычные достаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 шикарная идея! а вот подставки я бы предложил оформлять в стиле индастриал руин осколки камней, балки, бочки, листовой покореженный металл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Черлидеры офигенны! А такой вопрос - офтопик правда - может рискнуть и собрать подобную армию каунт ас ИГ? Но это правда страшнейший анбек будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А такой вопрос - офтопик правда - может рискнуть и собрать подобную армию каунт ас ИГ? Но это правда страшнейший анбек будет... А разве так изначально не планировалось? Гретчинов WS 2, S 2, T 2, I 2 поднимаются до 3ки за счет усердной тренировки, надзора комиссаров и идеи. Тем более что форжа скоро будет выпускать грот танки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Гретчинов WS 2, S 2, T 2, I 2 поднимаются до 3ки за счет усердной тренировки, надзора комиссаров и идеи. WS-да. А вот для всего остального придется извращаться. Самый простой способ - сделать гретчинов-космодесантников. Отсюда WS, S, T и I. =) А если серьезно, то получается сильно натянуто и многие будут брызжать слюной, причем совершенно обоснованно. Но я бы сыграл с удовольствием. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Черлидеры офигенны! А такой вопрос - офтопик правда - может рискнуть и собрать подобную армию каунт ас ИГ? Но это правда страшнейший анбек будет... А смысл? Чисто из-за кодекса? Танки добавить? Даже при использовании кодекса орков получается куча условностей, куда уж там ИГ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А смысл? Чисто из-за кодекса? Танки добавить? Смысл просто в идее! Классным конверсиям - классные правила. Только представь - платуны гретчинов, комиссары со стабборном, командные отделения, знамена, ну и разумеется танки. Очень комично на мой взгляд, ну и огромное количество идей для реализации и конверсий (василиски, валькирии, штормтруперы...). Лично я запросто бы сыграл против такой армии по ИГ кодексу. Ну или даже если не накачивать гротов по статам, а вместо этого сбросить цену пехотного отряда с 50 до 30. И то что у лутасов по 2 раны - т.к. два воина пушкой оперируют, ну и цену на 10 очков за модель больше. Изменено 30 марта, 2010 пользователем GoozzZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 НА фордже как раз гретчинские танки появвились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я как раз не думал относительно танков. Чисто толпа гретчинов, которая пафосно превознемогает все окруждающее. Просто стилистика армии была бы в тему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я представляю, НО! Итак получаются платуны с комиссарами, просто послабей и потрусливей (как оно есть). ХВТ есть - лутазы. Танки - банки и трукки. Что еще надо? Вертолетики тоже сделаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Нужен совет по санитарке. Вернее ее головному убору. Кто как сделал бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.