OldWorld Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Сабж. Имею некоторую потребность в картинках в стиле Техномагия и альтернативное техномагическое будущее. Культисты с винтовками, вроде того что было в Blood, ну или вообще игры или фильмы где нечто в стиле техномагии/технооккультизма За реальную помощь и полезные ссылки отплюсую) Изменено 7 марта, 2010 пользователем Джиперс Криперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Не знаю ,поможет или нет ,но есть такая игрушка ,Necrovision ,там интересная стилистика,вот из нее картинки ,прямо в Яндексе http://images.yandex.ru/search?p=14&ed...&rpt=simage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Да, я видел эту игру Проблема в том, что мне нужна конкретика - картинки противников, оружия, локаций, униформы... Из игр Will Rock, Serios Sam, Painkiller, Necrovision и других в том же духе. Я искал вконтакте, в интеренет, на официальных сайтах но всегда либо страницы не существуют либо нет фоток, токо описания Это нужно мне как материал для форумных ролевых игр, собственно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=PYiw5vkQFPw(по ссылке - интроролик на ютубе) Имхо дальше укуриваться просто некуда. Иллюстрации создает некто Keith Thompson, рекомендуется посмотреть, что он там рисует в персональной галерее, тож нехило так(по теме там много всего)... Изменено 7 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=PYiw5vkQFPw(по ссылке - интроролик на ютубе) Иллюстрации создает некто Keith Thompson, рекомендуется посмотреть, что он там рисует в персональной галерее Интересноя вещь, хотя там всё больше тяготеет к будущему, после второй мировой (кроме некоторой техники) но полезные вещи и арты там есть, спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 а что это за левиафан? книга? графическая новенна? на русском есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) 2 Viruss: а что это за левиафан? Книга, вроде как. Но артов к ней дофига.:) Насчет русского - врядли. 2 Джиперс: Арты именно к "Левиафану" - "первая мировая". Изменено 8 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Как насчёт этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Как насчёт этого? Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это Арканум, комп. игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это Арканум, комп. игра Эта игра просто кладезь, подходит ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А где там в аркануме такой ролик?O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) а что это за левиафан? книга? графическая новенна? Юношеское фэнтези среднего уровня, но сеттинг надо отдать должное зачетный, По сабжу, стоит полазить в мануалах стимпанковских настольных рпг, благо их много довольно-таки :) Проще всего будет искать в Железных королевствах\Вармашине или Дэдлендс :) Изменено 8 марта, 2010 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а на русском то есть или нет? а то както на языке Туманного Альбиона мню с трудом читает... ну и картинка... что то не припомню в аркануме такой.... там кроме того кавалерия отсутствовала как класс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Requim online - готика плюс неотехнологии. MOORPG - HORROR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) а на русском то есть или нет? а то както на языке Туманного Альбиона мню с трудом читает... На русском нет, но, скорее всего, будет. Но книга, я считаю, не более, чем отличный подарок какому-нибудь мелкому племяннику =| Изменено 10 марта, 2010 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти