Steamwing Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Въетнамчик же вышел.Куплю на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поиграл во Вьетнам. Главный минус очень узкие и маленькие карты и при это все кажется очень статичным. Ну и конечно карт и оружия откровенно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 560 рублев за дополнение? Нет уж, увольте. Я лучше в обычный еще поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вьетнам хорош. В принципе оправдал ожидания и потраченные деньги. Карты нормальные, но есть недостатки в балансе, размере и интересности (особенно сравнивая с 7 map pack'ом). И разработчики могли бы сделать одну карту с городом, где многоэтажные здания, а не хибары, которые с одного попадания разлетаются. Оружия и техники пока что хватает, но надеюсь, что разработчики будут выпускать платно/бесплатно новые карты, оружие, технику. PS Одноглазый лысый вьетконговский разведчик это просто жесть- весьма не адекватный противовес зеленому берету у американцев. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Steamwing, это у меня френд-лист глючит или тебе реально нравится Heavy Metal? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я там с друзьями играю)Вообще карта шикарная,техники навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я там с друзьями играю)Вообще карта шикарная,техники навалом. Техники то навалом, да размеры уж больно непомерные. И мои любимые инструменты (нож и мины) не катят из-за этого. Опять же сплошь и рядом болваны-сокомандники, которые садятся в первый подвернувшийся вид техники и оставляют тебя глотать пыль на респе - подождать две секунды пока ты запрыгнешь на борт им западло. В результате в 50% случаев это заканчивается тем, что ты несколько минут бежишь пешкодралкой по пересеченной местности чтобы схватить попадание из танка или вертолета, и снова очутиться на респе... По мне так было бы гораздо продуктивней сделать такое количество техники на меньшей территории. Мне вообще из 7 пака нравится только conquest на Оазисе. В остальных размер смущает, не заточен он под динамику BC2, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Хмм,ну мы-то втроем ,вчетвером играем.Обычно хок всей толпой оккупируем ,убивая,если что чужого пилота.А потом устраиваем всякие непотребства,например сбиваем с минигана штурмовые вертолеты,бэйзрэйпим,отжимаем точки и еще много чего.А размеры тут мне на руку,и со своей ХМ 8у спокойно убиваю снайперов ,да и в ближнем столкновении противники редко что-то из себя представляют. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Саундтрек как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 отменен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ поднимаем количество командных действий у пс, хочу новую карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Народ поднимаем количество командных действий у пс, хочу новую карту) Я на оазисе играю почти все время, если ты об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 отменен) А подробней ? Кем представлен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Оу, EOL. я не силен в музыке того времени) но покатушки на Ирокезе под хорушую музыку замечательны) Я про Вьетнам говорю)) Играем во Вьетнам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Играем, тем более игра хороша... Вот только из-за него ужасные косяки серверов... Уже набил платину на XM-8 и получил очки. выхожу из матча, очки сохранились, кол-во убийств нет. и так уже 2ой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Играем в дополнение Вьетнам!! Я говорю не про обычный БК2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=myc9tnNf72M из того что знаю ZZtop Изменено 29 декабря, 2010 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Играем в дополнение Вьетнам!! Я говорю не про обычный БК2 Да я знаю, выразился неправильно) Просто эти косяки у меня и в оригинале(привёл пример с XM-8) и во вьетнаме, там тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 После Вьетнама в БК 2 не очень удлобно, там пустил очередь=труп, в БК2 очередь= очередь в ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Играем, тем более игра хороша... Вот только из-за него ужасные косяки серверов... Уже набил платину на XM-8 и получил очки. выхожу из матча, очки сохранились, кол-во убийств нет. и так уже 2ой день Это из-за того, что ЕА модернизирует систему передачи данных от серваков к клиенту. Сейчас и с игрой, и со статистикой в частности всякие разные косяки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 люди ,стоит ли брать ветнам ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 стоит)) там весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я так прикинул если брать то только ради огнемета. Что он там вообще из себя представляет? Типа аналог КГ? Уже представляю себе тысячи "argh, f......king flamethrower newbs!" =) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КosmoS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Да нет, огнемёт можно использовать только в узких проходах, т.к. радиус действия короткий) А так, все в курсе что мы набра 69000000 помощей и нам открыли карту во вьетнаме?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 давно в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти