BigCat Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Идея Зойда вести блогЪ своей армии натолкнула меня на мысль иллюстрировать таким же образом мой самый амбициозный хоббийный проект: выращивание Звездного Дракона Боси практически с малова котеночка. Бося должен заменить в этом качестве старенькую Пусю и положить начало программе максимум: сборке всех трех видов драконов: Солнечного, Лунного и Звездного. Для Звездного была выбрана модель Marthrangul от Reaper - зверек как раз подходящий по размерам. В качестве минуса могу упомянуть то, что он целиком отлит из белого металла, и, следовательно, тяжек, как совесть олигарха. Итак, behold the sheer power and beauty of Bosya: Бося вполоборота: Бося в профиль: Бося и пацанчики: Бося с мамой: Мама на фоне Боси: Полностью Босю можно будет увидеть на "Генералах" и, возможно, на команднике. Впрочем, не исключено, что тестдрайв состоится уже в эту субботу, главным образом для того, чтобы проверить, как он переносит транспортировку. Ждите продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сколько весит это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 сколько весит это чудо? Весов дома нет, но ориентировочно - килограмм, может - полтора. Во всяком случае, на ощупь он тяжелее, чем литровый пакет сока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Рерих понравился... а как бося будет чарджить в отряд? ему придется стоять в дюйме от отряда с которым дерется а то и больше... может его повыше поднять, чтоб под скалой впереди хотя бы пехота помещалась? сделать не валун а такой обломок скалы вверх краешком торчащий - типа карниз... ваще он конечно офигенский и действительно стар дрэгон а не какой нибудь там... Изменено 8 марта, 2010 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Больше его сделать, к сожалению, нельзя - не будет в транспорт помещаться. Для узких вопросов турнирного спора я планирую таскать с собой отдельно колесничную базу. В принципе, у хаевского дракона схожие проблемы, если ему в бок приходит что-то с лэнсами вверх торчащее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Очень красивая модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 имхо, по тому, что я вижу, каменюку можно спереди покороче сделать, а еще сместить ее на базе децл назад, тогда практичнее будет. вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 имхо, по тому, что я вижу, каменюку можно спереди покороче сделать, а еще сместить ее на базе децл назад, тогда практичнее будет. вот:) Нельзя, увы. У него растопыр лапок в длину и ширину больше подставки, причем эти лапки отлиты зацело с камнями, которые я буду замазывать под эту же скалу. спереди там можно убрать от силы миллиметров пять-семь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Бося впечетляющ. А с мамой это вообще круто. Похоже на то ,что я часто наблюдаю летом с воронами : птенец два раза больше мамы ходит за ней и требует у нее еду. :) Ну здесь так не будет. Видно ,что благородный зверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А может его развернуть, слегка, чтобы на базу встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А может его развернуть, слегка, чтобы на базу встал? Ай-я-яй, как же это я не догадался-то? Спасибо, К. О.! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Да пошли вы (: Ну, тогда, можно сделать наклонный камень, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я чего-то не врубаюсь, или на последней фотге видно, что его самая передняя лапа примерно на том же уровне вперед выдается, что и край подставки? Почему не обрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я чего-то не врубаюсь, или на последней фотге видно, что его самая передняя лапа примерно на том же уровне вперед выдается, что и край подставки? Почему не обрубить? +1 опять же - ИМХО - если модель длинновата для подставки - мне кажется лучше свешивать ее назад чем вперед (я так со стегом делал) - чардж в тыл - редкое явление, а вот тебе чарджить придется постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я чего-то не врубаюсь, или на последней фотге видно, что его самая передняя лапа примерно на том же уровне вперед выдается, что и край подставки? Почему не обрубить? Потому что после обмазки камня под лапкой миллипутом, вперед выступают только искомые пять миллиметров - они погоды не делают. Хотя, возможно, миллиметра три я еще подкорнаю, когда все засохнет. [ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ] +1 опять же - ИМХО - если модель длинновата для подставки - мне кажется лучше свешивать ее назад чем вперед (я так со стегом делал) - чардж в тыл - редкое явление, а вот тебе чарджить придется постоянно... Там не последнюю роль играют: 1. Вопрос устойчивости конструкции 2. Вопрос запихивания ее в трэй - он и так встает только по диагонали.Если еще сильнее назад выставить - хвост станет мешаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эпичная рептилия! Удачной покраски. А чего не в мастерской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Эпичная рептилия! Удачной покраски. А чего не в мастерской? Да хотелось как-то среди своих, с кем я его играть буду. А то в мастерской масса народу набигает с умными комментариями, и не знаешь даже - вдруг это все доверасты. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da_Big_Boss_Urbadai Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А где будет предполагаемое место дяденьки? Перед крыльями или за крыльями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 А где будет предполагаемое место дяденьки? Перед крыльями или за крыльями? На шее, конечно, за крыльями как-то несолидно, да и не достанет он оттуда никого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 На шее, конечно, за крыльями как-то несолидно, да и не достанет он оттуда никого :) Зато безопасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Суперская моделька- настоящий дракон Звезды!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 настоящий дракон "Звезды" это тот, что крашеный и маленький;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) настоящий дракон "Звезды" это тот, что крашеный и маленький;) Я имел в виду русский перевод юнита "Стар-дрэгон", а не фирму :). Будет интересно увидеть на генералах вживую такую модельку уже покрашенной! Изменено 9 марта, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эпичная благородная скотина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Бося постепенно растет и мужает. В прошлую субботу он съездил в клуб и выступил, в общем, неплохо, хотя и был тяжело ранен вражескими джизелями (по моей тупости). Он получил правильное седло, его скала была приведена в надлежащий види где нада обсыпана песочком, а сам Бося загрунтовался под покраску: в профиль слева: почти анфас: почти анфас справа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения