Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наёмники Мариенбурга

Shurick

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, люди добрые, что подойдёт по стилистике этой банде? а то я в наборах империи не очень силён, и в каких наборах можно набрать пистолов арбалетов ружей и прочих радостей жизни?

http://www.servimg.com/image_preview.php?i...&u=11755984

Надо было спросить меня в аське, как своего духовного гуру :P ))) Миньки официальные гв-шные ,и оригинальное гв-шное фото.

Так что сброд из коробки вольной роты- и пара капитанов напрямую из морды. Самый левый на фоте- странствующий рыцарь.

Подскажите, люди добрые, что подойдёт по стилистике этой банде? а то я в наборах империи не очень силён, и в каких наборах можно набрать пистолов арбалетов ружей и прочих радостей жизни?

Страждущему - отвечаю!! ^_^

1. Empire State Handgunners/Crossbowmen - здесь ружья/арбалеты. 10 чел.

2. Empire State Troops - здесь мечи/копья/алебарды. 10 чел.

3. Empire Pistoliers/Outriders - здесь пистолеты/какие-то непонятные мощные пушки и кони. 5 чел.

В каждом из наборов огромный выбор голов, рук, тел. :D Все они очень красивые и подходят под Мариенбург!!! :image110:

P.S. Я и сам собираюсь купить себе 1 и 2 пункты, а затем - пересобрать своих людишек, собранных и Ополченцев... :image105:

В каждом из наборов огромный выбор голов, рук, тел. biggrin.gif Все они очень красивые и подходят под Мариенбург!!!

Ну, я бы не сказал, что совсем подходят. Всё-таки все перечисленные - регулярная армия, а в Мордхейме не солдаты ходят.

Ну, я бы не сказал, что совсем подходят. Всё-таки все перечисленные - регулярная армия, а в Мордхейме не солдаты ходят.

Не солдаты, конечно. -_- Но человеку нужны модели для Мариенбурга - БОГАТОГО портового города!! :image040: В данных наборах есть всё, что отражает стилистику данного отряда: перья, одежда, вооружение и т.п. Доспехов на них не так уж и много. <_<

На моделях приведенных в качестве примера Galahad`ом миниатюры из самой Морды закованы в доспехи по самые уши и никто не против!? :? На моделях же из штатных войск Империи - повезет, если найдется какой-нибудь вшивый нагрудник... :-

P.S. Ссылок и картинок в защиту данной точки зрения я выкладывать не стал. Все желающие могут свободно посмотреть и сравнить уровень "вкованности" у фигур на сайте производителя по адресу: сайт GW :image101:

Изменено пользователем aka_dimidrol

Не солдаты, конечно. -_- Но человеку нужны модели для Мариенбурга - БОГАТОГО портового города!! :image040: В данных наборах есть всё, что отражает стилистику данного отряда: перья, одежда, вооружение и т.п. Доспехов на них не так уж и много. <_<

На моделях приведенных в качестве примера Galahad`ом миниатюры из самой Морды закованы в доспехи по самые уши и никто не против!? :? На моделях же из штатных войск Империи - повезет, если найдется какой-нибудь вшивый нагрудник...

Видишь ли- я привел официальный гв-шную фоту официального Мариенбурга. Сам немного удивлен, т.к все остальные банды наемников выглядят несколько получше БОГАТОГО отряда)))

Источник: борингмордхейм-официальные миньки для морды:

http://boringmordheimforum.forumieren.com/...rdheim-t512.htm

А еще это же фото есть в "taking it to the street" на том же сайте ГВ

http://www.games-workshop.com/gws/content/...amp;aId=5300009

Хотя конечно, никто не мешает делать Мариенбург как нравится :)

Видишь ли- я привел официальный гв-шную фоту официального Мариенбурга.

Galahad!

Ты, наверное меня не так понял или я не так выразился как-то... :? Фотография хорошая и верная - без претензий! ^_^

Я же говорил про сравнение оригинальных моделей из Морды и новых штатных войск Империи по уровню "закованности" в доспехи. -_-

Сам немного удивлен, т.к все остальные банды наемников выглядят несколько получше БОГАТОГО отряда)))

Они хреновенько выглядят на этой фотке, потому что она старая, а новые штатные войска появились только в 2008/2009 году (не помню точно), модели же ополченцев плохо подходят под стилистику отряда (оборванцы какие-то)... <_< Если бы фотографировали сейчас, то думаю, что отряд выглядел бы абсолютно по-другому. В)

P.S. Прошу прошения, если я кого-то оскорбил своим высказыванием - даже и в мыслях не было! :( Пост был по сути вопроса и только... :blush:

прочитал бековую секцию этой банды и понял почему у них есть оборванцы ))))

вот цитата)

Богатые воины одеваются ярко и носят драгоценности. Однако, основная масса отрядов нанята из портового ворья, моряков и грузчиков, которые предпочитают одежду попроще: кожаные куртки, банданы и короткие мечи, которые несложно прятать.

Сдаюсь!! :image030: Против бэка не попрёшь, а я его про Мариенбург не помню напрочь!!! :image064:

Shurick - РЕСПЕКТ! :image110:

P.S. Почитал бэк - под оборванцев подходят только Стрелки и Воины, а остальные - в шоколаде!..

Изменено пользователем aka_dimidrol

Сдаюсь!! :image030: Против бэка не попрёшь, а я его про Мариенбург не помню напрочь!!! :image064:

Shrick - РЕСПЕКТ! :image110:

P.S. Почитал бэк - под оборванцев подходят только Стрелки и Воины, а остальные - в шоколаде!..

ну вот и я об этом, так что делаем героев и мечников богато одетыми а стрелков и воинов грущиками)))

Изменено пользователем Shurick

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...