Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

свой маркер на чужую ракету не работает.как -то так. хотя был интересный случай - летим с приятелем в вертолете. вешают маркер, летит ракета - выпрыгиваем ,целый вертолет летит в землю, я на парашуте, приятеля рвет в клочья - оказалось каким-то образом маркер на него прицепили

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Продолжая тему "жертвой рескилла может стать только нуб". Сегодня "насладился" новой порцией. После смены карты сервером при коннекте на Островах с удивлением выяснил, что на острове уже ошивается два ассалтника и UAV, который летает впритык к земле у респов. И да, у него было альтернативное оружие (т.н. пулемёт). В общем мило. Сдох раза 3 (не считая всю остальную команду) пока вытаскивал всех из этого неприличного места. То что в это время рванули только одну точку - какая-то удача и верх идиотизма противников. Но далее всё продолжилось. Противники регулярно по одному просачивались назад, на них респился весь отряд и по новой пропалывал респы. Снайперы при всём желании не могли бы убивать "на подходе", просто ибо постоянно были заняты вместе с остальными решением проблемы текущего отряда ресскиллеров. Короче говоря ощутил всю важность крутого компа для игры, а никак не наличия рук.

В общем не знаю как фанаты считают, а я тут однозначно ставлю жиииирный плюс CoD-у. При всех своих минусах он мой мозг таким образом не насиловал. Терпеть это в принципе способен, но опять же удивляюсь, что при сравнительно давнем выходе игры всем в DICE по барабану и даже попыток пофиксить что-либо не наблюдается. Как-то неприятно постоянно натыкаться лбом на такие огрехи.

Изменено пользователем Zenel

Кстати,по поводу ракет и маячков.Сегодня провел эксперимент,когда играл со Слэйером.

Маячок прикрепился к снайперу ,дали 20 очков,я выпустил ракету.

Секунд 5 Слэйер слушал мой злорадный хохот.

После смены карты сервером при коннекте на Островах с удивлением выяснил, что на острове уже ошивается два ассалтника и UAV, который летает впритык к земле у респов.

Вот-вот, и...как??? Есть вариант что за океаном люди быстрее входят в игру за счет меньшей задержки сигнала, и пока заходим мы они уже давно в игре. Но иногда кое-кто проявляет такие чудеса скорости, что начинаешь сомневаться в его добросовестности.

Хм....и еще раз воздевая руки к небу - как человек с K\D = 0\23 иметь 3500 очков?!

P.S. А еще низколетящий UAV - это gorgeous roadkills...) Кстати иногда довольно эффективно. Как то раз даже заминированную точку защищал, сбивая врагов UAV'ом.

P.P.S. @Steamwing: круто) даешь точное наведение в массы =)

Изменено пользователем Skinnie

Хм....и еще раз воздевая руки к небу - как человек с K\D = 0\23 иметь 3500 очков?!

Прожжёный медик, сам часто бегаю медиком заканчиваю с никудышным к/д, но с парой тысяч очков.

За счёт тупой команды. Сам не раз бегал с 0/5 и 1000-1500 очков, являясь безусловным асом с отрывом в два раза (т.е. лучшим игроком из обеих команд). Разумеется медиком. С плохой командой нельзя иметь И хороший K/D, И нормальное количество очков. Что-то нужно выбирать - или себе K/D поднимать, или тащить обормотов на своём горбу.

Только у меня проблемы с М95? Навожу на человека (он стоит) расстояние недалеко, стреляю фигу. Навожу точнее в район шеи/верхней части груди (попадание должно быть 100%) - ничего.

Что характерно с дургими снайперками проблем нет.

У M95 падение пули довольно заметное, на глаз - раза в полтора больше, чем у M24. Так что нужно приноровиться, а так - нормально работает.

Про урон всё враньё. У неё урон такой же, как у M24. А в голову множитель вообще меньше. M24 в голову издали в обычном режиме убьёт мужика в кевларе, M95 - нет. А так можешь считать, что урон одинаковый. На хардкоре обе пушки убивают с пули в тушку (кевлар кроется магнумом), на обычном - обоим нужно будет две пули в тушку (если в даль). У M95 маааааленький плюс в том, что она может стрелять по вертолётам и легкобронированной технике (БТР уже не берёт). А так на самом деле эта пушка хуже M24, и люди вроде меня её таскают исключительно дабы быть оригинальными и не быть совсем жуткими халявщиками с M24/GOL.

Насчёт падения пули - у M24 на глаз самое маленькое, с ней бегать на хардкоре элементарно. GOL как минимум не хуже. Хотя многие меня убеждают, что на самом деле даже более нубфрендли. Уж не знаю как может быть халявней M24 на хардкоре, разве что Густав халявней. Плюс если тебя беспокоит падение пули, а карта сравнительно маленькая - спокойно ставь коллиматорный и бегай як с дробовиком. С коллиматорным у любого оружия (включая снайперки) полностью исчезает падение пули. Почему не спрашивай, но это факт.

Падение пули вообще забавная величина - она минимальна. По сути заметна только на снайперках когда ты с конца в конец шмаляеш.

Суть еще и в том что у гола в отличие от Баррета и М24 не вихляется прицел.

Падение пули - не скажи... Из-за баланса снайперские пули подвержены гравитации гораздо сильнее чем обычные. Поэтому уже после 100 метров пуля начинает заметно падать. А на Isla Innocentes вообще чтобы попасть с первого холма по цели в районе деревни нужно упреждение брать по пол-прицела.

Суть еще и в том что у гола в отличие от Баррета и М24 не вихляется прицел.

Падение пули - не скажи... Из-за баланса снайперские пули подвержены гравитации гораздо сильнее чем обычные. Поэтому уже после 100 метров пуля начинает заметно падать. А на Isla Innocentes вообще чтобы попасть с первого холма по цели в районе деревни нужно упреждение брать по пол-прицела.

Причем, что архизабавно, СВУ и китайская хрень этому не подвержены:) Там где из ГОЛа стреляешь уже чуть ли не навесом, СВУ спокойно лупит под первую риску:)

Лично у меня ей хедшотить выходит намного проще... + всегда есть возможность быстро поправиться вторым выстрелом :)

Причем, что архизабавно, СВУ и китайская хрень этому не подвержены:) Там где из ГОЛа стреляешь уже чуть ли не навесом, СВУ спокойно лупит под первую риску:)

Лично у меня ей хедшотить выходит намного проще... + всегда есть возможность быстро поправиться вторым выстрелом smile.gif

То же есть,просто из-за особенностей прицела падение пули не так заметно))).

Кстати,китайская хрень лучше СВУ,СВУ места косит даже больше ,чем винтарь.

Китайская хрень - вообще по идее не снайперское оружие...

Нет, у СВУ действительно баллистика другая. Ее некоторые потому и берут...

А если "китайская хрень" на обычном режиме попадает в голову, то убивает? Магнум поди брать надо?

То же есть,просто из-за особенностей прицела падение пули не так заметно))).

Кстати,китайская хрень лучше СВУ,СВУ места косит даже больше ,чем винтарь.

Оно есть, как и у любой пушки в игре, но оно реально меньше чем у болтовиков :) Возьми для сравнения СВ 98 - там прицелы одинаковые.

С китайской хренью не бегал столько чтоб сравнивать, но на точность СВУ не жалуюсь, нормально попадает :)

Множитель x3.25 на хэдшот стоит только у M24, GOL и SV98. У всех остальных x2.1, кроме M95 (у него вообще x2.0). Соответственно учитывая ущербный урон T88... там даже без кевлара и вплотную не хватает урона. С магнумом еле хватает дабы убить впритык, и то только если без кевлара. Ну это всё цифры.

По игровым ощущениям - снайперка аля SVU по параметрам, практически под копирку, только падение пули немного другое. В патче ещё вроде баффнули минимальный урон (т.е. на дальней дистанции бьёт сильней SVU). Так что наверное даже чуток лучше. В любом случае IMHO брать её смысла не имеется. На нормальном режиме лучше приноровиться бить в головы с M24/GOL/SV98, а если хочется побегать "как с автоматом" - можно взять M14 из общего кита и не нужно будет тратить слот под коллиматорный (для извращенцев - x4 оптику). Ну если даже M14 не нравится - IMO Винторез намного практичней. Скорострельности выше, отдача меньше. Лупить короткими очередьми по голове мне показалось куда удобней с него. Ну а на хардкоре вообще смысла нет в таких скорострелах. M24/M95/GOL/SV98 убивают с пули в тушку с другого конца карты. Кевлар, по ощущениям, стопроцентно компенсируется магнумом. Там судя по всему не +25 жизней (как некоторые говорят), а +25% жизней. Т.е. на хардкоре это жалкие +12.5 жизней, которые от +25% урона магнума ну никак не спасают.

Магнум скорострельным снайперкам по-моему довольно плохо катит. Он сильное влияение имеет когда у тебя сильная нескорострельная снайперка, для которой это разница между одним патроном и двумя. На обычном уровне сложности тебе вдаль понадобится стрелять уже два патрона даже с M24, вне зависимости от магнума (а если в голову - опять же плевать, будет один). Для T88 тебе нужно будет патрона 4 эдак в тушку издали, Винторез вроде где-то 5. Ну а если тебе обоймы не хватает до перезарядки без магнума, то you're doing it wrong. Хотя можно взять если ты собираешься бегать именно наперевес, используя как автомат. Там это уже значение имеет побольше.

Но вообще IMHO магнум реально нужен только на хардкоре и автоматичкам/медикам ненавидящим MMN. Потому что может создать разницу между одним выстрелом и двумя, т.е. в два раза быстрей вынести противника (даже больше, учитывая отдачу и прочую фигню). Грубо говоря эти +25% урона превращаются в реально работающие +50-100%, учитывая скорость убивания. В обычном режиме ты редко увидишь больше этих самых +25% урона. Чем скорострельней оружие и слабей каждый выстрел - тем меньше прока от магнума.

В продолжение темы приклеивания маячков к различным поверхностям. Кто-нибудь пробовал при штурме помечать маячком М-com (сиречь передатчик)?

Я сегодня стрелял и не вешалось, но стрелял из далека так что скорее всего я просто промазал. Кто-то еще пробовал?

P.S. Уфф, 4 раза за раунд сбил вертолет из снайперки. Тащусь))

. Грубо говоря эти +25% урона превращаются в реально работающие +50-100%, учитывая скорость убивания. В обычном режиме ты редко увидишь больше этих самых +25% урона. Чем скорострельней оружие и слабей каждый выстрел - тем меньше прока от магнума.

туту все просто - на харде БЕз магнума сву валит с 3-х патронов в тушку, с ним - с 2-х. при этом давайте не считать противника идиотов (хотя и такое бывает) - цель пытается маневрировать и активно свалить в кусты

В продолжение темы приклеивания маячков к различным поверхностям. Кто-нибудь пробовал при штурме помечать маячком М-com (сиречь передатчик)?

Я сегодня стрелял и не вешалось, но стрелял из далека так что скорее всего я просто промазал. Кто-то еще пробовал?

на передатчик маркер не вешается - он не считает его объектом. то есть он там висит и мигает- но как цель объект не считается

на передатчик маркер не вешается - он не считает его объектом. то есть он там висит и мигает- но как цель объект не считается

Жаль, а то был бы такой шикарный эксплоит....пометил М-ком маркером и толпы кэмперящих нуб-ставеров сразу начинают приносить пользу команде.

туту все просто - на харде БЕз магнума сву валит с 3-х патронов в тушку, с ним - с 2-х. при этом давайте не считать противника идиотов (хотя и такое бывает) - цель пытается маневрировать и активно свалить в кусты

Сколько не бегал на серверах с нормальным хардкором - SVU хватало двух пуль в тушку, если их сразу всадить. Если делать долгие перерывы между выстрелами - уже не хватает. Но тогда вообще какого хрена бегать с SVU, уж брать тогда M24 и подобные. Может, конечно, что-то поменяли и ничего не сказали, надо будет проверить на досуге. Вот с VSS такое точно имеет место - с магнумом зачастую хватает двух патронов в тушку против трёх без.

Жаль, а то был бы такой шикарный эксплоит....пометил М-ком маркером и толпы кэмперящих нуб-ставеров сразу начинают приносить пользу команде.

Нормальные арбузеры просто вешают несколько C4 на UAV, подлетают им к М-точке и взрывают.

это бред и отстой

на харде нужно , чтобы 3 человека в полном взрыв. обвесе вешали 15 с4.

на НЕ харде - 4-5 человек. так что...

Да нет, вполне нормально взрывается, если этого захотеть. Никто же не мешает несколько раз UAV-ов пользоваться, благо точка не чинится. Разумеется другой вопрос если UAV отлавливать будут. Но это куда веселей и проще, чем пытаться точку взорвать ракетами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...