Амфицион Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Я верю что с мероприятием все будет тип топ, потому что у нас есть вот такое отвественное лицо: Изменено 8 марта, 2010 пользователем Вульфен Академика Павлова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Паш, а это что за камуфляж "точка 3" или "датский флек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ты так не умеешь и завидуешь ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Паш, а это что за камуфляж "точка 3" или "датский флек"? это сплавовская флектарка :) что они брали за основу при создании - не знаю, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 9 марта, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Искренне надеюсь, что со второй попытки дорогу смогут найти все. Ветераны первых шашлыков поведут неофитов через овраг. Потерявшиеся будут звонить и леденящим душу голосом рассказывать об открывшемся их взору пейзаже и задавать ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: "куда дальше идти-то?!" В этот раз администрации будет больше, стало быть при чётком разделении функций никто больше не будет "и жнец и на дуде игрец". Я вот министром спорта себе провозгласил, к примеру. Ближе к дате, когда ясно что там будет с погодой, буду координировать людей и спортинвентарь. В прошлый раз всё было ништяк с уборкой территории - хотя и не все трудились - но в результате все было цивильно и аккуратно убрано. Тут планку надо держать. И в первую очередь, нужно понять кто этим будет заниматься и кто будет иметь право повышать голос :oops: , увидев валяющийся мусор. Изменено 9 марта, 2010 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Ну тя нафиг ДоК. Под твоим чутким руководством праздник превратится в строевую подготовку. =) От меня скорее всего под вечер мало толку будет. Всегда найдутся добрые люди которые упакуют хлам в пакеты, всучат их алкашикам, и ткнут пальцем в ближайшую помойку. ...А вот готовка меня больше волнует...Ибо требует определенных скилов и терпения к аудитории. Хуже всего Грише придется. Надо же наметанным трезвым глазом мутить коктейли. Ну а если хуже ему не придется, то под вечер коктейли будут мутить все сами. =) Зиба: - Делу время... EOL: - Потехе чазз! ха, нате Макс: - Йа Мистер поглотитель пепси на 600 очкоф! Дитя ВарПа: - Ой, пацыки, как меня весело штырит...ща к Тор4у пойду, он водки нальет... Изменено 9 марта, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Че-то не помню я этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 было-было, ближе к концу. в перерывах между задушевными беседами на 3их. в тот момент когда большая часть смы.. отчалила а меньшая начал меедленнно и нехотя собираться и собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не, это не к концу. У меня "ближе к концу" было ближе к двенадцати =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Где? Подозреваю, что на том же месте в тот же час - в прошлый раз там было очень мило и никто нам не помешал. Предлагаю не искать лучших вариантов, чтобы не навредить хорошему. А поточнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в битцевском парке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и два - с коктейлей все будут в более невменозном состоянии, чем с пива - это плохо. Это проблемы в перспективе. Паша, год прошел и ты совсем мнение по поводу коктейлей поменял? =) Ориентир на ближайшее к "поляне" место встречи: Тут есть пост с картами Спасибо Фуриозной Девочке за проделанную работу) Там вроде еще карты были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 да мне все равно - я ж не пью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 если все пойдет по плану, то я конечно же в теме! здорово в тот раз вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Всем привет, все дела. давно жду эту тему. в прошлый раз понравилось, думаю и в этот раз поучавствовать. ;) Изменено 10 марта, 2010 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Хуже всего Грише придется. Надо же наметанным трезвым глазом мутить коктейли. Ну а если хуже ему не придется, то под вечер коктейли будут мутить все сами. У меня скилл... трубармены, вообще по факту только выпивши и работают В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кхм. Надо-надо =) Я за шашлыки, но чур по сменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Итак, включая меня записалось 15 человек. (уверен, что будет большая часть администрации, но они, понятно, люди ленивые и писать не любят - только преды ставтиь :) ) Первую встречу для сбора средств и предварительного сговора готов провести в субботу днем, в центре города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В субботу 20-го? 27-го? Насколько днем и насколько в центре? Прошу конкретики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 шьёрт побьери! я и забыл что суббота - 20е значит в воскресенье. 21го центр - это неопределенное понятие. какой ценрт тебе интересен? новокузнецкая например? я все равно в подземелье не буду опускаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Думаю, вариант "совсем центр" вроде окрестностей Театральной-Охотного Ряда будет удобен всем пешеходам. Новокузнецкая - это жестоко, слишком большой соблазн прокутить те же деньги в Белфасте, хе-хе. Но можно и там, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну народ не пишет что рвется сдавать так что переносим пока что на апрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Готов занести и за прошлый раз тоже, но у меня вилы со временем - выходных нет как класса + еще в спорт кружок записался, пропускать неохота. Мож счет какой организовать? Или на мобилку кому кинуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я вот думаю не перенести ли на недельку чтобы не пересекаться с днем победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Так День Победы-то 9-10. 15, по идее, пересечемся только с похмеляющимися после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти