Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Идея Зойда вести блогЪ своей армии натолкнула меня на мысль иллюстрировать таким же образом мой самый амбициозный хоббийный проект: выращивание Звездного Дракона Боси практически с малова котеночка. Бося должен заменить в этом качестве старенькую Пусю и положить начало программе максимум: сборке всех трех видов драконов: Солнечного, Лунного и Звездного.

Для Звездного была выбрана модель Marthrangul от Reaper - зверек как раз подходящий по размерам. В качестве минуса могу упомянуть то, что он целиком отлит из белого металла, и, следовательно, тяжек, как совесть олигарха.

Итак, behold the sheer power and beauty of Bosya:

Бося вполоборота:

115824673.jpg

Бося в профиль:

115824706.jpg

Бося и пацанчики:

115824682.jpg

Бося с мамой:

115824694.jpg

Мама на фоне Боси:

115824688.jpg

Полностью Босю можно будет увидеть на "Генералах" и, возможно, на команднике. Впрочем, не исключено, что тестдрайв состоится уже в эту субботу, главным образом для того, чтобы проверить, как он переносит транспортировку.

Ждите продолжения!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

сколько весит это чудо?

Весов дома нет, но ориентировочно - килограмм, может - полтора. Во всяком случае, на ощупь он тяжелее, чем литровый пакет сока.

Рерих понравился...

а как бося будет чарджить в отряд? ему придется стоять в дюйме от отряда с которым дерется а то и больше... может его повыше поднять, чтоб под скалой впереди хотя бы пехота помещалась? сделать не валун а такой обломок скалы вверх краешком торчащий - типа карниз...

ваще он конечно офигенский и действительно стар дрэгон а не какой нибудь там...

Изменено пользователем Bash

Больше его сделать, к сожалению, нельзя - не будет в транспорт помещаться. Для узких вопросов турнирного спора я планирую таскать с собой отдельно колесничную базу. В принципе, у хаевского дракона схожие проблемы, если ему в бок приходит что-то с лэнсами вверх торчащее.

имхо, по тому, что я вижу, каменюку можно спереди покороче сделать, а еще сместить ее на базе децл назад, тогда практичнее будет. вот:)

имхо, по тому, что я вижу, каменюку можно спереди покороче сделать, а еще сместить ее на базе децл назад, тогда практичнее будет. вот:)

Нельзя, увы. У него растопыр лапок в длину и ширину больше подставки, причем эти лапки отлиты зацело с камнями, которые я буду замазывать под эту же скалу. спереди там можно убрать от силы миллиметров пять-семь.

Бося впечетляющ.

А с мамой это вообще круто. Похоже на то ,что я часто наблюдаю летом с воронами : птенец два раза больше мамы ходит за ней и требует у нее еду. :) Ну здесь так не будет. Видно ,что благородный зверь.

А может его развернуть, слегка, чтобы на базу встал?

Ай-я-яй, как же это я не догадался-то? Спасибо, К. О.! :D

Я чего-то не врубаюсь, или на последней фотге видно, что его самая передняя лапа примерно на том же уровне вперед выдается, что и край подставки?

Почему не обрубить?

Я чего-то не врубаюсь, или на последней фотге видно, что его самая передняя лапа примерно на том же уровне вперед выдается, что и край подставки?

Почему не обрубить?

+1

опять же - ИМХО - если модель длинновата для подставки - мне кажется лучше свешивать ее назад чем вперед (я так со стегом делал) - чардж в тыл - редкое явление, а вот тебе чарджить придется постоянно...

Почему не обрубить?

Потому что после обмазки камня под лапкой миллипутом, вперед выступают только искомые пять миллиметров - они погоды не делают. Хотя, возможно, миллиметра три я еще подкорнаю, когда все засохнет.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

+1

опять же - ИМХО - если модель длинновата для подставки - мне кажется лучше свешивать ее назад чем вперед (я так со стегом делал) - чардж в тыл - редкое явление, а вот тебе чарджить придется постоянно...

Там не последнюю роль играют:

1. Вопрос устойчивости конструкции

2. Вопрос запихивания ее в трэй - он и так встает только по диагонали.Если еще сильнее назад выставить - хвост станет мешаться.

Эпичная рептилия! Удачной покраски. А чего не в мастерской?

Да хотелось как-то среди своих, с кем я его играть буду. А то в мастерской масса народу набигает с умными комментариями, и не знаешь даже - вдруг это все доверасты. :D

А где будет предполагаемое место дяденьки? Перед крыльями или за крыльями?

На шее, конечно, за крыльями как-то несолидно, да и не достанет он оттуда никого :)

настоящий дракон "Звезды" это тот, что крашеный и маленький;)

Я имел в виду русский перевод юнита "Стар-дрэгон", а не фирму :). Будет интересно увидеть на генералах вживую такую модельку уже покрашенной!

Изменено пользователем DM Crew

Бося постепенно растет и мужает. В прошлую субботу он съездил в клуб и выступил, в общем, неплохо, хотя и был тяжело ранен вражескими джизелями (по моей тупости). Он получил правильное седло, его скала была приведена в надлежащий види где нада обсыпана песочком, а сам Бося загрунтовался под покраску:

в профиль слева:

116034744.jpg

почти анфас:

116034760.jpg

почти анфас справа:

116034751.jpg

• Создать...