Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

И всё ждал когда вы на мне возродитесь, чтобы всей толпой пойти точки минировать)

С этого места поподробнее пожалуйста :)

Почему не всегда это можно делать? От чего это вообще зависит? Почему я не могу около любого возродиться?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С этого места поподробнее пожалуйста :)

Почему не всегда это можно делать? От чего это вообще зависит? Почему я не могу около любого возродиться?

Возрождаешся или около живого односквадовца или в доступной точке на карте.

Я просто оживал в бэхе, чтоб успевать ее чинить :)

Изменено пользователем Melhar

Можно поиграть)) Я только за) как будем на один серв заходить?

Я с работы прибуду только в полдесятого.

А еще из дома последнее проверять - может быть...

Но постараюсь быть.

Можно поиграть)) Я только за) как будем на один серв заходить?

Кстати, да - хороший вопрос)

Я в ШОКЕ! Представляете у меня игра вылетела на рабочий стол и все данные пропали, все сбросилось на нули. Опять всё заново надо, а я вчера коллиматор получил. Возвратить не как? :image017:

А точно не скинул профиль?

Очень рекомендую немецкие сервера главное ищите приписку Hardcore ,HC и т.п. Тут вам и отсутствие интерфейса, и более мощные пули ( жаловались что не убивает снайпа с 1 патрона?) ) Стим выключать обязательно!

2Слаер Ты уверен? У меня тоже вылетало и падали данные, но потом восстановились сами..

На один серв можно зайти так: 1 кто то заходит, все остальные нажимают волшебную кнопочку в меню "Друзья" ( черная стрелка в конце строки )

Слава Императору! С 3 попытки восстановились все данные, сперва без жетонов, потом и они появились. Блин так до инфаркта игра доведет. В КОД6 на 67 уровне у меня все обнулилось безвозвратно, вот я и пересрал.

Отпишите как соберетесь?

Раскажите мне сирому и убогому, как добраться до второй ветки штурмовика, там где М4 и прочие сладости американского военпрома (люблю их нежно) и как, а главное что, заработать на какой-нить коллиматорный прицел самый завалящий ?

Что за у меня список друзей обнулился

Сейм щит, обнулился....

Изменено пользователем EOL

Раскажите мне сирому и убогому, как добраться до второй ветки штурмовика, там где М4 и прочие сладости американского военпрома (люблю их нежно) и как, а главное что, заработать на какой-нить коллиматорный прицел самый завалящий ?

Мне его зачем-то дали на снайперку.

Сразу перед мощной оптикой.

Так и не понял зачем...

коллиматор и другие прицелы открываются для каждого класса отдельно, путем прокачки этого класса.

Конкретно для штурмовика: раздавай патроны ворохом, зарабатывай медальки и рано или поздно обрящешь :)

Колиматор я так думаю только на 1 снайпу подойдет.. ВСС. Да ее как всегда сделали убогой, ожидания не оправдались =/

Это одна ветка, поделённая на 2 строчки. Эти пухи откроются последними.

Аааа, ясно, спасибо ) Будем зарабатывать.

Парррррни, а никак нельзя прицел сделать по удерживанию той или иной кнопочки? Мне жутко не удобно, да и вообще раздражает, что надо постоянно включать\выключать его, значит бегать надо с удерживанием, а прицел по кнопочке вкл\выкл? Т_Т

Народ кому не пришел запрос на добавление в друзья от меня, просьба послать мне приглашение.

Парррррни, а никак нельзя прицел сделать по удерживанию той или иной кнопочки? Мне жутко не удобно, да и вообще раздражает, что надо постоянно включать\выключать его, значит бегать надо с удерживанием, а прицел по кнопочке вкл\выкл? Т_Т

Нет, нельзя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...