Skinnie Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Стоп.Первый раз на склоне я тебя убил.Больше я там не был.Думаю второй раз ты видел не меня. Да это точно был ты, я ник видел. Но убили меня в спину, я был гм...на 4 часа от тебя. Алсо, новое веянье - в чатах стало появляться пренебрежительное "Абаканщик!.." Изменено 17 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Привет всем! Мужики нужен совет в чем у меня проблемка или я чего то не понимаю? Не давно стал помаленьку играть Bad Company 2 через день, где то по часу или два по тихоньку убиваю,умираю, собираю разные жетончики и тд и тп ;) ... Вопрос состоит в том что: почему я уже несколько дней (примерно 7-8) НИКАК не могу набрать опыта для следующего звания почему когда я собираю разные жетоны на следующий день при запуске игры их нет! O_o O_o O_o Как и того опыта которого я заработал в предидущем матче и самое обидное, по нулям счетчик убийств??? У меня рус лицензионка и играю на оф серверах... Почему так происходит подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Насколько я помню - до сих пор нельзя качаться и поднимать статы на "неранковых" серверах. Т.е. есть серверы где играют без изменений статсов, и есть серверы где можно качаться. Ищи ранковые серверы просто. Ну и, не знаю как сейчас, но раньше меня пару раз в прямом смысле "откатывало". Я играл именно на ранковых серверах. Но два раза меня внезапно, без всякого предупреждения и причин откидывало чуть ли не на первый уровень. Причём после уже нескольких дней прокачки, что полностью исключает какое-либо случайное попадание на неранковые сервера (ну вдруг фильтр сглючил). В общем игра багованная раньше была, и патчи баги старые заменяли багами новыми. Последнее время не играл, не знаю, но на всякий случай предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Народ объясните нубу как штурмовик может брать с4? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Народ объясните нубу как штурмовик может брать с4? оО Если берет "некомплектное" оружие, т.е. дробовики, "томми", G3, M14 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Привет всем! Мужики нужен совет в чем у меня проблемка или я чего то не понимаю? Не давно стал помаленьку играть Bad Company 2 через день, где то по часу или два по тихоньку убиваю,умираю, собираю разные жетончики и тд и тп ;) ... Вопрос состоит в том что: почему я уже несколько дней (примерно 7-8) НИКАК не могу набрать опыта для следующего звания почему когда я собираю разные жетоны на следующий день при запуске игры их нет! O_o O_o O_o Как и того опыта которого я заработал в предидущем матче и самое обидное, по нулям счетчик убийств??? У меня рус лицензионка и играю на оф серверах... Почему так происходит подскажите пожалуйста! При игре на неранговых как раз только жетоны и остаются - как то раз полдня играл на таком серваке, и теперь у меня жетонов где-то на 50 штук больше чем собственно убийств ножом. Лучше при поиске сразу ставь галку в поле "Ranked". А насчет "откатов" экспы - давненько такого не припомню. Кстати...похоже в игре и правда отображаются жетоны, собранные не более чем с 1000 человек. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Играли недавно с Вильгефорсом и Вульфом. На атакаме(штурм).Так вот,там был один дом на холме,туда противники все время забегали,но вот только количество вошедших никак не совпадало с количеством вышедших.Ибо в доме сидел я и радовался идиотам,которые поднимались спиной по лестнице,да и вообще идиотам,которые просто заходили туда,около 8 дог тагов заработал,пока они поняли,что в этот дом лучше не соваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) "Дом на холме", зловеще звучит =). Я тоже обожаю когда люди не оглядываются...) Стимвинг, ты кстати все так же хардкор предпочитаешь? Кстати, стал еще замечать - если два человека бегут друг на друга с ножами и у них серьезная разница в пинге, скорее всего тот у кого больший пинг - труп. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нее ну так не честно ....Сегодня после жарких двух часов боя набирания опыта, жетонов и около 30 ти убийств (ну и смертей само сабой) ;) Вышел из игры по обедать...Когда вернулся: опыт 660!!!,(начальный) убийств 1, жетоны 0!!! O_o От судьбы не уйдешь =) =) Чую быть мне пожизненым рядовым =) P.S Играл на ранковых серверах...эээх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну вообще да,точнее те , с кем я играю.В одиночку я играю крайне редко. Ну так ,да,я люблю больше хардкорные серваки,но на твоем серваке мне тоже понравилось. если два человека бегут друг на друга с ножами Выигрывает тот,у кого в руках ХМ 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Выигрывает тот,у кого в руках ХМ 8. После нескольких неудачных попыток тебя зарезать я тоже начал так думать =) Хотя на софткоре это мудрое замечание становится весьма спорным. Изменено 18 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Послал запросы всем кто играет, мой ник Sabertusk добавте пожалуйста одному скучно бегать :) ПС Steamwing у тебя ник какой в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ПС Steamwing у тебя ник какой в игре? такой же как и на форуме у него ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я открою секрет,что у меня везде такой же ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если два человека бегут друг на друга с ножами и у них серьезная разница в пинге, скорее всего тот у кого больший пинг - труп. если есть 2 сферических игрока в шутеры, которые одновременно (предположим) заметили друг друга, и при это у одного из них пинг больше чем у другого - то даже если они одновременно нажимают кнопкина мшке своими потными ручонками - 99% что гавкнется тот, у кого больший пинг. так что, мои мохнатые друзья, ГИГАНТСКИЙ пинг - не то, чем стоит гордиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ^ открывает глаза человекам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) ГИГАНТСКИЙ пинг - не то, чем стоит гордиться. Где ты в моих словах увидел гордость за большой пинг - непонятно. Я как бэ наоборот сетую, что у меня высокий пинг и это ставит меня в неравное положение с другими. Послал запросы всем кто играет, мой ник Sabertusk добавте пожалуйста одному скучно бегать :) Мне не пришло. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Skinnie у тебя какой сейчас ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Тот же, [RF]Kasrkin. Я создавал себе второй профиль с по-человечески написанным ником, но с него не играю, уж больно лень заново качаться. P.S. Играю практически все время на софткоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 почему? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 P.S. Играю практически все время на софткоре. А там с ножом больше шансов добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Послал запросы всем кто играет, мой ник Sabertusk добавте пожалуйста одному скучно бегать :) ПС Steamwing у тебя ник какой в игре? не пришло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) А там с ножом больше шансов добежать Твоя правда. На хардкоре с моими кхорнитскими замашками делать нечего...) Изменено 20 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Где ты в моих словах увидел гордость за большой пинг - непонятно. Я как бэ наоборот сетую, что у меня высокий пинг и это ставит меня в неравное положение с другими. я наоборот сочувствую. да и памятка новчкам- мало ли чего. кст в код:мвф позавчера сел на полчаса, словил лулз - ситуация - я забегаю в дом, боком ко мне стоит врах. тут раз! и сперенос сервера. когда сервер перенесся, я к враху - резатъ. ВНЕЗАПНО я умираю. потом снова раз! и перенос сервера. когда он перенесся, я ожил, зарезал вражину. о как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Сейчас наблюдал презабавнейшую фишку. Автобаланс часто перекидывает игроков в момент смерти. Из-за этого даже никнейм убитого врага в сообщении об убийстве пишут синим цветом. Так вот - картина маcлом: на Арике, спрыгиваю в расщелину над первой базой где любят тусоваться вуки атакующих. Режу всех четверых, причем последний показывается синеньким (зарезать союзника ножом, сильно, а?), т.к. его перекидывают к нам. Я подбираю его кит - медик - и воскрешаю его. Та-дам - стоит игрок, числится в команде защитников, а сам все еще в американских шмотках)) Тут бы врагу в тыл бежать да резвиться пока не поймут что к чему...) но он какой то странный оказался. Или по-английски не понимает... Изменено 24 августа, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти