Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня не пролетало :) Правда это давно было, может фиксили... От камней справа впритык к острову - в снайперов в кустиках:) Это что, раньше на Острове Невинных на 2-й базе за зданием с точкой А стоял деревянный заборчик из двух сегментов. Ты прибегаешь, чик по одному ножичком, чик по второму - и здание рушится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вчера пару часов поиграл на немецком серваке Piraten.Это были лучшие 2 часа игры в баттлфилд.Соратники по скваду играли отлично,кемперов нет,нубтуберов почти нет.В-общем рай,а не сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я вчера пару часов поиграл на немецком серваке Piraten.Это были лучшие 2 часа игры в баттлфилд.Соратники по скваду играли отлично,кемперов нет,нубтуберов почти нет.В-общем рай,а не сервер. и тут ты - с 682мя фрагами на Густаве :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Сорь.Я уже сказал,что я не нубтубер,и для чего я использую Густав.Думаю что Румыныч и Панзер,с которыми я больше всего времени играл могут это подтвердить. Ну и какбэ за весь вечер игры у меня ни одного фрага на Густаве не прибавилось Изменено 13 мая, 2010 пользователем Steamwing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Сорь.Я уже сказал,что я не нубтубер,и для чего я использую Густав.Думаю что Румыныч и Панзер,с которыми я больше всего времени играл могут это подтвердить. Ну и какбэ за весь вечер игры у меня ни одного фрага на Густаве не прибавилось Ну там смайлик стоял, ага :) Можно было и не оправдываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) То что человек оправдывается как бэ намекает...) Алсо, вчера на Валдизе в обороне на 3-й базе подобрал КГ, сделал выстрелов 7-8, набил 7 фрагов. Начал подозревать что вы-таки склонили меня на темную строну =) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Алсо, вчера на Валдизе в обороне на 3-й базе подобрал КГ, сделал выстрелов 7-8, набил 7 фрагов. Начал подозревать что вы-таки склонили меня на темную строну =) Ты теперь внимательнее...чаще смотри в зеркало... Первые симптомы заражения - прорезается шуруповерт :) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 То что человек оправдывается как бэ намекает...) как бэ мне очень не нравится,что меня обвиняют в нубтьюбинге только за использование Густава,причем в целях,которых нубтюбингом язык не поворачивается назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 как бэ мне очень не нравится,что меня обвиняют в нубтьюбинге только за использование Густава,причем в целях,которых нубтюбингом язык не поворачивается назвать. Тебе реально не пофиг, кто там тебя в чем обвиняет? :) Плюс я тебя не обвинял нивчем - бегали вроде вместе, видел как ты играешь. Больше позитива :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Ты теперь внимательнее...чаще смотри в зеркало... Первые симптомы заражения - прорезается шуруповерт :) Боюсь даже спросить откуда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня нет КГ в статистике, что делать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня нет КГ в статистике, что делать :o Страдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня нет КГ в статистике, что делать :o Нирастраивайся. Ты просто ниудачнеГ. Убей себя ап стену (с) =) Я чет не понял, а в чем проблема юзать КГ? КОгда толпа идиотов с твоей стороны сидит и типа "элитно реконит", при этом они тупо не способны прикрыть твое продвижение к точке от реконов противника, я что должен играть штурмовиком шоля? Ага, вот прям ща! А КГ с апгрейдом на взрыв в харю не жалаете? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 У меня нет КГ в статистике, что делать :o Круче звучало бы, "Доктор, у меня в статистике КГ, что мне делать..." И далее - эм....ну, все помнят ролик про доктора Япомогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на днях поиграл в доктора япомогу... куча позитива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Много вылечил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 некоторых пришлось сразу усыплять - клинические случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А я вот если честно не решился покупать... Уж больно я влюблён в CoD... Так ради общего развития поиграл, ничего нового не увидел, понравилось только total destruction ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) CoD IV это конечно навсегда, 6-й же я снес после 40 минут игры в сингл (ну, тут дело главным образом в хм...бэкграунде). Если говорить о мультиплеере, то в КоД нет ни тактики, ни командной игры - run'n'shoot, shoot'n'run. Так что сравнивать их бессмысленно. Ну, и если уж говорить о бэкграунде, то в отличии от КоД в баттле есть русские с русским оружием и рязанскими голосами. Далеко не идеал, но хоть что-то (по сравнению с МВ2). Лично для меня это важно. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Ну лично я, когда желаю поиграть в мясо в замен не купленному BFBC2 отлично играю в CoD MW2 и не жалуюсь абсолютно. А CoD 4 для меня достойная замена CSу, который я успешно похоронил для себя спустя 7 лет игры ;) По поводу сингла КоДа - ну в принципе ты прав, правда на ветеране тупо shoot and run хоть как то веселее становится, но БФ не далеко ушло... Да и тем более эти игры я рассматриваю исключительно, как multiplayer. Сингл прошёл раза по 2 максимум и то, что бы "добро не пропадало". [ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ] оО подумал, что говоря run and shoot ты имеешь ввиду сингл. А ты про мультиплэй! Тут ты конечно не праааав, ой как неправ. В принципе, если так подумать, в какую бы ты игру не играл, ну как же без тактики, стратегии, как же без командной игры? Сам подумай. Дело лишь в том, что сравнивая те же КоДы - КоД4 это тру кибер спортивная дисциплина, а КоД 6 консольная игруха, которая на PC смотриться ОЧЕНЬ сыро. Но тем не менее даже в ней когды ты играешь КВ, как без тактики то? Тактика есть везде и всегда, её отсутствие это признак лоу скила играющего а ни кривизны игры =) Изменено 13 мая, 2010 пользователем wrcr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) В 4й я КоД играл с момента его выхода и до этой зимы. И ответственно заявляю - тактики там как таковой нет, есть индивидуальная предприимчивость и базовые характеристики, такие как точность и реакция. Единственная тактика там - правильная смена позиций снайперов да правильная раскладка мин если они есть. Про командное взаимодействие - не смеши ради Бога. Отношения с командой как правило там сводятся к тому, кто больше набил фрагов и кто первым вызвал вертушку. То что в МВ2 за киллстрик 24 дают тактическую ядерную ракету, которая подчинена только одному - "ааа, 1-е место по фрагам, 1-е место по фрааагам!", уже о многом говорит. Да, Код IV - классика, но это ни разу не тактическая игра. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А кто спорит то? МВ2 действительно уныл. Потому, что это консольная игра которую не удосужились должным образом переделать под PC. Он уныл отношением IW к комьюнити и так далее. Но я ведь сразу сказал, что для меня МВ2 - это мясная игра - беги, стреляй, реж, воруй, убивай... Поспрашивав ребят, которые плотно подсели на БФБК2 я убедился что БФБК2 от МВ2 не далеко ушло. И что уж таить - таков удел всех последующих FPS, тем более, что это должно было когда то случится. Ничего нового уже не придумать, удивить можно только обилием мяса в игре, но олдовых игроков этим особо не удивишь, а те кто по младше поиграют месяц, два и забудут. [ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ] Но не стоит забывать ( что бы не разводить тут очередной холивар) "На вкус и цвет товарищей нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А кто спорит то? МВ2 действительно уныл. Потому, что это консольная игра которую не удосужились должным образом переделать под PC. Он уныл отношением IW к комьюнити и так далее. Но я ведь сразу сказал, что для меня МВ2 - это мясная игра - беги, стреляй, реж, воруй, убивай... Поспрашивав ребят, которые плотно подсели на БФБК2 я убедился что БФБК2 от МВ2 не далеко ушло. И что уж таить - таков удел всех последующих FPS, тем более, что это должно было когда то случится. Ничего нового уже не придумать, удивить можно только обилием мяса в игре, но олдовых игроков этим особо не удивишь, а те кто по младше поиграют месяц, два и забудут. лично для меня БК2 - это разрушаемые домики ну где еще кроме батлы можно получить такой кайф? батла кроме физики от варвара никуда уйти не может, ибо абсолютно разные игры а нового можно очень много придумать. все следует из улучшения современных технологий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) лично для меня БК2 - это разрушаемые домики Самая гениальная фраза в защиту Баттлфилда из всех что я когда либо слышал =) И кстати....кстати да) Изменено 13 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если бы всё было так просто... не стоит забывать, что всем руководят деньги. Пример тому тот же МВ2. зачем делать очередную PC игру и сетовать на пиратсво и маленькие прибыли. Лучше сделать игру для консольщиков, склепать подобие нормальной игры для PC и потом по 13 доларов продавать мап паки из 5 карт для этой игры. Новое? А что новое то? Ну что? Что нового тебе принесут эти "новые технологии"? Картинка будет красивей? Опять таки мясца побольше? То же самое и с синглплэем 2 Мировая Война? Надоело. Наши дни? тоже уже успело надоесть. Очередной убогий шутер про события 5 тысяч какого то года? точно так же заезжено. лично для меня БК2 - это разрушаемые домики А вот с этим согласен. Это не привычно и поэтому придаёт игре некий плюс , но это всё до поры до времени. Всё надоедает рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти