Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Поиграл во Вьетнам. Главный минус очень узкие и маленькие карты и при это все кажется очень статичным. Ну и конечно карт и оружия откровенно мало.

Вьетнам хорош. В принципе оправдал ожидания и потраченные деньги. Карты нормальные, но есть недостатки в балансе, размере и интересности (особенно сравнивая с 7 map pack'ом). И разработчики могли бы сделать одну карту с городом, где многоэтажные здания, а не хибары, которые с одного попадания разлетаются. Оружия и техники пока что хватает, но надеюсь, что разработчики будут выпускать платно/бесплатно новые карты, оружие, технику.

PS Одноглазый лысый вьетконговский разведчик это просто жесть- весьма не адекватный противовес зеленому берету у американцев. <_<

Я там с друзьями играю)Вообще карта шикарная,техники навалом.

Техники то навалом, да размеры уж больно непомерные. И мои любимые инструменты (нож и мины) не катят из-за этого.

Опять же сплошь и рядом болваны-сокомандники, которые садятся в первый подвернувшийся вид техники и оставляют тебя глотать пыль на респе - подождать две секунды пока ты запрыгнешь на борт им западло. В результате в 50% случаев это заканчивается тем, что ты несколько минут бежишь пешкодралкой по пересеченной местности чтобы схватить попадание из танка или вертолета, и снова очутиться на респе...

По мне так было бы гораздо продуктивней сделать такое количество техники на меньшей территории. Мне вообще из 7 пака нравится только conquest на Оазисе. В остальных размер смущает, не заточен он под динамику BC2, имхо...

Хмм,ну мы-то втроем ,вчетвером играем.Обычно хок всей толпой оккупируем ,убивая,если что чужого пилота.А потом устраиваем всякие непотребства,например сбиваем с минигана штурмовые вертолеты,бэйзрэйпим,отжимаем точки и еще много чего.А размеры тут мне на руку,и со своей ХМ 8у спокойно убиваю снайперов ,да и в ближнем столкновении противники редко что-то из себя представляют.

Изменено пользователем Steamwing

отменен)

Народ поднимаем количество командных действий у пс, хочу новую карту)

Народ поднимаем количество командных действий у пс, хочу новую карту)

Я на оазисе играю почти все время, если ты об этом)

Оу, EOL. я не силен в музыке того времени) но покатушки на Ирокезе под хорушую музыку замечательны)

Я про Вьетнам говорю)) Играем во Вьетнам)

Играем, тем более игра хороша...

Вот только из-за него ужасные косяки серверов... Уже набил платину на XM-8 и получил очки. выхожу из матча, очки сохранились, кол-во убийств нет. и так уже 2ой день

Играем в дополнение Вьетнам!! Я говорю не про обычный БК2

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=myc9tnNf72M

из того что знаю ZZtop

Изменено пользователем K.Shrike

Играем в дополнение Вьетнам!! Я говорю не про обычный БК2

Да я знаю, выразился неправильно)

Просто эти косяки у меня и в оригинале(привёл пример с XM-8) и во вьетнаме, там тоже самое

После Вьетнама в БК 2 не очень удлобно, там пустил очередь=труп, в БК2 очередь= очередь в ответ)

Играем, тем более игра хороша...

Вот только из-за него ужасные косяки серверов... Уже набил платину на XM-8 и получил очки. выхожу из матча, очки сохранились, кол-во убийств нет. и так уже 2ой день

Это из-за того, что ЕА модернизирует систему передачи данных от серваков к клиенту. Сейчас и с игрой, и со статистикой в частности всякие разные косяки.

стоит)) там весело)

Я так прикинул если брать то только ради огнемета.

Что он там вообще из себя представляет? Типа аналог КГ?

Уже представляю себе тысячи "argh, f......king flamethrower newbs!" =)

Изменено пользователем Skinnie

Да нет, огнемёт можно использовать только в узких проходах, т.к. радиус действия короткий)

А так, все в курсе что мы набра 69000000 помощей и нам открыли карту во вьетнаме?:)

давно в курсе)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...