Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

22/05/2010 Шашлыки Императора - 2, возвращение шампуришки

Zef

Рекомендуемые сообщения

Кстати, ссылочку на прошлую тему с картой места кто-нибудь может выложить?

Пролистай тему. Я выкладывал ссылку с картой из прошлой темы.

Ну... а у меня все как обычно через ж-у. Так что вопреки своим громким заявлениям, точно уже не могу сказать ничего. Если буду - отдам 750 на месте.

Если "ну я не знааааю..." не приветствуется, то скажите до конца недели, чтоб я мог уже спокойно распланировать выходные.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Паш, а где ты там 40+ тел разместишь? Будем осваивать прилегающие территории? В принципе да, там "за бревном" еще полянка была.

Вопрос правильный, я там был в прошедшие выходные, типа "рекогносцировка". Вобщем, там от силы поместятся человек 20. Место находится на спуске к оврагу, рядом полянок нет(!). Т.е. их нет в зоне прямой видимости и доступности, это получатся две группы отдыхающих.

• Отец-основатель

Как ответсвенные за энто* дело, заявляю: будут 2 мяча: футбольный и воллейбольный.

Карты для всяких разных азартных игр ПРИНЕСИТЕ КТО-НИБУДЬ. Причём одной колоды будет явно мало. В прошлый раз покупали 2, но где они сейчас уже, наверное, никто не скажет.

Была идея провести конкурс пивного спидпейнта, да, боюсь, неудобно - не на чем. Так что в другой раз, в другом месте.

_________

* - да не за то, о котором вы подумали)))

ПС Вокруг меня коллеги чихают и кашляют, и даже уходят на больничный прямо с рабочего места. Если почуствую себя нехорошо - найду способ передать народу и собранные финансы и спортинвентарь. Это я так проявляю предусмотрительность.

Изменено пользователем do Kier

Эх, все же какой примечательный факт, что я не состою в администарции, а то пришлось бы распространиться о том как просрали все полимеры завалив ПР компанию... хотя человек 20 вроде набираеться?

Так все же, пожалуйста, внесите ясность - встреча будет или нет? Если да, то куда и во сколько подъезжать? Просто хотелось бы заранее распланировать выходные.

Мужики, а в чем проблема? Собираемся на Пражской, скидываемся, идем и организовываем эти шашлыки со своими блекджеками, ну вы поняли.

В общем, народ - заранее, если Зеф не всплывет, и если администрация не скооперируется, буду собирать народ на ст. метро Пражская с 11-00. При себе иметь 500-1000, в зависимости от наших желаний и количества народа ченить придумаем.

Изменено пользователем Серый Мышелов

• Отец-основатель
Мужики, а в чем проблема? Собираемся на Пражской, скидываемся, идем и организовываем эти шашлыки со своими блекджеками, ну вы поняли.

Вопрос в том, сколько !всего! людей хотят идти на шашлыки. Пока активности очень мало...

Речь бы можно было вести о переносе на неделю и какому-то общему сбору, но пока и желающих-то не вал - организовывать некого.

Изменено пользователем do Kier

do Kier, ну странно, да, учитывая организацию?

Вот я лично из принципа не пойду, когда за 3 месяца создают тему про сдачу денег, а потом мы всех ловить должны в авральном порядке за 3 дня до события, это как бэ не айс.

2 Воробушка

первый раз чтоли такое происходит? Уменя вот как-то так получается, что ни однин долгий выезд при подобной организации ничем хорошим не заканчивается. Надо за неделю писать и собирать всех "па-быраму"

Не смогу - занятия перенести не удается (ЕГЭ раш у людей пошел:))

Если нужна снаряга - могу закинуть в Метро утром. Я Зефу писал, но сейчас он чего-то недоступен:(

Я до июля теперь вообще никак: 29-30 мая дача с семейством, 5-6 июня командный чемпионат , народ вписываю из Питера, 12 июня скорее всего сам в Питер поеду на выходные , последние выходные июня - День Игры и Хрустальный Молот , ну и начиная со 2-го июля отмечаю свой день рождения )

кстати:

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1502080

Изменено пользователем EOL

• Управляющий

ну вообще видимо получается по схеме мышелова теперь.

я искренне прошу прощения у всех. к сожалению, выпал из жизни на несколько недель тут.

Крутов Павел ака Zef, вот при всем уважении - ну поручили бы тому же Мышелову сразу или Юстасу! Люди, которые всегда в сети и на связи.

Мышелов и остальные - ребят, со следущих выходных у меня сессия, так что пролетаем. Жаль, в прошлом году было весело.

А никто про следующие выходные и не говорит. 20 человек сорганизовать смогу - НО - все придется закупать завтра с утра. Так что собираемся к 11, к 12 все подтянутся, по дороге закупаемся - и вперед.

и - да, отмечаемся, кто завтра придет. У кого вообще желание есть.

На самом деле больше всего напрягают те, кто уже деньги сдал. Как с Зефом пересечься на мотив их возврата я не знаю, есть идея денежки потом вернуть, а на завтра еще что-нить взять.

• Управляющий
Как с Зефом пересечься на мотив их возврата я не знаю, есть идея денежки потом вернуть, а на завтра еще что-нить взять.

у меня в кармане только 500 от Юстаса

остальные - у EOL'a

плюс есть Гигер, Торч (с девушками) и Андреас - которые должны были сдать заранее и с них по 500 тоже.

Чисто в теории я могу сегодня пересечься с EOLом, завтра утром поехать на рынок, взять там шашлыка и привезти его вам. Ну и сдачу какую, если останется.

для этого надо оперировать данными по количеству народа. а их нет - я в смысле про мясо.

По Эолам, Андреасам, Гигерам и Торчам инфа хоть какая-то есть? ДоКир болет...

мой телефон для всех-всех-всех - 915-119-42-41 звоните, найдемся.

Чисто в теории я могу сегодня пересечься с EOLом, завтра утром поехать на рынок, взять там шашлыка и привезти его вам. Ну и сдачу какую, если останется.

ты лучше завтра пересекайся с ЭОЛом, и приезжай на Пражку.

Ну да, я буду завтра

Паш, так я не понял чего-то... Бразды правления переданы Мышу и тебя самого не будет? И что там со "всей администрацией", с людьми которые доложили о материализации, но денег еще не сдали?

Серый конечно сделал мужицкий поступок, согласившись организовать всех за вечер и утро, но... что-то тут не так братцы...

Про себя смогу сказать значительно позже. Очень значительно =) Мне еще с арбайтен не отзвонились. Но, я так понимаю, финансы и магазинсы будут с утра и никто ничего не теряет.

Серый, а прага большая. Гиде конкретно? И че с телефонами ваще? У меня есть номера Зефа, EOLа, ДоКа...

• Управляющий

Меня будет, но ненадолго скорее всего. Я тут правда погряз в разнообразных делах... :(

кто где когда?

ну и мат часть, мангальчик бы наверное...

ст. метро Пражская, центнер зала. я буду с 11-00 ждать людей. кто до 12 не придет - гонцов высылать не будем. в это же время на рынке будут куплены на скудные накопления н-ные кило шашлыка, ну а с алкоголем по пути разберемся.

и да, мой телефон на предыдущей странице.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...