Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WIP DREADNOUGHT DROP POD

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Собственно вот мой дроб под для дредноута. Выкрайку брал с этого форума. Прошу сурово меня не судить, это первая моя работа из ПВХ.

normal_DSC_7914.JPGnormal_DSC_7949.JPG

Прислушался я к совету и поднял у себя на сайте фото галерею для большего удобства просмотра моих работ.

Полную подборку фотографий по этой роботе можно посмотреть тут.

Изменено пользователем Berenold

Очень неплохо.Только одно замечание

ФОТКИ УЖИМАЙ ,это не трудно сделать ,мея даже оффис ,я уже не говорю о фотошопе.

Да фотки конечно жесть, их стоило залить на определенный ресурс, и дать ссылку, а то всю страницу аж перекасило, лучше поправь а то предом точно наградят.

А по теме, отличная проработка деталей, даже геральдику вырезал, ждем покрас. Гвоздики, или как их правильно назвать? это основной крепежный элемент? Но клей ты все равно использовал?

Эх, а у меня вот руки не дошли, и пвх лежит, и выкройка....

Изменено пользователем Comediant

Гвоздики, или как их правильно назвать? это основной крепежный элемент? Но клей ты все равно использовал?

Фото переделаю. Спасибо за оценку, старался)) По поводу сборки. Гвоздики это украшения. все склеивал циакрилином(тот же цианопан). Насчет покраски тут еще рано говорить. много мелких деталей еще не доделал.

Очень достойная работа, если это первая работа с ПВХ тогда тем более достойная в двойне. Молодец не останавливайся.

Отлично!!! А как делались заклепки?

А как делались заклепки?

Заклепки на дверях - это бесшляпочные гвозди post-21241-1267903200.jpg

Заклепки на стойках - это булавки post-21241-1267903253_thumb.jpg

Народ подскажите плиз как тут делать скрывтый текст(который можно свернуть и развернуть при нажатии)?

стоило использовать не только 2мм ПВХ, но и потоньше.

Я тут использовал(и использую в данный момент :) ) 3мм, 2мм, и 1мм. Но согласен с тем что получилось все равно толстое. В следующих проектах планирую использовать потоньше.

А Размеры их?

А Размеры их?

гвоздь:

диаметр шляпки - 1.7мм

диаметр ножки - 1.1мм-1.2мм(проверял на 4 гвоздях)

длинна - 25мм

булавка:

диаметр шляпки - 1.3мм

диаметр ножки - 0.7мм

длинна - 24мм

Отличная работа. Только по-моему, клепок слишком многовато. И ребра надо было б потоньше сделать.

Отличная работа. Выглядит реально как заводской.

Но согласен с тем что получилось все равно толстое.

А вот я как раз за это и хотел похвалить. Это ж дроп-под, а не картонная коробочка. Он должен выдерживать сильнейшие нагрузки при входе в атмосферу, излучении пафоса и прочем. Поэтому толщина дверей и силовых конструкций, имхо, наоборот, оправдана и уместна.

А вот я как раз за это и хотел похвалить. Это ж дроп-под, а не картонная коробочка. Он должен выдерживать сильнейшие нагрузки при входе в атмосферу, излучении пафоса и прочем. Поэтому толщина дверей и силовых конструкций, имхо, наоборот, оправдана и уместна.

Спасибо на добром слове. Но я старался как можно приближеннее к оригиналу делать.

Спасибо на добром слове. Но я старался как можно приближеннее к оригиналу делать.

Смотрится отлично: сурово-брутально. По-мариновски. Не развалится в полете.

отличная работа, а где брался ПВХ этот?

ПВХ можно купить в строительных гиперматкетах. + можно поискать через интернет у дистребьюторов. В основном ПВХ используют в дикорациях на телевиденье. Я покупал через знакомого который делает дикорации.

отличная работа, а где брался ПВХ этот?

а ещё у мелких контор которые занимаются рекламой,у них обрезков этих немеренно остаётся и они их просто выбрасывают

и толщина различная присутствует

так что потряси друзей/знакомых кто в этом бизнесе или сам пройдись по фирмам

а если где начнут за обрезки деньги просить-не ведись и иди в следующую фирму ;)

дИкорации дико радуют <_<

Изменено пользователем brok

А так же (равно как и листовой полистирол), у фирм, которые торгуют расходниками для полиграфии и наружной рекламы. Сам так покупал, лист 2х3м 1мм ПВХ обошелся порядка 600 рублей, хватит его очень надолго... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...