Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eldar [400]

Рекомендуемые сообщения

Из своего набора минек составил два варианта, подскажите, какой на ваш взгляд лучше?

Первый на автархе, лучше бьет на чардже, хуже стреляет:

1. Autarch *1 [140]

# Eldar jetbike

# Mandiblasters

# Laser lance

# Fusion gun

2. Guardian Jetbike Squadron *5 [175]

# Shuriken cannon

# Warlock Leader

# Destructor

3. Vyper Squadron *1 [75]

# Eldar missile launcher

# Shuriken cannon upgrade

Total points: 390

И второй на фарсире, лучше стреляет, но хуже дерется:

1. Farseer *1 [105]

# Eldar jetbike

# Guide

2. Guardian Jetbike Squadron *4 [153]

# Shuriken cannon

# Warlock Leader

# Destructor

3. Vyper Squadron *2 [135]

# Eldar missile launcher

# Shuriken cannon

# Shuriken cannon upgrade *2

Total points: 393

Оба ростера так себе, поэтому не могу определиться, какой лучше :) мне больше нравится с автрахом.

Изменено пользователем frei

Сомневаюсь вн еобходимости деструктора, я бы предпочел пару ЭМЛ на Вайперах.

У меня один из вайперов намертво склеен с ЕМЛ и шурикенкой, второй на штифтах.

Мисла лишней не будет, рины, спидеры и.т.п, другое дело, что одной и правда мало.

И все-таки, какой вариант лучше?

Может тогда в 1м варианте выкинуть варлока вообще, и взять второй вайпер?

а нафига на 400 ЭМЛ?

Вопервых Гадюки сохранее будут, во вторых хорошо вскрывают ка пехоту так и технику.

В любом случае вайпера должно быть 2.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

в углу =)

мантра выживания варволкеров и сентинелей вполн еприменима к Вайперам Спидерам и Вивернам.

Дистанция = Жизнь.

Т.е сделать так: автарх, три байка с шурикенкой, два вайпера с ЕМЛ? будет жестко, 6 минек и все картоннейшее)))

Тут проблема в том что не будет такого количества кубов, как на моем любимом типе вайпера шурикенка+скаттер или шурикенка+шурикенка.

Нужен ли автарх? без рипер ланчера....

По сравнению с стандратом в три ходока+что-нибудь, тут и так очень скудная стрельба, которая типа компенсируется мобильностью и возможностью бить морды. Так вот без автарха с ленсом эта возможность исчезает, и не остается вообще ничего. Даже с ним, только в первый раунд, более-менее можно подраться. Так что не знаю, поэтому и запостил. :)

в углу =)

мантра выживания варволкеров и сентинелей вполн еприменима к Вайперам Спидерам и Вивернам.

Дистанция = Жизнь.

Нефига. 75 очков за 1 мислу с БС 3. Это фекалии а не жизнь.

я рсотер придумал:

пасфайндеры 10 голов, возможно одним куском. 240

Вайпер + мисла стар энджинс 80

Вайпер + мисла стар энджинс 80

Врятли будет мега удачно, но выглядит забавно. Инграть этим будет интерсно(сложно но с шансами на победу).

Мисла - это хорошо, Шнурованный вайпер - это еще лучше... и что же стоит на пути сил добра и справделивости, что мешает им жестоко забороть силы зла и после долго измываться над их трупом??

Ответ прост: 3 выстрел у старки - его отсуствие.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Для выполнения маневра под кодовым названием "драпаем" и отбивания каунтеров.

• 2 недели спустя...

Скомпилировал ваши советы в этаком кадавре:

Автарх - 131

Байк

Маска баньш

Лазер ленс

Фьюжн ган

3 х Байкеры - 131

Шурикенка

Варлок, деструктор

2 х Вайпер сквадрон - 135

Шурикенка

ЭМЛ

2 х Шурикенки

------------------------- 399

Против нестреляющих подлетаем на 20" и обстреливаем, затем прижигаем деструктором, чарджим.

Против стреляющих бустим поближе, чардж на второй ход, молимся японским богам :)

по горячим следам:

КМК стоило взять еще 1 вайпер или\и на оба вайпера поставить ЭМЛ в счет шнурков.

Необходимость Варлока смонительна КМК лучше еще байков.

Фушн ган у автарха под вопросом.

А мне кажется Автарх ни к чему... Я так понимаю, что тема в олл байке? Тогда почему не 3*3 обычных со шнурками, 4 шайнинга со шнурком?

Изменено пользователем Grave

Как раз таки аватарх нужен ,не нужен варлок .Убиватьт технику молясь на единственный емл с третьего баллистика...ну как то совсем смело .

По хорошему аватарх должен подлетать с гвардами и пулять с 6" и чарджить то что вывалиться...Опять таки вакуум и вся надежда на "долетит не долетит"

два сквада гвардов ,одни шурекном ,другие с аватархом ,два вайпера по два шнурка...как то так .Хотя мне как любителю боингов ,больше нравится пачка байков из семи штук с аватархом без фузионки но с деф спинером .

по горячим следам:

КМК стоило взять еще 1 вайпер или\и на оба вайпера поставить ЭМЛ в счет шнурков.

Необходимость Варлока смонительна КМК лучше еще байков.

Фушн ган у автарха под вопросом.

Насчет ЭМЛ согласен, а то и вовсе выкинуть вайперы. Они ничего не сделали ни в одной игре :)

Варлок брался для огнемета и более вменяемого хтх, чем могут выдать гвардиане, но стоит он конечно дороговато...

Насчет мельты, в принципе полезная штука, одна мельта в ростере это конечно не ультимативно, но все-таки 6 баллистик и мобильность :)

А мне кажется Автарх ни к чему... Я так понимаю, что тема в олл байке? Тогда почему не 3*3 обычных со шнурками, 4 шайнинга со шнурком?

В основном потому что нет моделей, но есть и соображения: шайнинги совсем не катят по соотношению цена/качество, тестил их летом в этом формате, плохо работают. А так, стреляем мы коряво, а без автарха с ленсом деремся тоже плохо :)

Ну так Подними стрельбу за счет Вайперов с ЭМЛ и шурикен катапуультами или Флакона или хотя бы Пауков...

А все что после этого останется направь в количество моделей. Все еще не верю в Мелту и Варлока.

Попробую к следующему вашему ивенту затариться миньками и сварганить что-нибудь более способное.

Есть идеи насчет танков (серпент, фалькон), если делать стрельбу, есть смысл брать фарсира наверно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...