Skinnie Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ууууу. Fail-evening. Мало того что больше половины из потраченного на игру времени я подключался к ЕА-онлайн (и не всегда успешно), раза 3-4 обнулялась статистика, раз 6 вылетала игра. Наконец, я был просто блистателен - сливал нубам на средней дистанции и 3 (три!) раза за вечер сдох от ножа. ...RAGE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да ладно, не расстраивайся ты так. Пачик когда выйдет не знаешь, а то ситуация с ножом меня сильно не устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Ну, вроде речь шла о следующей неделе. Хотя кто их знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Весить это добро будет около 500мб, что позволяет предположить о наличии в нем новых (или переделанных старых) уровней. Не факт. Во многих играх данные пакуются в архивы, и обновляют их зачастую целиком, даже если изменений несколько строчек. Еще обещают новый чат, который позволит писать из "мертвятника" и смотреть лог на 100 строк. Вот это уже прогресс. Потому что честное слово, со всеми многочисленными недоработками создаётся неприятное ощущение игры в бетаверсию. Я даже решил заново поставить Call of Duty: MW2, чтобы сравнить что там на данный момент сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Да это-то понятно, но в любом случае код - это текст, он столько обычно не весит. Если несколько сотен мб значит скорее всего 3D контент. Хотя кто их... P.S. Еще один камушек в сторону реконов: P.P.S. And learn to fly the goddamn choppers! Изменено 8 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) В качестве ответного комментария по поводу реконов - на ряде карт нафиг не нужны все эти причуды с Motion Sensors и прочее. Вменяемый рекон садится хрен знает где и убивает 20+ членов вражеской команды, лишая их нужных респов. И его не найдёт никто, пока не найдётся такой же вменяемый рекон, который ещё и помнит вообще все возможные нычки на этой карте. Трассировка же работает через раз. На некоторых картах вообще респится кем-либо кроме рекона не имеет смысла, скажем за обороняющихся на первом этапе Островов. Толпа снайперов не подпускает к острову на милю никого, а уж чьи снайперы лучше в любом случае решает весь матч, учитывая не только хороший прострел подходов к острову, но и самого острова. Нападающим да, нужны и другие классы. Одно "но" - без вменяемых реконов со своей стороны они всё равно все как мешки картошки попадают за километры от острова. Насчёт использования вертолёта в качествен газонокосилки - тут спорить бесполезно. Это факт. Учитывая что я конкретный псих, который заходит на атакующий угол чуть ли не касаясь крыш и деревьев (а иногда и касаясь) и при этом обычно являюсь одним из самых вменяемых пилотов в команде... это о многом говорит. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 кто-сегодня в одиннадцать часов будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Не, я на сегодня наигрался....собрал за день жетонов конечно штук 55, но с командами патологически не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Steamwing, ты что-то из моего списка друзей пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 (изменено) А если человека удалить из френд-листа, ты у него тоже исчезнешь? P.S. Чуть не забыл - еще в R12 обещают пофиксить Spotting Scope. Изменено 9 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 МБ я тебя случайно удалил.Я удалил несколько человек,с которыми орбычно не играю,из-за глюков со списком друзей,там если много друзей есть программа лагать начинает и не заходит по нужным людям.Это ксати после патча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayer8888 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Хм, не знал, у меня всего 13чел было, теперь 12. Сколько же ты друзей набрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 16)))Из -за них ,грузились карты только первых 10( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Походу снова все игру забросили.НИкого нет.только вчероа вечером были Кош и Вилгефорз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Фигню за зависанием полным и "экранами смерти" не убрали? Из за них бросил нафиг играть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Я почти каждый день играю, только НЕ на хардкоре. И как правило не на русскоязычных. Вроде не зависает, но в 90% вылетает если убираешь на полку. Изменено 10 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я только на хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Издеваешься? Меня на обычном-то КГ-нубы из себя выводят, а на Хардкоре так вообще...кхм...вакханалия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Я вобще не знаю как на обычных играть, на хардкоре хоть иногда бывают удачные дни, да и не интересно на обычных играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) Ну...это вопрос привычки. Я вот например в CoD играл почитай года два, так на обычном режиме вообще почти никогда не играл. На хардкоре все-таки...многое от удачи зависит. Кстати, пока патчик не вышел, совет любителям холодного оружия: бейте сверху. Т.е. сидячих можно спокойно резать, если враг стоит, то по возможности запрыгнуть на более высокую точку и оттуда бить. Но если противник стоит выше вас - гиблое дело. Скользит. Ну или как Хантер говорит - "шуруповерт выбор мастеров" xD Изменено 10 мая, 2010 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Просто ,если брать обычное оружие,на Хардкоре больше решает тактика и реакция,на обычном несколько другая ситуация.Но Скини прав-дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 все зависит в первую очередь от команды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snakus Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а кто нить в сабж играет на пс3? зафрендимся?! охота побегать с адекватными соратниками;) Псн ник - filippov_k, гарнитура есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://www.gamer.ru/games/814-battlefield-...y-2/posts/41840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти