Super Mario Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Недавно тут пересмотрел ролик, до ужаса напомнило наши игры в ваху, вроде с нас писали... Кто не видел, вот: http://www.youtube.com/watch?v=2lp7C4s13QY :D Всвязи с этим вопрос к уважаемым форумчанам: что вы можете сказать о играх в ваших клубах? Что бы вы хотели изменить в организации игр и поведении игроков? (Если у вас идеальный клуб, то расскажите как вы этого достигли? :D ) Изменено 5 марта, 2010 пользователем Nenkoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Бред полный... Ни разу такого не встречал и, дай бог, не встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У вас так в клубе играют? Сочувствую. Я примерно так играл пару раз за несколько лет и то на турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У вас так в клубе играют? Сочувствую. Я примерно так играл пару раз за несколько лет и то на турнирах. У нас действительно есть пару таких склочных людей, которые сеют смятение в наши ряды, скандалят, и искажают правила как в том ролике, но за 3 года существования клуба, мы уже научились бороться с этим феноменом, и вот на сегодняшний день всё нормально, даже собираемся устроить межрегиональный украинский турнир (сегодня заехали в шикарное по нашим меркам помещение В) , всё блестит и сияется). Ставим много игровых столов, теперь даже не стыдно пригласить земляков из других городов. А тему я поднял, так как вспомнил, что было у нас, и решил узнать как происходило становление клубов в братской России. Ну, а если у вас ничего подобного никогда не было, и для вас это не капельки не смешно, а даже дико и печально, можете смело удалять даную тему. :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 У нас такого нет, надеюсь что и не появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Встречал пару раз таких игроков, обычно все решается открытием рулбука на нужно станице, после чего обычно игра продолжается. Если Продолжается эскалация конфликта или дальнейшее беганье за рулбуком каждые 5 минут, обычно просто прекращаю играть и на будущее помещаю человека в список людей с которыми буду стараться не играть. Для меня ваха, да и любая другая настольная игра - это отдых и получение удовольствия, я не играю в Спортхаммер. И если в друг в каком то правиле возникает у меня вопрос и непонимания стараюсь быстро прийти с оппонентом к консенсусу, дабы оба получили удовольствие от игры. А в дебри правил можно уйти и после окончания правил, ведь не на деньги же играем в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Фигня какая-то. Конечно, случаются спорные ситуации, но не до такой терминальной стадии О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxscor Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Согласен , конфликтные люди всегда будут встречаться, единственный ,на мой взгляд, вариант отказ с ними играть . Ну и клубу сними проститься соответсвенно . Ведь они отпугивают нормальных игроков . На одного такого обычно приходится 10 нормальных . Тут уж не до сантиментов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А вот что касается такого напитка как пиво? Быть или не быть? Вот в чём вопрос! У кого как в клубе с этим обстоит дело? Как вы относитесь к употреблению умеренных доз этого животворного напитка? :D В некоторых Английских клубах есть даже целые бары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 А вот что касается такого напитка как пиво? Быть или не быть? Вот в чём вопрос! У кого как в клубе с этим обстоит дело? Как вы относитесь к употреблению умеренных доз этого животворного напитка? :D В некоторых Английских клубах есть даже целые бары... Нормально так у нас народ относится - подавляющему большинству одноклубников уже за 20, так что усё путём, другой вопрос, что игры у нас в масс-попойки не превращаются - для этого другие места есть, да и перед администрацией нашего ДК как-то не особо удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 "Господа, не пейте пива -- не было бы нервного срыва" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Т.к. приличные клубы находятся в помещениях ДК, то пиво не рассматривается даже как вариант. Где угодно, но не в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Т.к. приличные клубы находятся в помещениях ДК, то пиво не рассматривается даже как вариант. Где угодно, но не в клубе. Вот мы переехали. Теперь у нас тоже нельзя, солидное сдание, приличный клуб... Но чего то нехватает... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Пивной алкоголизм - очень плохая привычка. Кто-то усомнится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 7 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Пивной алкоголизм - очень плохая привычка. Кто-то усомнится? Как-то всё резко у вас... Нехватает бутылочки пива - пивной алкоголизм. :rtfm: И сценка вам не понравилась... Какие-то штампы, извините. Хотя в целом конечно я за трезвый клуб... С баром на первом этаже... =) Кстати курить и кушать у нас теперь тоже запрещено. А у вас? :rolleyes: Изменено 7 марта, 2010 пользователем Nenkoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если реально - не хватает алкоголя\сигареты, то это привычка, соответственно алкоголизм\курение. Как бы очевидный факт, не важно как он называется. У нас тоже и курить и кушать запрещено (последнее по крайней мере вблизи игровых столов, дабы не портить покрытие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Алкоголизм, это болезнь... но болезнь прекрасная. Если человек начинает себя неадекватно вести, после бутылочки пива, то... не знаю, даже. В конце- концов хев фан же. Если алкоголь запрещен, только из соображений, вроде "вот дети увидят", то вообще крайне странно. В конце-концов кто мешает завернуть емкость в пакет, например. Вспоминается недавний разговор с Энгусом. "Вот с Ирландцами я бы сыграл. Они перед входом в клуб 0,7 джемиссона из горла раздавят, на команду, под стол пива закинут и сидят, наслаждаются игрой и общением, с оппонентами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 , конфликтные люди всегда будут встречаться, единственный ,на мой взгляд, вариант отказ с ними играть . Вспомнил тут один случай из жизни.... Играл я как-то с приятелем у него дома (самодельный террейн, кухонный стол) и в самом начале партии сбил его лэндспидер, так столько ругани в свой адрес услыхал, что даже испугался - думал, лэндспидер сейчас в меня полетит... мда... Вот таких-то людей и нельзя пускать в клубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 В тех клубах где я бывал алкоголь обычно запрещен, кто хочет может спуститься этажом ниже или дойти до ближайшего кафе\магазина и распить его там. Человек с бутылкой это не красиво и портит внешний вид клуба в каком бы возрасте он не был. Еда опять же двояко с одной стороны в этом плохого ничего нет, но с дугой, обычно в клубах едят фастфуд, и потом некоторые жирными руками тянуться к миниатюрам\картам\полю. Поэтому опять же я предпочитаю кушать за пределами клуба, спокойней, ни кто на тебя не коситься, да и люди сидящие по углам и что-то поедающие не самое лицеприятное зрелище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А вот что касается такого напитка как пиво? Быть или не быть? Вот в чём вопрос! У кого как в клубе с этим обстоит дело? Как вы относитесь к употреблению умеренных доз этого животворного напитка? :D В некоторых Английских клубах есть даже целые бары... Коммьюнити у нас конечно небольшое, но значительная часть не употребляет спиртное вовсе, а значит этот вопрос у нас отпал. С едой же все просто, перекус устраивается для всех. В принципе сам против спиртного в умеренных дозах не имею, но имхо, клуб слегка не то место, где должны мелькать бутылки с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 у нас спиртное запрещено... считаю что правильно - и потому что люди разных возрастов бывают в том числе, одно дело когда дети знают что взрослые пьют - другое когда видят это каждую субботу - и воспринимают человека с бутылкой пива (всего бутылочкой) как нормальное явление, а это вообще говоря не нормальное явление... ну и потом лично мне было бы не приятно, дома - да, в клубе - нет... курят в отведенных местах, елси их нет - на улице, курить в клубе, даже елси это не запрещено и технически возможно - на мой взгляд не уважение к тем кто не курит (сам курю)... сильных споров по правилам не встречал... на самомо деле самые активные пререкания и всякие негативные подколки - это у нас с братом дома бывает (замечал что это вообще для братьев характерно) - на публике нет такого в принципе, это опять же вопрос уважения - чем лучше человека знаешь - тем больше себе позволяешь с ним - потому что оба друг друга понимают и знают что не обидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Поскольку мы обитаем в детском клубе, спиртному у нас бой. Курят только на улице, правда надо отдать должное, из всего клуба курят 2-3 человека. Если обычно возникает спорный момент в игре, который хоть убиться головой об стену разрешить нереально, то я всегда предлагаю всё решить броском кубика. Правда таких моментов у нас почти не возникает, уж очень у нас за многие годы дружное комъюнити :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 алкоголь разрешен и активно употребляется. никто еще ниразу не перепил и не вёл себя неадекватно из-за алкоголя. морально разлагающего влияния на лиц до 18 данный процесс не оказал, ибо они итак морально разложены. курить- на улицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 А ролик, кстати, замечательный..) Спасибо - очень понравился! :) Как раз вот этим вечером была игра, очень похожая...до боли просто...)) Поэтому ролик смотрел и плакал, себя вспоминая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А ролик, кстати, замечательный..) Спасибо - очень понравился! :) Как раз вот этим вечером была игра, очень похожая...до боли просто...)) Поэтому ролик смотрел и плакал, себя вспоминая ) Ура! Я не одинок в своём горе! :D Есть таки люди, которым близка тема этого ролика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти