ChildOfWarP Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кстати, ссылочку на прошлую тему с картой места кто-нибудь может выложить? Пролистай тему. Я выкладывал ссылку с картой из прошлой темы. Ну... а у меня все как обычно через ж-у. Так что вопреки своим громким заявлениям, точно уже не могу сказать ничего. Если буду - отдам 750 на месте. Если "ну я не знааааю..." не приветствуется, то скажите до конца недели, чтоб я мог уже спокойно распланировать выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Паш, а где ты там 40+ тел разместишь? Будем осваивать прилегающие территории? В принципе да, там "за бревном" еще полянка была. Вопрос правильный, я там был в прошедшие выходные, типа "рекогносцировка". Вобщем, там от силы поместятся человек 20. Место находится на спуске к оврагу, рядом полянок нет(!). Т.е. их нет в зоне прямой видимости и доступности, это получатся две группы отдыхающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Как ответсвенные за энто* дело, заявляю: будут 2 мяча: футбольный и воллейбольный. Карты для всяких разных азартных игр ПРИНЕСИТЕ КТО-НИБУДЬ. Причём одной колоды будет явно мало. В прошлый раз покупали 2, но где они сейчас уже, наверное, никто не скажет. Была идея провести конкурс пивного спидпейнта, да, боюсь, неудобно - не на чем. Так что в другой раз, в другом месте. _________ * - да не за то, о котором вы подумали))) ПС Вокруг меня коллеги чихают и кашляют, и даже уходят на больничный прямо с рабочего места. Если почуствую себя нехорошо - найду способ передать народу и собранные финансы и спортинвентарь. Это я так проявляю предусмотрительность. Изменено 20 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну что ? Всё отменилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Эх, все же какой примечательный факт, что я не состою в администарции, а то пришлось бы распространиться о том как просрали все полимеры завалив ПР компанию... хотя человек 20 вроде набираеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Так все же, пожалуйста, внесите ясность - встреча будет или нет? Если да, то куда и во сколько подъезжать? Просто хотелось бы заранее распланировать выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Мужики, а в чем проблема? Собираемся на Пражской, скидываемся, идем и организовываем эти шашлыки со своими блекджеками, ну вы поняли. В общем, народ - заранее, если Зеф не всплывет, и если администрация не скооперируется, буду собирать народ на ст. метро Пражская с 11-00. При себе иметь 500-1000, в зависимости от наших желаний и количества народа ченить придумаем. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Мужики, а в чем проблема? Собираемся на Пражской, скидываемся, идем и организовываем эти шашлыки со своими блекджеками, ну вы поняли. Вопрос в том, сколько !всего! людей хотят идти на шашлыки. Пока активности очень мало... Речь бы можно было вести о переносе на неделю и какому-то общему сбору, но пока и желающих-то не вал - организовывать некого. Изменено 21 мая, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 do Kier, ну странно, да, учитывая организацию? Вот я лично из принципа не пойду, когда за 3 месяца создают тему про сдачу денег, а потом мы всех ловить должны в авральном порядке за 3 дня до события, это как бэ не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 2 Воробушка первый раз чтоли такое происходит? Уменя вот как-то так получается, что ни однин долгий выезд при подобной организации ничем хорошим не заканчивается. Надо за неделю писать и собирать всех "па-быраму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не смогу - занятия перенести не удается (ЕГЭ раш у людей пошел:)) Если нужна снаряга - могу закинуть в Метро утром. Я Зефу писал, но сейчас он чего-то недоступен:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Я до июля теперь вообще никак: 29-30 мая дача с семейством, 5-6 июня командный чемпионат , народ вписываю из Питера, 12 июня скорее всего сам в Питер поеду на выходные , последние выходные июня - День Игры и Хрустальный Молот , ну и начиная со 2-го июля отмечаю свой день рождения ) кстати: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1502080 Изменено 21 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ну вообще видимо получается по схеме мышелова теперь. я искренне прошу прощения у всех. к сожалению, выпал из жизни на несколько недель тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Крутов Павел ака Zef, вот при всем уважении - ну поручили бы тому же Мышелову сразу или Юстасу! Люди, которые всегда в сети и на связи. Мышелов и остальные - ребят, со следущих выходных у меня сессия, так что пролетаем. Жаль, в прошлом году было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) А никто про следующие выходные и не говорит. 20 человек сорганизовать смогу - НО - все придется закупать завтра с утра. Так что собираемся к 11, к 12 все подтянутся, по дороге закупаемся - и вперед. и - да, отмечаемся, кто завтра придет. У кого вообще желание есть. На самом деле больше всего напрягают те, кто уже деньги сдал. Как с Зефом пересечься на мотив их возврата я не знаю, есть идея денежки потом вернуть, а на завтра еще что-нить взять. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Как с Зефом пересечься на мотив их возврата я не знаю, есть идея денежки потом вернуть, а на завтра еще что-нить взять. у меня в кармане только 500 от Юстаса остальные - у EOL'a плюс есть Гигер, Торч (с девушками) и Андреас - которые должны были сдать заранее и с них по 500 тоже. Чисто в теории я могу сегодня пересечься с EOLом, завтра утром поехать на рынок, взять там шашлыка и привезти его вам. Ну и сдачу какую, если останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) для этого надо оперировать данными по количеству народа. а их нет - я в смысле про мясо. По Эолам, Андреасам, Гигерам и Торчам инфа хоть какая-то есть? ДоКир болет... мой телефон для всех-всех-всех - 915-119-42-41 звоните, найдемся. Чисто в теории я могу сегодня пересечься с EOLом, завтра утром поехать на рынок, взять там шашлыка и привезти его вам. Ну и сдачу какую, если останется. ты лучше завтра пересекайся с ЭОЛом, и приезжай на Пражку. Изменено 21 мая, 2010 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Заходящие люди, я вас вижу, почему вы не отписываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Действительно - отпишитесь кто приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мы с девушкой будем Деньги завтра отдадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну да, я буду завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Паш, так я не понял чего-то... Бразды правления переданы Мышу и тебя самого не будет? И что там со "всей администрацией", с людьми которые доложили о материализации, но денег еще не сдали? Серый конечно сделал мужицкий поступок, согласившись организовать всех за вечер и утро, но... что-то тут не так братцы... Про себя смогу сказать значительно позже. Очень значительно =) Мне еще с арбайтен не отзвонились. Но, я так понимаю, финансы и магазинсы будут с утра и никто ничего не теряет. Серый, а прага большая. Гиде конкретно? И че с телефонами ваще? У меня есть номера Зефа, EOLа, ДоКа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Меня будет, но ненадолго скорее всего. Я тут правда погряз в разнообразных делах... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 кто где когда? ну и мат часть, мангальчик бы наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ст. метро Пражская, центнер зала. я буду с 11-00 ждать людей. кто до 12 не придет - гонцов высылать не будем. в это же время на рынке будут куплены на скудные накопления н-ные кило шашлыка, ну а с алкоголем по пути разберемся. и да, мой телефон на предыдущей странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти