Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

EA DICE подтвердила, что «кооперативный» сетевой режим Onslaught, рассчитанный на четырех участников, все-таки появится в PC-версии Battlefield: Bad Company 2. Когда именно это произойдет и будет ли он бесплатным — пока неизвестно.

Поскольку КГ и сайга пушки-для-которых-скилл-не-нужнен, волевым решением взял себя в руки и вкачал на первое место суровую-пушку-для-которой-нужен-скилл :rolleyes::)

pc_Melhar.png

Изменено пользователем Melhar

Мне одному кстати показалось что в трейлере к 500 мегабайтному патчу игрок бегал с м14 с оптикой? Что то я посмотрел сегодня - нет на нейтральные киты прицелов. Абидн!

Еще с непривычки сегодня статы себе попортил.

Поскольку КГ и сайга пушки-для-которых-скилл-не-нужнен, волевым решением взял себя в руки и вкачал на первое место суровую-пушку-для-которой-нужен-скилл

Посмотри в моих статах ,на первой позиции)))

XM8 фигня суровые мужики на софте выбирают

pc_Sabertusk.png

ЗЫ:Кто еще играет добавте меня пожалуйста, старый акк уменя слетел, пришлось новый заводить :o

ЗЫ:Кто еще играет добавте меня пожалуйста, старый акк уменя слетел, пришлось новый заводить :o

Ник тот же?

Что то я посмотрел сегодня - нет на нейтральные киты прицелов. Абидн!

Та ну, с прицелами на G3 и М14 куча основных стволов нафиг не нужна будет :)

Изменено пользователем Melhar

Хм, а для Г3 - нужен скилл ? Что Г3, что М14, что М1 - уберпукалки, не оставляющие шанса, про дробометы с слагами вообще молчу...

Хм, а для Г3 - нужен скилл ? Что Г3, что М14, что М1 - уберпукалки, не оставляющие шанса

Каким образом шняга без возможности навесить прицел, убивающая на харде третьей пулей (с магнумом - второй, ок) и при стрельбе очередями имеющая дикий разброс стала вдруг уберпукалкой? о.О

Чем оно круче, скажем, Абакана или м416? о.О

Хм, а для Г3 - нужен скилл ? Что Г3, что М14, что М1 - уберпукалки, не оставляющие шанса, про дробометы с слагами вообще молчу...

На хардкоре нет, на обычных да :)

На хардкоре нет, на обычных да :)

ну тоесть Абакан с подстволом, или там М60 намного более трушные пушки-требующие-скилла-на-хардкоре, да? ^_^

ну тоесть Абакан с подстволом, или там М60 намного более трушные пушки-требующие-скилла-на-хардкоре, да? ^_^

Не на хардкоре со всеми пушками легко, а на обычных серверах уже посложнее будет. Приведу пример на хардкоре я выстрелил в даль из м136 и убил 3 снайперов, на обычном даже с перком ВВ максимум 1 =)

ЗЫ:Про МГ36 забыл вот это нупска пушка тоже :rolleyes:

Не на хардкоре со всеми пушками легко, а на обычных серверах уже посложнее будет. Приведу пример на хардкоре я выстрелил в даль из м136 и убил 3 снайперов, на обычном даже с перком ВВ максимум 1 =)

Они что, друг у друга на головах сидели?) У него радиус эффективного поражения вроде меньше метра о_О

P.S. На всякий случай - у меня тоже второй аккаунт, ник - Stable One.

Все больше склоняюсь кмысли, что автомобиль должен быть любого цвета, только черного(с) Форд.

Всмысле пушка может быть любой, только .45 кольтом...

Сейчас занимаюсь фигней и качаю всем пушкам бронзу. Остались несколько мясорубок, все пистолеты и пара снайперок. Если сервак забит "илитными риконами отсиживающими жопу в кустах и густавщиками" беру "винторез" и бегу устраивать им похохотать. Пушка - абсолютное зло. Даже с моими кривыми ручками и игрой в полупьяном состоянии всегда остаюсь в плюсе.

Нож кстати хоть и стал лучше работать все равно глючит. Сегодня 2 раза ткнул инжа-нубтубера в лицо, пришлось пристрелить. Второй раз вообще весело - ткнул ассолта в бок, кровища, все дела, а ему хоть бы что. Повернулся и зарезал меня. Вот честно, такие моменты желание играть начисто отбивают...

беру "винторез" и бегу устраивать им похохотать. Пушка - абсолютное зло.

А после патча ВСС и СВУ заметно сильнее. Если раньше их юзали в основном по патриотическим соображениям, то сейчас действительно появился резон с ними бегать.

Изменено пользователем Skinnie

не скажи. я играл с самого начала, при этом активно пользовал в основном не болтометы а сву с всс - ибо глушитель, маленькое "провисание" пули, быстро стреляют - лучше нет ствола чтобы гденить заныкаться :D

не скажи. я играл с самого начала, при этом активно пользовал в основном не болтометы а сву с всс - ибо глушитель, маленькое "провисание" пули, быстро стреляют - лучше нет ствола чтобы гденить заныкаться :D

+1

Единственное - СВУ юзал и юзаю. :)

А чем они сильнее то? СВУ как клала со второй в тушку, первой в чайник - так и кладет. Или ты не о харде? :)

Я СВУ не пользовался,мне Т 88 больше нравилась,а потом на Винтарь перешел,там у меня за 700 киллов сейчас.Но он рандомный , т.е. иногда пули летят туда,куда надо,а иногда нет.

+1

Единственное - СВУ юзал и юзаю. :)

А чем они сильнее то? СВУ как клала со второй в тушку, первой в чайник - так и кладет. Или ты не о харде? :)

да и не на харде они рулят) с сву 1 в чайник+1 в тушку - пациент лежит) с всс единственно рандомно вблизи стрелять - может все патроы всадить в цель, а может и не все

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...