Krolik Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Тоже играюсь , компания бы не помешала,СКайп и все прилагающееся имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я вот скока(много-много) играю за инжИнера, густавом убил всего человек 10... не понимаю я его, то ли дело рпж-севен Ниарсстраивайся. Ты просто ниудачнег - убе себя ап стену на квадроцикле. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мое жалкое подобие.... Давно не играл уже, нужно восстановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Кто сегодня будет вечером играть? Так и не научился стрелять из КГ :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 У меня ночью покер, попробую выбраться в субботу вечером или в воскресенье, а может и все выходные проторчу, от погоды будет зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 я буду , вульф скорее всего будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мы с Панцеррусом будем наверное.Практически каждый вечер после 10 играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Блин. А НЕ на хардкоре кто-нибудь играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что после 2 не кто не играет? Я замучился один гамать, не хватает бубнежа Стимвинга и его издевок над Панцерусом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Я после 2 играю.Но не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А что после 2 не кто не играет? Я замучился один гамать, не хватает бубнежа Стимвинга и его издевок над Панцерусом.) Слэер,что же ты так поздно.давай хоть пораньше,после 12.Я мб и смогу после 2х но только после 18го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я не на Хардкоре играюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Буду иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Cтимвинг, я на этой недели работал до 12 ночи, поэтому играл поздно. С понедельника я с утра работаю, так-что вечером погамаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Cтимвинг, я на этой недели работал до 12 ночи, поэтому играл поздно. С понедельника я с утра работаю, так-что вечером погамаем. Во сколько ж, ты играл? Я до 5-30 сидел а ты так и не появился <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgt. Pilcos Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Примерно с 28 мая не коннектит к мастер серверу. "Не могу соединить. Попробуйте позже". До этого дня у меня все нормально игралось, обновлялось, ни пб не выкидывал, ни просто дропов не было. Потом я неделю не заходил и вот вчера попробывал и опять такая петрушка. Звонил своему провайдеру, сказали что ничего не меняли, все порты нужные открыты. Сам у себя на компе ничего не менял, но специально и пробовал в Каспер исключения ставить, и фаервол на роутере настроил, и без Каспера и роутера напрямую пробовал. Толкну ноль. Звонил в поддержку ЕА сказали мол напишите нам на разделе сайта и тогда вам типа помогут. Написать написал вот только кажется мне что бесполезно это. А так обидно хорошая игра и не поиграть в онлайне :( Ни у кого проблем с коннектом не было? Есть ли случаи решения данной проблемы? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Sgt. Pilcos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Cтимвинг, я на этой недели работал до 12 ночи, поэтому играл поздно. С понедельника я с утра работаю, так-что вечером погамаем. Ну сегодня я в час буду. Во сколько ж, ты играл? Я до 5-30 сидел а ты так и не появился dry.gif Как ты до 5 30 сидел,если тебе в 9 зубы чистить и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Как ты до 5 30 сидел,если тебе в 9 зубы чистить и спать. Сволочь ты стим. Не стал в баттл играть так сразу гнобить надо <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Сволочь ты стим. Не стал в баттл играть так сразу гнобить надо dry.gif Да не,это я по-дружески. Все равно ведь сидишь,хоть бы компанию составил что ли. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Холищит, тзинчитов-то расплодилось пока я не играл! Сегодня зашел на какой-то любительский сервак, чую - время то ускоряется, то замедляется. Весело, а? Другая "фишка" - медик попеременно "исчезает". Т.е. палишь его беспилотником, он раз, исчезнет, через 5 метров оттуда хлоп - опять появился. Причем все это в чистом поле происходит, не то чтобы он спрятался куда-то....Далее - тот же медик стоит, в него стреляешь, хиты не идут, и он соответственно не дохнет. Думаю - завис наверное или вышел. Ан нет - магазин кончается, он разворачивается и стреляет в тебя. Резон блин играть на серверах с пб... В CoD'ах не было и половины того количества багов, читов и возможностей для эксплоита что есть в БФ. Еще немного и последую примеру Zenel'a, ей-богу. Тоже играюсь , компания бы не помешала,СКайп и все прилагающееся имеется Usagi Shiroi, запрос отправил. P.S. И бесит что-то опять так....а то я уже и забывать начал каково это) Изменено 6 июня, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Никто не сталкивался с такой проблемой, что не находит серверов, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Было у меня. Исправлялось перезаходом в игру.Сейчас вроде все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Наконец, заполучил М1. Но статистика на нее не идет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Яб тоже хотел, но покупать ради нее 3 батлфилда, заведомо зная, что играть в них не будешь - "мине претит"(с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Достаточно зарегаться в бесплатном Battlefield Heroes, вроде. Я просто на выхах у знакомого откопал BF 2142. Лицензионный, но при том у него ЕА профиля нет. И нагло этим воспользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти