Беляк Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 И всё ждал когда вы на мне возродитесь, чтобы всей толпой пойти точки минировать) С этого места поподробнее пожалуйста :) Почему не всегда это можно делать? От чего это вообще зависит? Почему я не могу около любого возродиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) С этого места поподробнее пожалуйста :) Почему не всегда это можно делать? От чего это вообще зависит? Почему я не могу около любого возродиться? Возрождаешся или около живого односквадовца или в доступной точке на карте. Я просто оживал в бэхе, чтоб успевать ее чинить :) Изменено 10 марта, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Можно поиграть)) Я только за) как будем на один серв заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я с работы прибуду только в полдесятого. А еще из дома последнее проверять - может быть... Но постараюсь быть. Можно поиграть)) Я только за) как будем на один серв заходить? Кстати, да - хороший вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я в ШОКЕ! Представляете у меня игра вылетела на рабочий стол и все данные пропали, все сбросилось на нули. Опять всё заново надо, а я вчера коллиматор получил. Возвратить не как? :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А точно не скинул профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Нет, профиль остался, захожу всё по нулям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Очень рекомендую немецкие сервера главное ищите приписку Hardcore ,HC и т.п. Тут вам и отсутствие интерфейса, и более мощные пули ( жаловались что не убивает снайпа с 1 патрона?) ) Стим выключать обязательно! 2Слаер Ты уверен? У меня тоже вылетало и падали данные, но потом восстановились сами.. На один серв можно зайти так: 1 кто то заходит, все остальные нажимают волшебную кнопочку в меню "Друзья" ( черная стрелка в конце строки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Ну конечно на один, и только думаю на штурм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Слава Императору! С 3 попытки восстановились все данные, сперва без жетонов, потом и они появились. Блин так до инфаркта игра доведет. В КОД6 на 67 уровне у меня все обнулилось безвозвратно, вот я и пересрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Отпишите как соберетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Через 5 дней)))Когда мой абттл приедет. А вообще я когда играл в бету стандарт набирал 20 убийств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что за :oops: у меня список друзей обнулился =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Раскажите мне сирому и убогому, как добраться до второй ветки штурмовика, там где М4 и прочие сладости американского военпрома (люблю их нежно) и как, а главное что, заработать на какой-нить коллиматорный прицел самый завалящий ? Что за у меня список друзей обнулился Сейм щит, обнулился.... Изменено 10 марта, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Раскажите мне сирому и убогому, как добраться до второй ветки штурмовика, там где М4 и прочие сладости американского военпрома (люблю их нежно) и как, а главное что, заработать на какой-нить коллиматорный прицел самый завалящий ? Мне его зачем-то дали на снайперку. Сразу перед мощной оптикой. Так и не понял зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 коллиматор и другие прицелы открываются для каждого класса отдельно, путем прокачки этого класса. Конкретно для штурмовика: раздавай патроны ворохом, зарабатывай медальки и рано или поздно обрящешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 а нижняя ветка со штурмовыми винтовками ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эт где м14, г3 и гаранд? просто с уровнем открываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эт где м14, г3 и гаранд? просто с уровнем открываются. Не, это где М416 и М16А2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не, это где М416 и М16А2... Это одна ветка, поделённая на 2 строчки. Эти пухи откроются последними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Колиматор я так думаю только на 1 снайпу подойдет.. ВСС. Да ее как всегда сделали убогой, ожидания не оправдались =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Это одна ветка, поделённая на 2 строчки. Эти пухи откроются последними. Аааа, ясно, спасибо ) Будем зарабатывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Парррррни, а никак нельзя прицел сделать по удерживанию той или иной кнопочки? Мне жутко не удобно, да и вообще раздражает, что надо постоянно включать\выключать его, значит бегать надо с удерживанием, а прицел по кнопочке вкл\выкл? Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Народ кому не пришел запрос на добавление в друзья от меня, просьба послать мне приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Парррррни, а никак нельзя прицел сделать по удерживанию той или иной кнопочки? Мне жутко не удобно, да и вообще раздражает, что надо постоянно включать\выключать его, значит бегать надо с удерживанием, а прицел по кнопочке вкл\выкл? Т_Т Нет, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти