EOL Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я мыслю, что тему трэба "опустить", в смысле отбить сверху, а то она как-то теряется. Ну или сделать тему а-ля "Регистрация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 кто поедет желаю хорошо отдыха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 А оно все ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 после майских будет сбор денег - тогда и тема появится и объявление сменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 так что там с датами и сдаче мат средств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Зеф, если пересектись не получится, могу закупить на взнос с себя и н-ного количества людей со мной что скажешь из списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да я думаю, что получится пересечься, почему нет-то? Вот скажите мне, дорогие мои, а кто в пятницу или воскресенье может на ВДНХ приехать? у меня конференция там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Смогу, в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 смогу, хотя я уже нсеколько сомневаюсь в желании жевать шашлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не смогу, дача, Паш ты же где -то рядом с Октябрьским полем живешь, давай на буднях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Не смогу, дача, Паш ты же где -то рядом с Октябрьским полем живешь, давай на буднях ? в строгино :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в строгино :) Ну во, чего тебе до Курчатовского доехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 дата с 22го никуда не меняется? есть еще смысл кому деньги заранее сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ну и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) я не смог, на целых 50 минут не смог =) Зато образовался каннист план, озвучивания котрого я лично жду с нетерпением! Изменено 16 мая, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Ауууу Паш !!! Даже мне уже в личку вопросы шлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Значит так. План такой. все московские красные, зеленые и бордовые, которые принимают участие в празднике пишут тут где их можно найти в течении недели. в четверг вечером мы с ними встречаемся и собираем бабки в единую кучу. в пятницу вечером - закупка всего необходимого про меня: утром (до 10) и вечером (с 21 примерно) - меня можно искать в районе строгино-тушино-митино (звоните!) днем (с 12 до 20) - на автозаводской в 3 минутах пешком от метро мой телефон 8-926-666-41-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) значит так в течении всей недели (будни) я доступен в обеденное время (12-13) у Курчатовского института, что на Октябрьском поле (пл. Курчатова д.1). В остальное время Эксесс Динайд ) Изменено 17 мая, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Зэфыч, я тоже попробую материализоваться :) но раз, нужно п пересечсо полюбому ) сдать финанс. ну и два, как у мя с джопкой будет я ээ пока не очень в курсе. попробую в чет. пят. сдать денешку Эолу на Октябре если ты занят. русотуристо облико морале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Черт побери. Пока рисовался план, у меня в информационном вакууме уже оформилась мотопоездка в Переяславль-Залесский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 доеду до Зефа наверное в четверк. или завтра. Но в четверк предположительнее. кто живет рядом с кантимой могут попробовать скинуть деньги через меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 пойду в соседней теме создам список сдавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 мая, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Готов принять деньги, но только по предварительной договорённости в ЛС. Место встречи - серая ветка, от кольца снизу до южной. Время - по предварительной договорённости, но после 18 30 полюбому. Короче, целевая аудитория - Гаргрид, Чайлд и остальные обитатели Чертаново и окрестностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А банальное пиво-то будет? Или только коктейли? :) Кстати, ссылочку на прошлую тему с картой места кто-нибудь может выложить? А то что-то в оффтопике по ссылкам "шашлыки" и "саммит" найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Я вот с удовольствием посетил бы сие мероприятие, но мне весьма сложно пересекаться в означенных сборщиками денег локациях даже в послерабочее время, ибо все это от меня далековато. Посему готов кинуть деньги на телефон, ежели дадите номер, ну или в крайнем случае могу отдать больше на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти