texnomagys Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Все знают о 12 и 13 ЧКП и немного о первом, но ведь остаются еще 11 походов, и что в них происходило и как развивалась кампания нам ( мне по крайней мере) неизвестно. Все что о них известно выложите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В либер хаотика кхорн, перевод которой можно найти в гильдии переводчиков ФБ вроде бы было про крестовые походы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Эта тема поднималась уже множество раз. Используйте Поиск - он действительно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 поиск знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnomagys Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А, где я искал но нечего не нашел, и где именно перевод либер кхорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Либер Кхорн http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48331 Изменено 7 марта, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) А, где я искал но нечего не нашел, и где именно перевод либер кхорн? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=48331 меня опередили Изменено 7 марта, 2010 пользователем Alherd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
texnomagys Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 спасибо,за ссыль. почитаемсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения