Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по Темным Ангелам

Рекомендуемые сообщения

В блистере с Азраэлем присутствует еще 1 фигурка- та, которая еще шлем Лиона носит.

Называется она Metal Helmet Bearer.

Меня сильно интересует- кто/что это такое? Для человека, тем более для SM'a маловат, на сервитора тоже вроде не похож.

Подскажите, пожалуйста, кто знает!

post-1286-1138951241_thumb.jpg

Ты же сам сказал

шлем Лиона носит.
Че Азраэль резиновый всякое шмотье старое таскать ?

Шучу, шлем у них святое (всё что от примарха осталось), а Азраэль конечно мужик крутой , но просто Верховный Гранд Мастер - кто он такой что бы в шлеме полубога красоваться ? И вообще Ангелочки ещё чуточку надеются что Лион вернется - трупика, то нет . Может его как падших куда-то законектило ? Так , что они его шмотки просто ХРАНЯТ , а для подъема боевого духа таскают на сервиторе - он же типа машина безмозглая.

Сервитор это.

Вон у темпларов такое тоже распространено: http://uk.games-workshop.com/download/popu.../images/10b.jpg

Тут плохо видно, но те двое, что справа - тащят за Хелбрехтом его комбиболтер-мелтаган.

А я вот в бэке Темных Ангелов встречал неких "Следящих-в-ночи" (кажется, так они называются, не помню, как в оригинале по-английски). Помнится, обитали на Калибане до веселой выходки Лютера. Вроде как они и должны быть такими вот мелкими. Проскальзывало где-то что данная фигурка - один из них.

Deever, как знаток - проясни, прав я или нет.

А я вот в бэке Темных Ангелов встречал неких "Следящих-в-ночи" (кажется, так они называются, не помню, как в оригинале по-английски). Помнится, обитали на Калибане до веселой выходки Лютера. Вроде как они и должны быть такими вот мелкими. Проскальзывало где-то что данная фигурка - один из них.

Deever, как знаток - проясни, прав я или нет.

Я хоть и не знаток, до думаю ты прав на 100%

Это и есть смотрящий в ночи. Такое существо, наделёное нехилыми писилами. Например его нельзя ранить в битве, он может телепортироваться по желанию и т.д. Некое количество этих существ охраняет Джонсона в глубине Рока, где они собственно и обитают. Часть носит шлем за Гроссмейстером. Всё в кодексе стоит, только кто их читает, эти кодексы.

Это и есть смотрящий в ночи. Такое существо, наделёное нехилыми писилами. Например его нельзя ранить в битве, он может телепортироваться по желанию и т.д. Некое количество этих существ охраняет Джонсона в глубине Рока, где они собственно и обитают. Часть носит шлем за Гроссмейстером. Всё в кодексе стоит, только кто их читает, эти кодексы.

откуда инфа? (где можно почитать поподробнее?) :)

Подробнее вроде негде. Есть тока цитата из нашего Кодекса

...Helmet is carried by a Helmet Bearer who is one of a strange race of creatures which inhabit the Rock and are known simply as the Watchers in the Dark...

откуда инфа? (где можно почитать поподробнее?) :)

Всё в кодексе стоит, только кто их читает, эти кодексы.

Жаль :( Был в воскрсенье на мясницкой, и там мне продавец сказал, что готовиться новый кодекс по ДА и тогда его переведут. Ждать не стоит?

• Главный Администратор

Да там переводить нечего. 3.5 страницы. Его можно за вечерок со словарём самому накрапать...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Он не вышел пока еще на английском даже. Поэтому.. имхо, очень не скоро по нашим меркам. Ошибаться могу, но где-то год, наверное, как минимум.

Помогите найти все что можно про Asmodai'я.

Где, когда, как. Также хотелосьбы нати какие-либо его изображения. особенно то, черно-белое, где он с гиганским мечом

За ссылку конечно спасибо, вопрос с картинками отпал

Но вот с информацией об этом персонаже вопрос открытый. Никакие Google'ы мне не помогут, тока если ктонить даст прямую ссылку

Дознаватели-Капелланы являются большими специалистами в своей зловещей области деятельности, но не один из них не так искусен как Асмодей. Его репутация настолько пугающая, что враг предпочитает умереть, чем попасть к нему в руки. Говорят, что он может держать жертву в сознании в течение многих недель, подвергая ее все более и более агонизирующим мучениям. Он полностью верен этой страшной ответственности. Асмодей, как и прочие Дознаватели-Капелланы Темных Ангелов, используют ужасающие Лезвия Довода (Blades of Reason), чтобы заставить Падших раскаяться в своих грехах. Лезвия гравированы запутанными рисунками из нейропроводов, благодаря которым это устрашающее оружие причиняет невероятную боль нервным волокнам при их разрушении. Их хотя они причиняют ужасные мучения, их действие не фатально, так что пытка может продолжаться довольно долго, пока жертва не будет психически и физически сломлена и не пожелает признать все свои преступления.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...