Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

А как вы играете в вархаммер?

Рекомендуемые сообщения

Недавно тут пересмотрел ролик, до ужаса напомнило наши игры в ваху, вроде с нас писали... Кто не видел, вот: http://www.youtube.com/watch?v=2lp7C4s13QY :D

Всвязи с этим вопрос к уважаемым форумчанам: что вы можете сказать о играх в ваших клубах? Что бы вы хотели изменить в организации игр и поведении игроков? (Если у вас идеальный клуб, то расскажите как вы этого достигли? :D )

Изменено пользователем Nenkoss

У вас так в клубе играют? Сочувствую. Я примерно так играл пару раз за несколько лет и то на турнирах.

У вас так в клубе играют? Сочувствую. Я примерно так играл пару раз за несколько лет и то на турнирах.

У нас действительно есть пару таких склочных людей, которые сеют смятение в наши ряды, скандалят, и искажают правила как в том ролике, но за 3 года существования клуба, мы уже научились бороться с этим феноменом, и вот на сегодняшний день всё нормально, даже собираемся устроить межрегиональный украинский турнир (сегодня заехали в шикарное по нашим меркам помещение В) , всё блестит и сияется). Ставим много игровых столов, теперь даже не стыдно пригласить земляков из других городов.

А тему я поднял, так как вспомнил, что было у нас, и решил узнать как происходило становление клубов в братской России. Ну, а если у вас ничего подобного никогда не было, и для вас это не капельки не смешно, а даже дико и печально, можете смело удалять даную тему. :) Спасибо.

Встречал пару раз таких игроков, обычно все решается открытием рулбука на нужно станице, после чего обычно игра продолжается. Если Продолжается эскалация конфликта или дальнейшее беганье за рулбуком каждые 5 минут, обычно просто прекращаю играть и на будущее помещаю человека в список людей с которыми буду стараться не играть.

Для меня ваха, да и любая другая настольная игра - это отдых и получение удовольствия, я не играю в Спортхаммер. И если в друг в каком то правиле возникает у меня вопрос и непонимания стараюсь быстро прийти с оппонентом к консенсусу, дабы оба получили удовольствие от игры. А в дебри правил можно уйти и после окончания правил, ведь не на деньги же играем в конце концов.

Фигня какая-то. Конечно, случаются спорные ситуации, но не до такой терминальной стадии О_О

Согласен , конфликтные люди всегда будут встречаться, единственный ,на мой взгляд, вариант отказ с ними играть . Ну и клубу сними проститься соответсвенно . Ведь они отпугивают нормальных игроков . На одного такого обычно приходится 10 нормальных . Тут уж не до сантиментов .

А вот что касается такого напитка как пиво? Быть или не быть? Вот в чём вопрос! У кого как в клубе с этим обстоит дело? Как вы относитесь к употреблению умеренных доз этого животворного напитка? :D В некоторых Английских клубах есть даже целые бары...

А вот что касается такого напитка как пиво? Быть или не быть? Вот в чём вопрос! У кого как в клубе с этим обстоит дело? Как вы относитесь к употреблению умеренных доз этого животворного напитка? :D В некоторых Английских клубах есть даже целые бары...

Нормально так у нас народ относится - подавляющему большинству одноклубников уже за 20, так что усё путём, другой вопрос, что игры у нас в масс-попойки не превращаются - для этого другие места есть, да и перед администрацией нашего ДК как-то не особо удобно.

Т.к. приличные клубы находятся в помещениях ДК, то пиво не рассматривается даже как вариант. Где угодно, но не в клубе.

Вот мы переехали. Теперь у нас тоже нельзя, солидное сдание, приличный клуб... Но чего то нехватает... :boyan:

Пивной алкоголизм - очень плохая привычка. Кто-то усомнится?

Как-то всё резко у вас... Нехватает бутылочки пива - пивной алкоголизм. :rtfm: И сценка вам не понравилась... Какие-то штампы, извините. Хотя в целом конечно я за трезвый клуб... С баром на первом этаже... =) Кстати курить и кушать у нас теперь тоже запрещено. А у вас? :rolleyes:

Изменено пользователем Nenkoss

Если реально - не хватает алкоголя\сигареты, то это привычка, соответственно алкоголизм\курение. Как бы очевидный факт, не важно как он называется.

У нас тоже и курить и кушать запрещено (последнее по крайней мере вблизи игровых столов, дабы не портить покрытие).

Алкоголизм, это болезнь... но болезнь прекрасная.

Если человек начинает себя неадекватно вести, после бутылочки пива, то... не знаю, даже.

В конце- концов хев фан же. Если алкоголь запрещен, только из соображений, вроде "вот дети увидят", то вообще крайне странно. В конце-концов кто мешает завернуть емкость в пакет, например.

Вспоминается недавний разговор с Энгусом.

"Вот с Ирландцами я бы сыграл. Они перед входом в клуб 0,7 джемиссона из горла раздавят, на команду, под стол пива закинут и сидят, наслаждаются игрой и общением, с оппонентами."

, конфликтные люди всегда будут встречаться, единственный ,на мой взгляд, вариант отказ с ними играть .

Вспомнил тут один случай из жизни....

Играл я как-то с приятелем у него дома (самодельный террейн, кухонный стол) и в самом начале партии сбил его лэндспидер, так столько ругани в свой адрес услыхал, что даже испугался - думал, лэндспидер сейчас в меня полетит... мда...

Вот таких-то людей и нельзя пускать в клубы.

В тех клубах где я бывал алкоголь обычно запрещен, кто хочет может спуститься этажом ниже или дойти до ближайшего кафе\магазина и распить его там. Человек с бутылкой это не красиво и портит внешний вид клуба в каком бы возрасте он не был.

Еда опять же двояко с одной стороны в этом плохого ничего нет, но с дугой, обычно в клубах едят фастфуд, и потом некоторые жирными руками тянуться к миниатюрам\картам\полю. Поэтому опять же я предпочитаю кушать за пределами клуба, спокойней, ни кто на тебя не коситься, да и люди сидящие по углам и что-то поедающие не самое лицеприятное зрелище )

Коммьюнити у нас конечно небольшое, но значительная часть не употребляет спиртное вовсе, а значит этот вопрос у нас отпал. С едой же все просто, перекус устраивается для всех.

В принципе сам против спиртного в умеренных дозах не имею, но имхо, клуб слегка не то место, где должны мелькать бутылки с пивом

у нас спиртное запрещено...

считаю что правильно - и потому что люди разных возрастов бывают в том числе, одно дело когда дети знают что взрослые пьют - другое когда видят это каждую субботу - и воспринимают человека с бутылкой пива (всего бутылочкой) как нормальное явление, а это вообще говоря не нормальное явление...

ну и потом лично мне было бы не приятно, дома - да, в клубе - нет...

курят в отведенных местах, елси их нет - на улице, курить в клубе, даже елси это не запрещено и технически возможно - на мой взгляд не уважение к тем кто не курит (сам курю)...

сильных споров по правилам не встречал... на самомо деле самые активные пререкания и всякие негативные подколки - это у нас с братом дома бывает (замечал что это вообще для братьев характерно) - на публике нет такого в принципе, это опять же вопрос уважения - чем лучше человека знаешь - тем больше себе позволяешь с ним - потому что оба друг друга понимают и знают что не обидят...

Поскольку мы обитаем в детском клубе, спиртному у нас бой.

Курят только на улице, правда надо отдать должное, из всего клуба курят 2-3 человека.

Если обычно возникает спорный момент в игре, который хоть убиться головой об стену разрешить нереально, то я всегда предлагаю всё решить броском кубика. Правда таких моментов у нас почти не возникает, уж очень у нас за многие годы дружное комъюнити :D

алкоголь разрешен и активно употребляется.

никто еще ниразу не перепил и не вёл себя неадекватно из-за алкоголя.

морально разлагающего влияния на лиц до 18 данный процесс не оказал, ибо они итак морально разложены.

курить- на улицу.

А ролик, кстати, замечательный..)

Спасибо - очень понравился! :)

Как раз вот этим вечером была игра, очень похожая...до боли просто...))

Поэтому ролик смотрел и плакал, себя вспоминая )

А ролик, кстати, замечательный..)

Спасибо - очень понравился! :)

Как раз вот этим вечером была игра, очень похожая...до боли просто...))

Поэтому ролик смотрел и плакал, себя вспоминая )

Ура! Я не одинок в своём горе! :D Есть таки люди, которым близка тема этого ролика!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...