Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[PC, X Box360, PS3]Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Ууууу. Fail-evening. Мало того что больше половины из потраченного на игру времени я подключался к ЕА-онлайн (и не всегда успешно), раза 3-4 обнулялась статистика, раз 6 вылетала игра. Наконец, я был просто блистателен - сливал нубам на средней дистанции и 3 (три!) раза за вечер сдох от ножа.

...RAGE.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да ладно, не расстраивайся ты так. Пачик когда выйдет не знаешь, а то ситуация с ножом меня сильно не устраивает?

Весить это добро будет около 500мб, что позволяет предположить о наличии в нем новых (или переделанных старых) уровней.

Не факт. Во многих играх данные пакуются в архивы, и обновляют их зачастую целиком, даже если изменений несколько строчек.

Еще обещают новый чат, который позволит писать из "мертвятника" и смотреть лог на 100 строк.

Вот это уже прогресс. Потому что честное слово, со всеми многочисленными недоработками создаётся неприятное ощущение игры в бетаверсию. Я даже решил заново поставить Call of Duty: MW2, чтобы сравнить что там на данный момент сделали.

Да это-то понятно, но в любом случае код - это текст, он столько обычно не весит. Если несколько сотен мб значит скорее всего 3D контент. Хотя кто их...

P.S. Еще один камушек в сторону реконов:

P.P.S. And learn to fly the goddamn choppers!

Изменено пользователем Skinnie

В качестве ответного комментария по поводу реконов - на ряде карт нафиг не нужны все эти причуды с Motion Sensors и прочее. Вменяемый рекон садится хрен знает где и убивает 20+ членов вражеской команды, лишая их нужных респов. И его не найдёт никто, пока не найдётся такой же вменяемый рекон, который ещё и помнит вообще все возможные нычки на этой карте. Трассировка же работает через раз. На некоторых картах вообще респится кем-либо кроме рекона не имеет смысла, скажем за обороняющихся на первом этапе Островов. Толпа снайперов не подпускает к острову на милю никого, а уж чьи снайперы лучше в любом случае решает весь матч, учитывая не только хороший прострел подходов к острову, но и самого острова. Нападающим да, нужны и другие классы. Одно "но" - без вменяемых реконов со своей стороны они всё равно все как мешки картошки попадают за километры от острова.

Насчёт использования вертолёта в качествен газонокосилки - тут спорить бесполезно. Это факт. Учитывая что я конкретный псих, который заходит на атакующий угол чуть ли не касаясь крыш и деревьев (а иногда и касаясь) и при этом обычно являюсь одним из самых вменяемых пилотов в команде... это о многом говорит.

Изменено пользователем Zenel

А если человека удалить из френд-листа, ты у него тоже исчезнешь?

P.S. Чуть не забыл - еще в R12 обещают пофиксить Spotting Scope.

МБ я тебя случайно удалил.Я удалил несколько человек,с которыми орбычно не играю,из-за глюков со списком друзей,там если много друзей есть программа лагать начинает и не заходит по нужным людям.Это ксати после патча.

Я почти каждый день играю, только НЕ на хардкоре. И как правило не на русскоязычных.

Вроде не зависает, но в 90% вылетает если убираешь на полку.

Я вобще не знаю как на обычных играть, на хардкоре хоть иногда бывают удачные дни, да и не интересно на обычных играть

Ну...это вопрос привычки. Я вот например в CoD играл почитай года два, так на обычном режиме вообще почти никогда не играл.

На хардкоре все-таки...многое от удачи зависит.

Кстати, пока патчик не вышел, совет любителям холодного оружия: бейте сверху. Т.е. сидячих можно спокойно резать, если враг стоит, то по возможности запрыгнуть на более высокую точку и оттуда бить. Но если противник стоит выше вас - гиблое дело. Скользит.

Ну или как Хантер говорит - "шуруповерт выбор мастеров" xD

Просто ,если брать обычное оружие,на Хардкоре больше решает тактика и реакция,на обычном несколько другая ситуация.Но Скини прав-дело привычки.

а кто нить в сабж играет на пс3? зафрендимся?! охота побегать с адекватными соратниками;)

Псн ник - filippov_k, гарнитура есть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...